Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

время действия овердрайва

cons62

Рекомендованные сообщения

Замечаю, что время действия овердрайва различно для разных вооружений. А так ли это справедливо?

В те времена, когда овердрайв включал всем "люстру", логика была - всем равный по времени эффект. Теперь же полный временной разброс - одному корпусу много, другому - с гулькин нос. С какой стати такая метаморфоза?

Пример: защитный купол по овердрайву стоит чуть ли не минуту (могу и ошибиться), овердрайв же для Рико-Викинга действует 3-5 секунд. 

Время действия овердрайва не зависит ведь от звания игрока. Так при чём тут его вооружение? Время действия - всем поровну!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Замечаю, что время действия овердрайва различно для разных вооружений. А так ли это справедливо?

пруфы где ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Время действия - всем поровну!

Пример: защитный купол по овердрайву стоит чуть ли не минуту (могу и ошибиться), овердрайв же для Рико-Викинга действует 3-5 секунд. 

а мина васпа стоит 3 минуты. Что за бред несешь с временем ?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

а мина васпа стоит 3 минуты. Что за бред несешь с временем ?

Какие тебе пруфы-доказухи, если ты сам пишешь галиматью с миной? Я тебе про овердрайв, а ты о бабушкиных блинах, блин!

Читай внимательней мой пост выше и, возможно, сам репу почешешь.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

21 минуту назад, cons62 сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Овердрайвы

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ссылка не убедительна и неуместна.

Я поднимаю вопрос о несправедливости подхода к этой теме. Неужели не ясно?

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Время действия - всем поровну!

))) бомба Васпа стоит 1 минуту и не взрывается или взрывается всю эту минуту?) Хантер станит танки на минуту?) Мамонт неуязвим минуту?) Да тут несколько раз можно карту объехать)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

))) бомба Васпа стоит 1 минуту и не взрывается или взрывается всю эту минуту?) Хантер станит танки на минуту?) Мамонт неуязвим минуту?) Да тут несколько раз можно карту объехать)

Об этом и речь - Викинг на овердрайве действует всего около 4 сек. Почему, спрашиваю я, время действия овердрайва различно для разных корпусов? Сылки на правила действия овердрайва меня не устраивают - нет справедливости - не будет и доната в ТО. 

Я вернулся сюда из ТХ и думал, что тут стало нормально. Видимо, ошибался... 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Чушь не городи.

Время действия разное, потому что механика действия разная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Об этом и речь - Викинг на овердрайве действует всего около 4 сек. Почему, спрашиваю я, время действия овердрайва различно для разных корпусов? 

Чтобы не было такого, как описано выше) Если бы овер Викинга, действовал бы минуту, один бы мог положить всю вражескую команду и не раз) Да и как ты представляешь время действия овера, того же Васпа?) Он всю эту минуту ставит бомбы?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чушь не городи.

Время действия разное, потому что механика действия разная.

Сколько себя помню, чушь городить - не про меня. Тут же я и говорю про механику - старопопая она и кривая.

Поделиться сообщением

Сколько себя помню, чушь городить - не про меня.

Вижу тебя первый раз и ты сейчас именно чушь несешь. 

8 минут назад, cons62 сказал:

Викинг на овердрайве действует всего около 4 сек

7 секунд. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Чтобы не было такого, как описано выше) Если бы овер Викинга, действовал бы минуту, один бы мог положить всю вражескую команду и не раз) Да и как ты представляешь время действия овера, того же Васпа?) Он всю эту минуту ставит бомбы?)

Да я и не призываю увеличить овер Вику. Я не понимаю почему у разных корпусов разное время действия овера.

Поделиться сообщением

Купол "выключается" хантером, да и хорь и викинг под овером того титана выносят, так что не имба ни разу.

Странно, что бомба васпа не выносит всё содержимое купола...

Поделиться сообщением

1 minute ago, cons62 said:

Да я и не призываю увеличить овер Вику. Я не понимаю почему у разных корпусов разное время действия овера.

А ещё у корпусов разная броня и скорость! А у пушек разный урон, дальность и перезаряд! А ещё у игроков разный уровень скилла! А карты разные по площади и плотности застройки!

РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО И ЧЕСТНО???

Всех пересадить на васпожыги, из карт оставить только остров цп, вот тогда заживём, вот тогда будет баланс!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:
  Показать содержимое

180679556_6cce9615cf5de0115d4fc9a9417672

Возможно я и несу, но доброе. Я сюда вернулся из ТХ и там своего бреда хватало с излишком. Думал, что хоть старые-добрые ТО лишены бреда. Лишь казалось.

Только что, Fizzika сказал:

А ещё у корпусов разная броня и скорость! А у пушек разный урон, дальность и перезаряд! А ещё у игроков разный уровень скилла! А карты разные по площади и плотности застройки!

РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО И ЧЕСТНО???

Всех пересадить на васпожыги, из карт оставить только остров цп, вот тогда заживём, вот тогда будет баланс!

Ха-ха, с бронёй и т.п. рассмешил. Молодец!

Поделиться сообщением

Я вот тут всё про Фому пытаюсь, а в ответ слышу про Ерёму. Игрок ТХ не понимает вас, игроков ТО, хотя, казалось бы родственники. Ну да ладно - вернулся сюда на генуса, дай бог до легенды дочапаю.

Поделиться сообщением

Ну да ладно - вернулся сюда на генуса, дай бог до легенды дочапаю.

Лучше мульта с нуля заведи - намного веселее. На генусах всё слишком сложно и развесисто.

Поделиться сообщением

Тута у меня и другой акк еся...

2 минуты назад, Ugly.69 сказал:

Лучше мульта с нуля заведи - намного веселее. На генусах всё слишком сложно и развесисто.

Думаешь я одним тута бился?

Поделиться сообщением

Так вот поэтому и разное, если было бы одинаково, то..........

так ли это справедливо?

было бы)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Так вот поэтому и разное, если было бы одинаково, то..........

было бы)

И шо было бы? 

Развей свою мысль, модератор. Возможно, енто многих заинтригует. Ась?

Поделиться сообщением

И шо было бы? 

Развей свою мысль, модератор. Возможно, енто многих заинтригует. Ась?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...