Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Невыполнимые ежедневные задания

vknyazev

Рекомендованные сообщения

С недавних пор в ежедневных заданиях постоянно попадаются задания, связанные с режимом Джаггернаут, которого у меня просто нет в списке возможных режимов битв. Почему так происходит?

Поделиться сообщением

57 минут назад, vknyazev сказал:

С недавних пор в ежедневных заданиях постоянно попадаются задания, связанные с режимом Джаггернаут, которого у меня просто нет в списке возможных режимов битв. Почему так происходит?

Привет, назови платформу, где ты играешь (пк или телефон), если ты играешь в ТО мобайл, там режима Джаггернаут еще нет. Просто проматывай такие задания. А режим должен быть добавлен позже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Badlukie сказал:

Привет, назови платформу, где ты играешь (пк или телефон), если ты играешь в ТО мобайл, там режима Джаггернаут еще нет. Просто проматывай такие задания. А режим должен быть добавлен позже.

Играю на ПК. Но это как-то неправильно - режима нет, а заданий иногда сразу по 2 на Джаггере выпадает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vknyazev сказал:

Играю на ПК. Но это как-то неправильно - режима нет, а заданий иногда сразу по 2 на Джаггере выпадает.

Режим этот есть и функционирует

Поделиться сообщением

4 часа назад, vknyazev сказал:

Попробуй играть здесь: https://tankionline.com/play/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Попробуй играть здесь: https://tankionline.com/play/

Благодарю! Жаль только, что в новой версии не так легко переходить с аккаунта на аккаунт...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...