Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Bomba2626 сказал:

с вами спорит без полезно смотрите 99% игроки не недовольный кто из нас зажрался ))

Не стоит оперировать статистикой, которой у Вас нет- это раз. Для игроков скидки всегда маленькие, хоть 30/50, хоть 50/50.

Поделиться сообщением

даже на Джаге сегодня не так просто ловить  Голды. Все, услышав крик вампира (звук сирены голда), рвут и мечут), что будет завтра сложно представить)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sunset_Shimmer сказал:

Плевок в лицо после 2018 года, эх...Вы действительно считаете, что соло Джаггер так нужен?

По - моему, всем плевать, все ждут большИх "иксов", а вы делаете просто тематический уикенд.

Держите теперь мнение о вас ото всех, не обляпайтесь.

Мнение о них уже давно у всех сложилось. И плюют они не после 2018 года, а после ребалансов. Впрочем как и игроки плюют в ответ. Из сотен тысяч львиная доля плюнула раз и навсегда. Праздник нашли. 

Поделиться сообщением

c X-10 в X-2 , лол я в WoT спасибо , я жду хелоувин а они Х-2 не чуваки я больше не играю так !!! 

Поделиться сообщением

Кому нужен  ваш соло  жагернаут ? не могли  нормалном   дм  все это дела запустить зто за  ........(((    многие там не ктают вам это хоть известно ? вопшем   все это  фигня не  кому не интересен.... самый   отсойный  Хеллоин в танках  

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

А с чего бы быть огромным скидкам? Кажется, зажрались не разрабы:)

Начнем с того, что раньше скидок меньше 35 процентов вообще не было. И 50 процентов скидки были скорее правилом чем исключением как сейчас. Были даже 70 проц скидки, я так жигу м2 купил. А конкретно про хеллоуин 2016год-50 проц на пушки, 2017 год- 50 проц на весь гараж

Поделиться сообщением

Ну-с, оставлю отзыв по поводу этого праздника,да и во обще. Краска: Ну по поводу краски я могу сказать только одно,купят её люди которые тратят деньги в игру  , по мне Краско обычная,однотонная , обычная, вообщем нет слов. Скидки: Ну по поводу скидок я могу сказать только одно...

Неужели люди ждали 30% ? Я понимаю вы хотите что бы люди тратили кристаллы а потом 50% и все на нулях,донаты донатят и покупают всё что им угодно . Фонды: Помню старые добрые времена , фонды :1 день-х2, 2 день-х3, 3 день-х4, а сейчас что? Только х2, я не удивлюсь если вы ящики с кристаллами убрали только потому что люди на этом поднимались без доната. Джаггернаут ---Новость дня, разве это круто? По мне бред, слив УП. Это может заманить только детишек которые хотят себе самый мощный танк на 30 секунд, ну смешно же, лучше бы вы скидки на МПК 50% и на ускорения 70% сделали, поверьте мне , люди вам бы благодарны были больше чем за Джаггернаут. Ну с оформлением проблем нет, но всё как всегда одинаковое ,хочется чего-то нового,да даже если бы вы добавили Джаггернаута в виде тыквы анимированной было бы прикольней, по факту. Я это всё пишу только потому , что играю в эту игру 8 лет,и это мой первый отзыв за всё время на форуме. Каждый будет думать по своему ,вдобавок , в прошлый раз голды были х20 несколько дней, а то что вы опубликовали "голды будут падать чаще" у читателей вашего контента не возникает не малейшего желания ловить их, вот если бы вы написали "золотые ящики будут падать в 30 раз чаще" , уже можно было ради этого весело провести хелоуин в Танках Онлайн, а так извиняйте. Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Уберите   Дажагернаут соло  если хотите чтоб   люди  хоть играли в  эти днях...   даже не представляйте    все это дела как  не интересно ... пусть у всех  будет  шаньси  ровние... а кто катает на   жаге всем  будет  испорить , принципе мне голды не нужни  и так я  фуловый  ... просто  ради  кайфи  когда   зайдешь   голди  ловить  будет не приятно 

Поделиться сообщением

Только что, J3-e-T-e-P-a-H сказал:

Ну-с, оставлю отзыв по поводу этого праздника,да и во обще. Краска: Ну по поводу краски я могу сказать только одно,купят её люди которые тратят деньги в игру  , по мне Краско обычная,однотонная , обычная, вообщем нет слов. Скидки: Ну по поводу скидок я могу сказать только одно...

Неужели люди ждали 30% ? Я понимаю вы хотите что бы люди тратили кристаллы а потом 50% и все на нулях,донаты донатят и покупают всё что им угодно . Фонды: Помню старые добрые времена , фонды :1 день-х2, 2 день-х3, 3 день-х4, а сейчас что? Только х2, я не удивлюсь если вы ящики с кристаллами убрали только потому что люди на этом поднимались без доната. Джаггернаут ---Новость дня, разве это круто? По мне бред, слив УП. Это может заманить только детишек которые хотят себе самый мощный танк на 30 секунд, ну смешно же, лучше бы вы скидки на МПК 50% и на ускорения 70% сделали, поверьте мне , люди вам бы благодарны были больше чем за Джаггернаут. Ну с оформлением проблем нет, но всё как всегда одинаковое ,хочется чего-то нового,да даже если бы вы добавили Джаггернаута в виде тыквы анимированной было бы прикольней, по факту. Я это всё пишу только потому , что играю в эту игру 8 лет,и это мой первый отзыв за всё время на форуме. Каждый будет думать по своему ,вдобавок , в прошлый раз голды были х20 несколько дней, а то что вы опубликовали "голды будут падать чаще" у читателей вашего контента не возникает не малейшего желания ловить их, вот если бы вы написали "золотые ящики будут падать в 30 раз чаще" , уже можно было ради этого весело провести хелоуин в Танках Онлайн, а так извиняйте. Спасибо за внимание!

Будь что будет...

Поделиться сообщением

Помню старые добрые времена , фонды :1 день-х2, 2 день-х3, 3 день-х4, 

100 день - x200.

Эх.. вот же времена были...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

На что?

на место

Только что, beshen-tank сказал:

а сейчас вопрос на засыпку как бы 10 утра 25 октября а где хелуин не раскажите???????????

в 31-ом

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Не стоит оперировать статистикой, которой у Вас нет- это раз. Для игроков скидки всегда маленькие, хоть 30/50, хоть 50/50.

Вот и не оперируйте статистикой которой у вас нет. Кто хоть раз пожаловался на скидку 50 процентов? Зачем уподобляться бабушкам лавочным и говорить ерунду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, restart25 сказал:

принципиально не буду играть в танки за такие скидки. Совсем зажрались жмоты

Я добавил твой профиль в избранное. Буду следить за  опытом. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

17 часов назад, He.JIIO6u.MHE.Mo3ru сказал:

Анимированная "коррозия", а не тыквы xD

Анимированная каша из тыкв)

Поделиться сообщением

Совсем ку-ку что ли? Урон в чем нанести? В кристаллах или танкоинах? O.o

https://hkar.ru/ZYBN

Поделиться сообщением

12 минуты назад, xexe77 сказал:

Совсем ку-ку что ли?

35 хорнетов м4 уничтожить нужно. Это много? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

35 хорнетов м4 уничтожить нужно. Это много? 

И так делал заданки по минимуму, а теперь и это сокращу. Пусть ступают себе ... с Богом, болезненные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

И так делал заданки по минимуму, а теперь и это сокращу. Пусть ступают себе ... с Богом, болезненные.

Это задание должно волновать только изид. Для остальных оно обычное. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...