Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

Что вы сделали с балансом?

Нет даже численного равенства: постоянно 5 против 8-ми.

Вы хоть докидывайте в меньшую команду или выкидывайте из большей команды.

Когда не надо вы за минуту до конца боя закидываете в проигрывающую 4:0 команду.

А тут - хоть бы одного игрока за 4 минуты до конца закинули в меньшую команду при счёте 1:1.

Пока без зазрения совести в большинстве не затащили 5:1.

А счёт 5:0 уже стал нормой.

После нового года балансом и не пахнет.

Был период до нового года, когда баланс стал более-менее, скорее менее, чем более, но всё же хоть что-то похожее на баланс иногда проглядывало.

Я уж думал, что подкрутили что-то.

Но после нового года - это что-то запредельное.

Нет баланса от слова "совсем".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, GiBGiB сказал:

если 5 хантов против 8 васпов-то это нормальный баланс, я бы даже ешо 2 васпа накинул-5\10.

баланс должен быть или во всем (утиопия) или не надо про него даже думать

оверы равны, ага

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 21:08, GiBGiB сказал:

Ну, хотя бы неделю попробуйте формировать команду по принципу статистики занятых мест в выигранных командных боях.

Диктаторы все Про) И с Дронами тоже

Поделиться сообщением

Трибьют жестко дисбаллансная карта. Почти всегда команда сверху безответно уже с респа мочит нижних. Плюс критует до сих пор по страшному, недавно 2 подряд вылета словил с интервалом секунд 30.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Трибьют жестко дисбаллансная карта. Почти всегда команда сверху безответно уже с респа мочит нижних. Плюс критует до сих пор по страшному, недавно 2 подряд вылета словил с интервалом секунд 30.

:Dне совсем верно, верхнюю базу тоже прекрасно можна загнобить

а вот критует она ачсто, тут согласен

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 23:19, RADFIL сказал:

если 5 хантов против 8 васпов-то это нормальный баланс

В 04.01.2020 в 23:19, RADFIL сказал:

(утиопия)

баланс по вооружению - это и есть утопия, ибо сегодня надел то, завтра - сё

а вот сделать баланс по скилам - это элементарно: рейтинг по занятым местам в победных битвах

нагибатор не будет сливать бой - три нагибатора против трёх нагибаторов при пяти раках в каждой команде всяко лучше, чем сейчас,

когда сплошь и рядом один нагибатор против трёх, а то и четырёх нагибаторов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2020 в 01:05, whitetigern сказал:

:Dне совсем верно, верхнюю базу тоже прекрасно можна загнобить

а вот критует она ачсто, тут согласен

Ну если у верхних команда явно слабее то можно, а так даже при примерно равных составах сверху намного проще. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 01:56, GiBGiB сказал:

а вот сделать баланс по скилам - это элементарно: рейтинг по занятым местам в победных битвах

Вчера тут был коллега, тожепо скилам, дошел до коэффициента баланса "на" дальность. Вам бы с ним скооперироваться и подготовить расчеты.

В 07.01.2020 в 01:56, GiBGiB сказал:

нагибатор не будет сливать бой - три нагибатора против трёх нагибаторов при пяти раках в каждой команде всяко лучше, чем сейчас,

система и сейчас тебя ставит, думая что ты нагибатор, но, видимо, ошибается

Поделиться сообщением

В 05.01.2020 в 02:26, GiBGiB сказал:

Что вы сделали с балансом?

Вы хоть докидывайте в меньшую команду или выкидывайте из большей команды.

Когда не надо вы за минуту до конца боя закидываете в проигрывающую 4:0 команду.

А тут - хоть бы одного игрока за 4 минуты до конца закинули в меньшую команду при счёте 1:1.

Пока без зазрения совести в большинстве не затащили 5:1.

А счёт 5:0 уже стал нормой.

После нового года балансом и не пахнет.

Был период до нового года, когда баланс стал более-менее, скорее менее, чем более, но всё же хоть что-то похожее на баланс иногда проглядывало.

Я уж думал, что подкрутили что-то.

Но после нового года - это что-то запредельное.

Нет баланса от слова "совсем".

Ты думаешь это кто-то будет читать, кроме игроков? Ты с тем же успехом можешь своему отражению в зеркале говорить. Эффект примерно одинаковый будет.  

