Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, walder13 сказал:

скорее всего голду будут х1.5 ну чё это же намного чаще чем обычно не ? 

1.01*

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Бедняжка, столько нытиков вокруг себя собрал, прям их лидер. А мне жаль вас) Только ни 1 из этих мычащих аналогов не смог свои предложения сформулировать. И не потому что знают, что такие же, как вы, его слезами зальют, а потому что для этого нужно что-то думать, а не просто плакать, будто живешь только в игре и тебе стабильность компота на полдник приелась, и тайно хочется цветов и мороженого: "Жаль, что компот"))

Согласен :D

Поделиться сообщением

Вы же обещали  НОВЫЙ режим, а получаем соло джагернаут который уже был, так же джагернаут все голды будет забирать со своим овером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, IOK_Jugen сказал:

Шутка удалась. Это за день и за 600 кристаллов?

h-386.jpg

не так уж и много, +есть скорострельные пушки как жига которая в секунду 600+ урона наносит, есть дальние пушки гаусс и шафт они много урона наносят, балон жиги потратить уже  3к урона снесёшь или шафтом пальнуть 4-5к урона

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, alex22259 сказал:

не так уж и много, +есть скорострельные пушки как жига которая в секунду 600+ урона наносит, есть дальние пушки гаусс и шафт они много урона наносят, балон жиги потратить уже  3к урона снесёшь или шафтом пальнуть 4-5к урона

Как-то набивал 99999)))

Поделиться сообщением

Уаххахахаахахха, когда я увидел ЗД, при том Зд в ежедневных на 300К урона, я чуть со стула не упал, Неее Орех ты конечно крут, тут слов нет, ржал до упаду, ваще красава, знатный троллинг, нанести 300К урона в ежедневке за 32 ДД, уххахахаха, гениаально, культурных слов не нашел....o.Oy3TrT71.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Уаххахахаахахха, когда я увидел ЗД, при том Зд в ежедневных на 300К урона, я чуть со стула не упал, Неее Орех ты конечно крут, тут слов нет, ржал до упаду, ваще красава, знатный троллинг, нанести 300К урона в ежедневке за 32 ДД, уххахахаха, гениаально, культурных слов не нашел....o.O

Да, боев это 15. Раньше пол часа на заданки, теперь 1,5 часа за 600 криссов в определенном режиме. Ночевать в игре что-ли...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, IOK_Jugen сказал:

Шутка удалась. Это за день и за 600 кристаллов?

...

Так  это не  опыт, не очки.Это урон. За одну битву набирается.

21 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Уаххахахаахахха, когда я увидел ЗД, при том Зд в ежедневных на 300К урона, я чуть со стула не упал, Неее Орех ты конечно крут, тут слов нет, ржал до упаду, ваще красава, знатный троллинг, нанести 300К урона в ежедневке за 32 ДД, уххахахаха, гениаально, культурных слов не нашел....o.O

При  средней игре 5-7  битв, примерно. Правда  если фриз с заморозкой,  как у  меня, то это до  следующего праздника )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Так  это не  опыт, не очки.Это урон. За одну битву набирается.

При  средней игре 5-7  битв, примерно. Правда  если фриз с заморозкой,  как у  меня, то это до  следующего праздника )

Так и хантосмоки, если криты в молоко и без ДД то до ишачей пасхи. 

Поделиться сообщением

Только что, IOK_Jugen сказал:

Так и хантосмоки, если криты в молоко и без ДД то до ишачей пасхи. 

Криты  у  смоки не бывают "в молоко".  А без расходки играть в ММ -  это саботаж )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poccu9l сказал:

Ну блин. Почему не летящие с неба тыквы? Щас же мамонтов будет 100000000 штук в битве.

берешь хантер и всем гадишь, это ж изи.

Поделиться сообщением

И вообще -  не отвлекайте. Нужно проверять  - считается ли массовый урон по всем, или только по одному, считается ли урон от мины и т.д.. А без элемента саботажа это не проверить )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

И вообще -  не отвлекайте. Нужно проверять  - считается ли массовый урон по всем, или только по одному, считается ли урон от мины и т.д.. А без элемента саботажа это не проверить )

Записать бой. Сравнить итоговые цифирки...

Поделиться сообщением

Только что, IOK_Jugen сказал:

Записать бой. Сравнить итоговые цифирки...

Циферки не посчитать. особенно у пушек, которые  урон за тик наносят.   И заданки открывать  не удобно, просьбу повесить на кнопку они проигнорили.  Т.ч.  каждый случай придется проверять отдельно и медленно.  Естественно с  видео.

Поделиться сообщением

принципиально не буду играть в танки за такие скидки. Совсем зажрались жмоты

Поделиться сообщением

7 минут назад, restart25 сказал:

принципиально не буду играть в танки за такие скидки. Совсем зажрались жмоты

А с чего бы быть огромным скидкам? Кажется, зажрались не разрабы:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Miku сказал:

А с чего бы быть огромным скидкам? Кажется, зажрались не разрабы:)

с вами спорит без полезно смотрите 99% игроки не недовольный кто из нас зажрался ))

Изменено пользователем Bomba2626

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...