Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Боты в игре

XJlOP_U_BCE

Рекомендованные сообщения

Орех, скажи одно, какая выгода иметь ботов в этой любимой игре под названием танки онлайн?

Каждая катка с твоими программами, вот одна из них: https://youtu.be/_qq-B_mcP_w

Молодец, тут насыщенный выбор ботов, едящие за флагом, лечащие, убивающие, а есть и сырьё, оно как 90% этой игры, на последних местах.

КАКАЯ ВЫГОДА?

Ты чё с них навариваешься?

Или в эту игру в основном играют такие же люди как и твои боты и чтобы они хоть 3 фрага за катку делали ты им вот такой подарок дал???

Поделиться сообщением

Привет. То, что тебе не повезло с командой - ниразу не проблема игры. И винить в этом "ботов" не стоит. Если тебе нужен совет - играй с друзьями, который будут скилловее) Ну а жалобы - в другом разделе.

Поделиться сообщением

Ну начнём с того, что я создал пост не из-за того что мы проиграли, ух как мне не везёт с командой

Пост исключительно про то, как в игру запускают ботов и они играют под видом игроков, если ты мне скажешь что это новенькие, новенькие НА ЛЕГЕНДАХ МДА

новенькие в м0 снаряге на ЛЕГЕНДАХ МДА. Пусть мне напишет модератор какая им выгода запускать ботов в эту игру

И это далеко не жалоба, это именно проблема игры, наличие в ней ботов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, XJlOP_U_BCE сказал:

Ну начнём с того, что я создал пост не из-за того что мы проиграли, ух как мне не везёт с командой

Пост исключительно про то, как в игру запускают ботов и они играют под видом игроков, если ты мне скажешь что это новенькие, новенькие НА ЛЕГЕНДАХ МДА

новенькие в м0 снаряге на ЛЕГЕНДАХ МДА. Пусть мне напишет модератор какая им выгода запускать ботов в эту игру

И это далеко не жалоба, это именно проблема игры, наличие в ней ботов.

да... иногда закидывает меня легенду 88 к таким званках, смешно наблюдать за этими так сказать игроками, больно смотреть даже на то, как они перемещаются по карте, а уж о какой-то осмысленной игре и говорить не стоит, овощебаза - не более того

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Было такое обновление, как РЕБАЛАНС. Есть такие игроки, которые после оного перестали играть. Соответственно, они ничего не покупали, бросили игру и пр. Есть вероятность того, что они вернулись намного позже, или их аккаунты были украдены для своих корыстных целей другими игроками.

Если вы считаете, что здесь имеет место быть нарушения игры, отправляйте доказательства в соответствующий раздел.

Хорошего дня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...