Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

вы че натворили?! на джагернауте в джагернауте задания на джагернаут не выполняются! ты убери ЭТО! ты сделай нормально чтоб было!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напишите, что эта карта доступна только для мамонта и все. На другом нет смысл заходить. А я не хочу на мамонте играть. Хэллоуин только для мамонтов. Так еще и Джагеры прячутся и только появляется шанс взять голд, то он тебя убивает. Опять не обдумали праздник

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки! Хочу напомнить, что флуд, ругань, мат (в любом его виде),провокациии и другие нарушения на форуме приводят к бану. За обход бана на форуме идет вечный бан. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Уважаемые игроки! Хочу напомнить, что флуд, ругань, мат (в любом его виде),провокациии и другие нарушения на форуме приводят к бану. За обход бана на форуме идет вечный бан. 

Плохо видно, нужно ещё толще и больше шрифт сделать!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, dima2117 сказал:

А я не хочу на мамонте играть. Хэллоуин только для мамонтов. Так еще и Джагеры прячутся и только появляется шанс взять голд, то он тебя убивает.

Странно.В этой теме легенды 52 и 85 писают кипятком от Хэллоуина и  ловли голдов на мамонте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нарушение правил не показывает какие вы крутые или успешные! 

Это тоже самое , что делать законом запрещенные действия, которые для человека всегда заканчиваются печальными последствиями . 

Так и тут происходит за  флуд, ругань, мат (в любом его виде),провокациии и оскорбления и другие нарушения на форуме приводят к бану. За обход бана на форуме идет вечный бан.smiles-moderator-7.gif 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, а чего вы все тут жалуетесь на праздник? Вы ждали от них чего-то такого захватывающего и весёлого? Так чудес не бывает! Это всё та же кантора, всё тот же геймдиз и всё те же методы...

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Это тоже самое , что делать законом запрещенные действия, которые для человека всегда заканчиваются печальными последствиями . 

Так и тут происходит за  флуд, ругань, мат (в любом его виде),провокациии и оскорбления и другие нарушения на форуме приводят к бану. За обход бана на форуме идет вечный бан.smiles-moderator-7.gif 

Развод школьников на бабки тоже не показывает, какие вы умные и успешные, вместо высасывания денег лучше бы что-нибудь нормальное придумали

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Круто чем в прошлые годы некогда не будет .Танки умрёт  какие кометы, кометы с ракеты на день космонавто а не  Хеллоуин  не смогли  придумати чтото  нормально  играют все на мамунты с оверах нечего не понимаю с этого праздника , ои ребято ребято мне жали что эту игру  что идёт вниз 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miss.Leges сказал:

Развод школьников на бабки тоже не показывает, какие вы умные и успешные, вместо высасывания денег лучше бы что-нибудь нормальное придумали

Zalatye slava ?

Поделиться сообщением

ранше голды по 3 к  карты норм на Хеллоуин  прикольные были     азартно было играти  а шяс лутше поиду кокоито фильм посмотрю чем  буду играти  мне не  интересно  зря я тратил 10 лет в ТО  , СКИТКИ 30 %  про 50 % забыли уже когда последны раз были а по прокачкам даже не говорю всегда 30-50 

Изменено пользователем Mr.Dan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Dan сказал:

ранше голды по 3 к  карты норм на Хеллоуин  прикольные были     азартно было играти  а шяс лутше поиду кокоито фильм посмотрю чем  буду играти  мне не  интересно  зря я тратил 10 лет в ТО 

Zalatye slava ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для чего, вот скажите для чего ВЫ запихали Джагернаут в этот режим, из-за большого скопления Мамонтов он теряет какой-либо смысл, ах, да, чуть не забыла, для какого, простите меня, черта вы сделали так много дроп-зон ядерной энергии. Хэллоуин уже не тот, что был раньше. Потерян какой-либо интерес сейчас заходить и играть. Я разочарована!:(

Изменено пользователем Ripliye
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Праздник для мамонтов. Всё хэллоуинское "веселье" сделали только в режиме с джагернаутом, где всем на этого джагернаута всё равно. Короче, отличный динамичный праздник устроили. Ждём красивых нарезок голдов, где мамонты толкают друг друга. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

33 минуты назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Так сделайте нормальный праздник, а не длисторический период, гже везде мамонты шастают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Ripliye сказал:

Для чего, вот скажите для чего ВЫ запихали Джагернаут в этот режим, из-за большого скопления Мамонтов он теряет какой-либо смысл, ах, да, чуть не забыла, для какого, простите меня, черта вы сделали так много дроп-зон ядерной энергии. Хэллоуин уже не тот, что был раньше. Потерян какой-либо интерес сейчас заходить  играть. Я разочарована!:(

Сегодня попалось задание:

a6f66a30575c33043eede3f7fb590817.jpg

Целый час провёл на хелоуэнской карте с Джигурдой. Завалил трёх, как в заданке сказано.

Оказывается, тут заданки не учитываются?

Так и осталось задание уничтожить джаггернаута 0/3

Призываю модеров, админов или разрабов к ответу!!!

(Или это ещё один сюрприз?!!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Сегодня попалось задание:

a6f66a30575c33043eede3f7fb590817.jpg

Целый час провёл на хелоуэнской карте с Джигурдой. Завалил трёх, как в заданке сказано.

Оказывается, тут заданки не учитываются?

Так и осталось задание уничтожить джаггернаута 0/3

Призываю модеров, админов или разрабов к ответу!!!

(Или это ещё один сюрприз?!!)

Видимо, Уничтожить "Джаггернаута" нужно в другом режиме, а именно В "командном Джаггернауте"

Поделиться сообщением

Только что, Ripliye сказал:

Видимо, Уничтожить "Джаггернаута" нужно в другом режиме, а именно В "командном Джаггернауте"

Видимо да. Только об этом надо было предупредить, не?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Видимо да. Только об этом надо было предупредить, не?

Об этом думают в последнюю очередь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...