Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прыжок к удаче

Guard

Рекомендованные сообщения

4HBaoNg.png

Многим игрокам знакомо ощущение, когда каким-то чудом ты успеваешь взять заветный контейнер, а, открыв его, увидеть отличный дроп. В такие моменты сердце учащенно бьется, а сам игрок счастлив.

… Алена и Дима коротали очередной вечер за набиванием звезд. Друзья уединялись на своем сервере и проводили часы за разговорами на разные темы и игрой. Этот челлендж ребята решили выполнить до конца, им нравились призы за него, и каждый день ближе к вечеру они встречались в своей комнате, чтобы за несколько часов игры приблизиться к заветному финалу. Они играли на разных сочетаниях в разные режимы, с переменным успехом забирая то максимум звезд, то едва набирая минимум. Но никогда не огорчались, если их игра приводила к последним местам, за веселыми разговорами они не замечали, как проходило время.

- Ну что, продолжим? – спросил Дима, едва Алена зашла на сервер.

- Да, сейчас… - отозвалась девушка. – Только открою несколько контейнеров. Вдруг выпадет что-то годное?

- Да, конечно, - засмеялся Дима, - с нашим везением мы никогда не увидим легендарное оттуда.

Ребята замолчали. Алена открывала контейнеры, но ничего хорошего так и не выпало ей.

- Ты был прав, - вздохнула она, - вот и набивай челленджи…

- С другой стороны было бы скучно, если бы каждое открытие давало только хорошие призы. – ответил он. – Не унывай, и нам должно повезти.

- Пойдем за звездами, - шутливо сказала Алена.

Ребята начали играть. Первые бои были легкими, противник был слаб и несколько игр заканчивались досрочно. Друзья получали максимум и были довольны этим. Они подбадривали друг друга, шутя на тему игры, а на картах старались помогать друг другу. Каждый из них успел поймать по голду, и вскоре от открытия контейнеров не осталось негативных мыслей. Прошло еще несколько боев.

- Хорошо идем, - заметила Алена, - мы быстро прошли уровень, и если так дальше нам будет везти, то мы в ближайшие дни выполним челлендж. А я хочу скин на изиду, - помолчав, смущенно добавила она. – А ты что желаешь получить из ХТ-контейнера?  

Дима не сразу ответил:
- Наверное все же молот, или твинс… У меня не хватает несколько скинов в коллекции, - задумчиво добавил он.

- Будем верить в удачу, - усмехнулась она.

Друзья продолжили играть. Бои стали проходить тяжелее, ребята чаще проигрывали, скатывались на последние места. Однако это не расстраивало, они рассказывали друг другу веселые истории…

В очередной раз зазвучала сирена голда.

- Опять, наверное, голд, - усмехнулся Дима. – Нам настолько везет, что за столько боев мы не увидели ни одного контейнера.

- Ой, смотри, ты ошибся на этот раз! – перебила его Алена

Неподалеку от друзей медленно падал контейнер.

- Ты ловишь, я прикрываю! – воскликнул Дима и выехал наперерез противникам.

А Алена толком не успела заметить, как она взяла контейнер. Спасаясь от пушек противника, девушка в последний момент успела прыгнуть за контейнером и поймала его прежде, чем ее отправили на респаун.

- Вот! Поздравляю! Открывай! – усмехнулся Дима.

- А может оставить? Наверняка там мины какие… - неуверенно ответила девушка.

- Давай! – прозвучало в ответ.

Алена не торопилась. Немного посидев, она открыла контейнер. Будучи уверенной в том, что там не будет ничего годного, девушка дразнила друга, несмотря на монитор. Когда же она глянула на экран, ее удивлению не было предела. На экране в красном свечении виднелся скин на изиду.

- Димка… - прошептала девушка, - кажется, я удачно прыгнула, мне изида выпала! 

- Поздравляю!

Ребята были удивлены. После увиденного, они теперь реже разговаривали, молча играя бой за боем. Дима был рад за подругу, Алена молча переживала это событие… Сыграв еще несколько боев, друзья отправились на отдых. Вечер удался.

9xgomo6.png

@Aspirante

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1-ый!!! Героям Диме и Алене надо ещё подрасти (да и автору тоже), чтобы правильно понять, когда вечер удался)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...