Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тест «Какой Вы игрок?»

Guard

Рекомендованные сообщения

y9BqBTl.jpg

Личные качества человека – это сложные, биологически и социально обусловленные компоненты личности. Собрав воедино все личностные качества игрока, можно получить его полный психологический портрет. В "Танках Онлайн" есть различное множество игроков, начиная от киберспортсменов, которые продумывают каждый метр, заканчивая болтунами, которые только и пишут в чате. Личные качества немало важны для игры, так как они выражают его черты характера, особенности темперамента, специфику поведения, взаимодействия с другими танкистами. Мы предлагаем вам пройти тест и узнать, к какому типу игроков вы относитесь.
Все довольно легко: Вам следует отвечать на вопросы, считать свои баллы, и в конце вы можете узнать свой результат.

• Вы на первом месте, подъезжаете к точке доставки флага, около него стоит игрок у которого игра не идет так гладко как у вас, каковы будут ваши действия?
  1. Отдам ему флаг, ведь ему нужнее (3 балла)
  2. Не отдам ему флаг и напишу ему “нуб” в чате, ведь я флаг привёз (1 балл)
  3. Объясню, как правильно действовать на данной карте, отвечу на его вопросы и отдам тряпку (4 балла)
  4. Поставлю флаг и начну размышлять, ведь может быть он просто стоит в афк (2 балла)

• Что у Страйкера впереди, а у Твинса сзади?
  1. Сказал бы что, но не буду (0 баллов)
  2. Дуло (1 балл)
  3. Буква “С” (3 балла)
  4. Что это такое? (1 балл)

• Вам написали в чате, что вы бесполезный игрок. Ваша реакция?
  1. Просто проигнорировать (3 балла)
  2. Написать в чате всяких гадостей, ведь он сам плохо играет (0 баллов)
  3. Спросить “почему”, анализировать свои ошибки и принять меры (4 балла) 
  4. gold bil? (1 балл)

• Вы заметили, как игрок ругается в чате. Что вы предпримете?
  1. Написать в чате “ну это БАН”, тем самым припугнуть нарушителя (3 балла)
  2. Заскринить и пойти на форум (4 балла)
  3. Ругаться вместе с ним, гулять так гулять (0 баллов)
  4. Просто ничего не делать (1 балл)

•  Вы играете в ММ, изида вашей команды лежит в полуминусе, ваши действия?
  1. Конечно же оказать помощь (4 балла)
  2. Написать в чате, что Изида нуб (0 баллов)
  3. Просто проехать, ведь кнопка Delete создана не просто так (2 балла)
  4. Использовать ее как приманку, и убить врага. (1 балл)

• Игрок спрашивает у вас, какую пушку ему купить. Что вы ответите?
  1. Дружище, думай сам, ведь играть тебе на ней, а не нам (4 балла)
  2. Игно-о-о-ор! (0 баллов)
  3. МАМОНТ! (1 балл)
  4. Конечно же рельса! Это самая универсальная и нагибаторская пушка! (2 балла) 

• Посередине напряжённого боя, вы замечаете игрока, который создаёт помехи вашим сокомандникам. Ваша реакция?
  1. Попросить друга, чтобы он в чате нашел батл-мода, чтобы тот помог решить проблему (3 балла)
  2. Играть, не обращая внимания на него, потому что нам нужно выиграть! (2 балла) 
  3. Записать видео, а потом отправить на форум после боя (4 балла)
  4. Написать ему в чате гадостей (0 баллов)

•  Считаете ли вы честным использование читов? 
  1.  Нет конечно, все должны быть равны (4б)
  2.  Читы — это хорошо, что же делать без них игрокам со слабыми навыками (0б)
  3.  Что такое "читы"? (1б)

•  Игрок заходит в битву и незамедлительно задаёт вопрос "Hay ka?". Ваш ответ:
  1. Hау ka (3б)
  2. Постараюсь перевести и дать ответ игроку (4б)
  3. barev gold bil (2б)
  4. НА ШАШЛЫК (1 балл)

Результаты: ☆

(32-35)

Аристократ

Вы любезный и искренний человек. Умеете найти подход к любому игроку, в то же время танкисты уважают вас за надежность и могут рассчитывать на поддержку в любую минуту.

(16-31) 

Знаток

Знатоки не славятся своей усидчивостью, но при этом обширно изучают характер игроков. Такие люди славятся своей вежливостью и даже при проигрышной позиции не бросят свою команду.

(7-15)

Мятежник

Некоторый вид нигилистов, отрицавших общие и закрепленные правила и стандарты игроков. Как правило, такие танкисты, что и делают, пытаются помешать вашей игре.

Повстанец

(0-6)

У такого типа людей, преобладают только отрицательные качества. Они действуют по принципу "как ты, так и я". Когда человек видит плохой поступок, он не выносит для себя урока и в ответ поступает так же, считая свое поведение справедливым

9xgomo6.png

@AnSquad @TORTIK_IS_ADA

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Не отдам ему флаг и напишу ему “нуб” в чате, ведь я флаг привёз (1 балл). 

Буква “С” (3 балла).

Просто проигнорировать (3 балла).

Заскринить и пойти на форум (4 балла).

Просто проехать, ведь кнопка Delete создана не просто так (2 балла).

Игно-о-о-ор! (0 баллов).

Записать видео, а потом отправить на форум после боя (4 балла).

Нет конечно, все должны быть равны (4б).

