Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В Стране Обновлений: осенний спор

Guard

Рекомендованные сообщения

URONl5p.jpg

Наступила осень. Природа все меньше радовала теплыми дни, прохлада по утрам заставляла кутаться в теплые одежды. Чувствовалось приближение зимы, по ночам все чаще наступали заморозки.

В один из таких дней все были удивлены новостью, которая рассказывала обитателям Страны Обновлений о новом режиме и изменении одного из старых. Друзья решили обсудить эти новости на своем любимом месте.

- Слыхали новости? – спросил Гром, - новый режим не за горами.

- Интересно, что там будет? – воскликнула Изида.

- Пока неизвестно, Волшебник не делится с нами своими планами, и мы можем только гадать, что нас ожидает в новом режиме, - тихо сказал Молот.

- Однако известно и другое, - сказал Гаусс, - любимцев Волшебника станет теперь двое, а мы будем теперь помогать своему Джаггернауту уничтожить другого.

- Это здорово! – захохотал Фриз. – Мне это нравится! Гораздо интереснее бить сразу двух вместо одного, в последнее время в этом режиме стало скучно, и ребята все реже заходили в него, ведь теперь Джаггернаут не мог выстоять против нас.

- Х-х-холодно, - поежилась Жига.

- Ага, - вторила ей Изида, - давайте разожжем костер, погреемся!

Все одобрили это предложение. Наступившую тишину изредка прерывал треск веток в огне. Все смотрели на костер и каждый пытался представить, какую роль он будет играть в новом режиме и изменившемся старом Джаггернауте.

Будто угадав чужие мысли, первой нарушила молчание Изида:

- Ну моя роль вряд ли изменится, я все так же буду поддерживать другие пушки. Да и вообще, нам с Жигой и Фризом на что-то стоящее рассчитывать не приходится, ведь рандом в матчмейкинге очень часто дает большие карты, где нам разгуляться негде.

- Это точно, - тихо сказал Фриз…

- Не будем о грустном, - поддакнула Жига.

Снова наступила тишина. Но теперь каждый думал о своем: кто-то грустил о малой пользе, которую он будет приносить ребятам на полях сражений, а кто-то наоборот прикидывал в уме, как он будет бить чужого Джаггернаута и защищать своего.

- Друзья! – прервала молчание Смока. – А кто же из нас будет самым эффективным на полях сражений?

- Хороший вопрос! – воскликнул Гаусс. - Мне кажется, на полях сражений будет много меня, Громов, Молотов, Страйкеров и Магнумов. Вряд ли что-то изменится в балансе за время до обновлений, Джаггернаут выйдет в ближайшее время, а новый режим Волшебник обещал в ближайшее время.

- Все будет зависеть от того, на каком корпусе будут играть ребята. Если на хорнете, то любая пушка будет грозным для противника. – откликнулся Страйкер.

- А кто лучше всех? – спросил Магнум.

Ребята заспорили. Каждый высказывал свое мнение и предполагал своего лидера, который, по его мнению, и станет самым лучшим и самым опасным на полях сражений. Вдоволь пошумев, друзья решили, что спор разрешится утром, когда поменяется Джаггернаут, а вечером соберутся здесь и обсудят итоги. А спустя некоторое время они отправились домой отдыхать.

Утром же друзья играли в измененном режиме. Ребята хотели посмотреть, что изменилось в Джаггернауте и пробовали различные сочетания и тактики, так что убивал вражеского Джаггернаута каждый из друзей. Вечером же все собрались у костра.

- Друзья, я должен сказать, что наш спор привел к неожиданному результату, – первым сказал Гром. Ребята экспериментировали и в результате Джаггернаута били даже с помощью Изиды, - усмехнувшись, продолжил он.

Все посмотрели на Изиду.

- Вот это Волшебник сделал правильно! – хохотал Фриз, - даже ближне бойные пушки дали жару его любимчику!

- Но нет ли здесь какого подвоха? – промолвил Твинс, - Волшебник часто ошибается, и не может быть, чтобы в будущем ничего не изменилось.

Все засмеялись.

- Надеемся, что в этот раз он не ошибся и все сделано как нужно! – промолвил Молот.

Наступала прохладная ночь. Продрогнув, друзья поспешили домой. А Волшебник нашел способ применения всех видов вооружения в матчмейкинге. Посмотрим, не ошибся ли он и на этот раз?

9xgomo6.png

@Aspirante

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2019 в 18:58, Guard сказал:

Наступала прохладная ночь. Продрогнув, друзья поспешили домой. А Волшебник нашел способ применения всех видов вооружения в матчмейкинге. Посмотрим, не ошибся ли он и на этот раз?

Отберите у волшебника стул, а у аспиранта клавиатуру!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Ну и вот это вот вообще никуда не годится, хоть три, хоть не три. Если журналист и редактор оба безграмотны, у газеты нет никаких шансов на успех.

Прежде чем кого-то за лишний пробел укорять, стоит самому избавиться от стилистических ошибок: "и вот это вот" - масло масляное. :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Аспиранте, ты че, обиделся, что я про тебя, бездаря, правду написал? :D

Ишшо как обиделси и злобу лютую затаил, будь осторожен Крабушко!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Аспиранте, ты че, обиделся, что я про тебя, бездаря, правду написал? :D

С чего бы мне обижаться на форумных жителей? Вас для того и держат, чтобы комментарии были всегда :rolleyes:

Исправил исправителя? Нормально :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aspirante сказал:

С чего бы мне обижаться на форумных жителей? Вас для того и держат, чтобы комментарии были всегда :rolleyes:

Исправил исправителя? Нормально :D

Ай-яй, не стоит обижать так форумную аудиторию, некрасиво.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...