Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2019 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, andrey1606 сказал:

Напомню, в 2015 был всего 1 день, а в 2014 и ранее голды вообще не повышали, и вроде как всё нормально было

Напомню что когда-то в этой игре давали кристаллы и расходники просто за то что ты заходишь в игру, каждый день

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гляжу не изменяете своим традициям: с каждым годом все хуже и хуже. Скидки в 30% при нынешних ценах на гараж - просто ничто. Двойные фонды - то же самое, их на постоянной основе надо минимум в несколько раз поднять, потому что сейчас с фондов получаешь сущие копейки, основной заработок идет с заданий и нубочелленджей. Повышенные голды - значит будут толпы читеров и саботажников. Снова принуждаете играть в ваших недорежимах, которые никому не сдались. Карта 100% будет старой, вы же лучше новые краски нарисуете для донатов, чем новую карту сделаете. А подарок этот уже вообще четвертый хеллоуин подряд. В общем ничего не меняется в этой игре из года в год.

Онлайн уже и так 15 тысяч и стремительно понижается, игроки голосуют ногами против ореховских дронов и овердрайвов, а вы и дальше продолжаете гнать народ, прекрасно. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flzzika сказал:

Гляжу не изменяете своим традициям: с каждым годом все хуже и хуже. Скидки в 30% при нынешних ценах на гараж - просто ничто. Двойные фонды - то же самое, их на постоянной основе надо минимум в несколько раз поднять, потому что сейчас с фондов получаешь сущие копейки, основной заработок идет с заданий и нубочелленджей. Повышенные голды - значит будут толпы читеров и саботажников. Снова принуждаете играть в ваших недорежимах, которые никому не сдались. Карта 100% будет старой, вы же лучше новые краски нарисуете для донатов, чем новую карту сделаете. А подарок этот уже вообще четвертый хеллоуин подряд. В общем ничего не меняется в этой игре из года в год.

Онлайн уже и так 15 тысяч и стремительно понижается, игроки голосуют ногами против ореховских дронов и овердрайвов, а вы и дальше продолжаете гнать народ, прекрасно. 

Физику взломал кто-то из токсичных!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Физику взломал кто-то из токсичных!!

На ник внимательно посмотри. Это фейк

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

На ник внимательно посмотри. Это фейк

Блин! Понаделывают двойников, а я уже шухер навёл...

Поделиться сообщением

Ну кто добавляет Джаггера на хэлуинскую карту разрабы бл вы Туту,ну вы испортили весь праздник который я ждал год б л ну пипец,я расстроен вами,это ужас а не праздник!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Скоро не кто не будет играть в танки,ведь с каждым годом игра становиться хуже и хуже а вам посрать,у меня нет желания уже играть в них и ждать праздники, потому что вы их все портети и делаете всё ужаснее и ужаснее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И ракеты тоже отстой их будут забирать одни мамонты на свойх оверах

Прошу вас уберите до субботы Джаггера и ракеты и сделайте обычные голдв без джагера

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOLD_MOY434 сказал:

второе пришествие мамонтов

Поделиться сообщением

Ждём х126 голдов(но это не точно)

8 минут назад, GOLD_MOY434 сказал:

Прошу вас уберите до субботы Джаггера и ракеты и сделайте обычные голдв без джагера

Давайте вы не будете ныть, сделали,так сделали!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, belzanin сказал:

А скидки на прем когда?

нету их теперь, бывают только на новый год , день рождения танков ( не точно) ну и на чёрную пятницу может будут

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aspirante сказал:

Требую 99, 9999% скидок!!11

мно-мно-мно-мно-мно-мно-мно

иногда лучше жевать чем такое говорить  писать

Поделиться сообщением

спс розрабам смогли удивить

+ только скидки, всё остальное жирный  -  

самый позорный праздник за всю историю то, как всегда зажали

Поделиться сообщением

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

Жаль, что только 3 дня 

Жаль, что только в режиме Соло Джаггера

Жаль, что одни и те же подарки

Жаль, что так однообразно

РукаЛицо

Бедняжка, столько нытиков вокруг себя собрал, прям их лидер. А мне жаль вас) Только ни 1 из этих мычащих аналогов не смог свои предложения сформулировать. И не потому что знают, что такие же, как вы, его слезами зальют, а потому что для этого нужно что-то думать, а не просто плакать, будто живешь только в игре и тебе стабильность компота на полдник приелась, и тайно хочется цветов и мороженого: "Жаль, что компот"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Flzzika сказал:

Гляжу не изменяете своим традициям: с каждым годом все хуже и хуже. Скидки в 30% при нынешних ценах на гараж - просто ничто. Двойные 

куда он понижается?))) за 3 дня игру посещает 200+к разных акков, при этом 120к разных в день. На тупое многочасовое просиживание штанов и мультов в игре уровня 2012 больше нет необх-ти, заработок вырос кратно за меньшее время.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MoNeYKeY сказал:

Это самый ужасный хэллоуин

на то он и хеловин. страаашна, аж жуть

6 часов назад, vTv_Hy6uKu сказал:

А голды X какие??

хз, навеное, так :rolleyes:

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Не ну это полная упория. Давайте дальше с пушками-тыквами и 3мя Джаггерами на карте, которые будут улетать, как горячие пирожки)

Я уж нафантазировал новую карту, а там, наверняка, старый Хэллоуин без кладбища, чтобы Жуга не спотыкался)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

Почему токо 30 процентов скидки де 50 ало разрабы ало зачем джегернаут я например не хачу штоби бил джагер зделайте карту з джагером и без бо джагер токо гоолди брать и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! якшо што я писал суржиком руско украинский язик

Поделиться сообщением

Думаю, единственное, что  будет радовать забротов и донатов:

9a2f871ebf1df85d470c027bf8eaf316.png 

Но баланс офигенный :) У красных только двое ТАЩАТ, у синих только двое СЛИВАЮТ xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, vafe сказал:

Почему токо 30 процентов скидки де 50 ало разрабы ало зачем джегернаут я например не хачу штоби бил джагер зделайте карту з джагером и без бо джагер токо гоолди брать и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! якшо што я писал суржиком руско украинский язик

50% будет на НГ

Изменено пользователем romik890

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...