На Хайку игнор.. Школотрон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1.Поставлю флаг и начну размышлять, ведь может быть он просто стоит в афк (2 балла) (всегда отдаю флаг изидке которая помогла доставить (999 баллов))

2.Буква “С” (3 балла)

3.Нарисовать ракету страйкера Просто проигнорировать (3 балла)

4.Заскринить и пойти на форум (4 балла)

5.Конечно же оказать помощь (4 балла) (Написать в чате "Ержан, вставай,на работу пора")

6.Дружище, думай сам, ведь играть тебе на ней, а не нам (4 балла) (если чат не игровой,а чат-канал - отвечу мб)

7. Если ММ битва Играть, не обращая внимания на него, потому что нам нужно выиграть! (2 балла) . Если про битва Попросить друга, чтобы он в чате нашел батл-мода, чтобы тот помог решить проблему (3 балла) и Записать видео, а потом отправить на форум после боя (4 балла) сразу)

8.Нет конечно, все должны быть равны (4б) (в правилах написано нельзя - значит нельзя)

9.Игнор (я так понимаю,0 баллов.кстати,правильно отвечать "ha")

29 баллов это кто я?))

22 минуты назад, POMADOHAT сказал:

знаем знаем))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Рубрика вредные советы? В первом вопросе ответ на 4 балла саботажник придумывал. За флагоносцем конечно же никто не едет, можно устроить в чате пресс-конференцию и официальное вручение флага.

Два ответа с максимальными баллами напрямую призывают бегать жаловаться, злоупотребление такими вещами никто не любит.

Если это юмор, то слишком неочевидный.

Можно сначала флаг скинуть. а потом советы написать. Например, когда летишь на респ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поставлю флаг и начну размышлять, ведь может быть он просто стоит в афк (2 балла).

Сказал бы что, но не буду (0 баллов).

gold bil? (1 балл).

Конечно же оказать помощь (4 балла).

Не знаю, нет там более-менее подходящего варианта.

Играть, не обращая внимания на него, потому что нам нужно выиграть! (2 балла).

Нет конечно, все должны быть равны (4 балла).

Ещё я на вопрос "hay ka?" не отвечал.

Итого 17 и на два вопроса даже близко не смог ничего ответить. Так-то я аристократ, тут и теста не нужно.

-------------------

Такой формат мне показался достаточно интересным, по крайней мере, что-то новое. Но воплощение...честно говоря такое себе.

Во-первых, на все вопросы должны быть подходящие для большинства читателей ответы. А здесь непопулярные варианты оказались в приоритете.

В 22.10.2019 в 22:56, Guard сказал:

Игрок заходит в битву и незамедлительно задаёт вопрос "Hay ka?". Ваш ответ:

1. Hау ka (3б)
  2. Постараюсь перевести и дать ответ игроку (4б)
  3. barev gold bil (2б)
  4. НА ШАШЛЫК (1 балл)

Кто-нибудь вообще видел, чтобы на этот вопрос отвечали "На шашлык"? Хотя вариант с переводом так же неправдоподобен.

Куда больше игроков игнорирует этот флуд, тут и статистики никакой не нужно. Но почему-то такого распространённого варианта не оказалось среди предложенных. Да и в вопросе, где нужно посоветовать игроку пушку нет основного варианта, вроде "Посоветовать на свой вкус". Мне кажется, многие бы так сделали, в чате если спросить - так примерно и будет. Но мы имеем неадекватный вариант "Мамонт", два варианта по типу "Отвали, мне все равно" и рельсу. Неужто больше ничего не советуют? Ну серьёзно, это не мне так охота, а правда варианты не очень.

И начисление баллов какое-то корявое получилось. Обычно баллы в классификации располагаются непрерывно (например, 0-6 - такой-то, 7-15 - такой-то, 16- 24 такой-то и так далее). А тут образовались "окна" - в диапазоне 10-20 и 22-32. Понятно, что есть переходные группы - но так нужно было их придумать или расширить существующие диапазоны баллов. Уже и воспринимаю как развлечение, но и в этом случае не могу себя причислить ни к одной из групп.

Про личные качества в бою очень хотелось бы почитать, по крайней мере мне. Может, кто-нибудь бы и задумался, на себя в бою посмотрел.

В общем, доработать было бы не лишним.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.10.2019 в 18:56, Guard сказал:

Вы заметили, как игрок ругается в чате. Что вы предпримете?

Пойду на форум и в очередной раз напишу "почему админы до сих пор не сделали нормальные жалобы на чат которые бы отсылали жалобу автоматически?"

Нет, серьезно, сделайте уже что-то с этим.

Игрок спрашивает у вас, какую пушку ему купить. Что вы ответите?

Купи все, потом как я будешь ныть что закинуло не на ту карту, пока сменил пушку полбоя прошло, задержка не позволяет сменить еще раз, пойду во что-нибудь еще поиграю

Посередине напряжённого боя, вы замечаете игрока, который создаёт помехи вашим сокомандникам. Ваша реакция?

7 минут бой идет, ничего тут не сделаешь. Ни-че-го.

Считаете ли вы честным использование читов? 

Считаете ли вы честным продажу игровых предметов и ценностей за реальные деньги в игре в которой игроки могут использовать читы?

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

Писали бы сразу?

Результаты: ☆

(32-35)

Единый

(16-31) 

Пипл

(7-15)

Скакун

Агент Госдепа

(0-6)

Поделиться сообщением

В 22.10.2019 в 20:56, Guard сказал:

Записать видео, а потом отправить на форум после боя (4 балла)

Видео? зачем? если б скрин, тогда подал в форум, так что выберу вариант 2

p.s у меня нету захвата экрана

Поделиться сообщением

Какая глупость, можно играть сильно и при этом быть "мятежником" и "повстанцем"

Но скажем так правил я не признаю и никогда не признавал, и к модерам отношусь не слишком хорошо "терпеть не могу их и стукачей". И равносильно ненавижу читеров и приварков. 

Изменено пользователем Seth

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...