Я раньше в опросах участвовал.  Думал мнение игроков кого-то интересует.  Плевали тут на наше мнение.  И они этого и не скрывают. Тока говорят об этом вежливо.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 17:11, lnl сказал:

система и сейчас тебя ставит, думая что ты нагибатор, но, видимо, ошибается

если это сарказм, то ты попал пальцем в небо

меня именно что ставит как нагибатора - постоянно первое место в проигравшей команде

только вот где остальные нагибаторы в моей команде - наверно только разрабам известно

честно скажу - уже настоело быть единственным нагибатором в разгромно проигравшей команде

то же самое касается и обратной ситуации: настоело постоянно быть посередине или внизу списка разгромно выигравшей команды

только сейчас сыграл серию на Джаге, постоянно счёт порядка 6:0, 7:1, только один бой закончился 1:0

а должно быть НАОБОРОТ!! - должно быть девять боёв с минимальной разницей и один бой с большим отрывом в счёте из-за не стопроцентной безошибочности балансировки системы

я уже молчу, что вместо своих званий меня постоянно кидает к легендам - стабильно против меня прокачанные в пол легенды на голосе, а легенды в моей команде почему-то всегда конченые раки, если не сказать, что галимые мульты... 

это что же за баланс такой странный?

небось к младшим званиям с таким же упорством меня не кидает xD

ладно, чего зря воздух сотрясать, поговорили и разошлись, всё равно никакого толку

Поделиться сообщением

4 часа назад, GiBGiB сказал:

только сейчас сыграл серию на Джаге, постоянно счёт порядка 6:0, 7:1, только один бой закончился 1:0

а должно быть НАОБОРОТ!! - должно быть девять боёв с минимальной разницей и один бой с большим отрывом в счёте из-за не стопроцентной безошибочности балансировки системы

Э-э-э, на стриме Орех говорил, что именно так и есть правильно, потому что равные бои сильно утомляют игроков. Типа так игрок быстрее наиграется и уйдёт отдыхать.

Вот только от неравных боёв сплошной негатив. Радости от победы 6:0 - ну никакой, и от поражения не горечь, а одно раздражение на криворуких разработчиков. Т.е. негатив не на себя, не на игроков, а на игру...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, GiBGiB сказал:

честно скажу - уже настоело быть единственным нагибатором в разгромно проигравшей команде

Зато 3/6 звезд всегда твои! =)) Система тебя ценит и вознаграждает

В чате мотивируй) иногда получается, да @Arillador ? =))) И сразу бодрячком все заползали, и сразу выиграли))

Поделиться сообщением

38 минут назад, lnl сказал:

Зато 3/6 звезд всегда твои! =)) Система тебя ценит и вознаграждает

В чате мотивируй) иногда получается, да @Arillador ? =))) И сразу бодрячком все заползали, и сразу выиграли))

Если что в тот бой меня закинуло, когда вы проигрывали 0-2..

Так что твои слова про мотивацию вообще никаким боком. Я и так играю вполне результативно и дико горю от овощей. 

Закинуло бы вместо меня обычного рака, вряд ли вы бы выиграли. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Если что в тот бой меня закинуло, когда вы проигрывали 0-2..

Так что твои слова про мотивацию вообще никаким боком. Я и так играю вполне результативно и дико горю от овощей. 

да там вообще все стояли) а так хоть двигаться начали. Или ты не видел команду?

0-2 на первой же минуте

Поделиться сообщением

30 минут назад, Arillador сказал:

ааа, сорян) я понял, мы проигрывали, а ты победил) ок!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

ааа, сорян) я понял, мы проигрывали, а ты победил) ок!

Ну извините, меня закинуло когда у тебя уже было 90 очей...

Финальную таблицу скинуть, не? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Ну извините, меня закинуло когда у тебя уже было 90 очей...

Финальную таблицу скинуть, не? 

и стартовую! у остальных сколько было?)))) Ну я уже понял, суперегерои-эгоцентрики среди нас)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

и стартовую! у остальных сколько было?)))) Ну я уже понял, суперегерои-эгоцентрики среди нас)

40-50. Точно не помню. 

Ты преподносишь это так, что якобы твои слова (кстати, не самые культурные) чудесным образом заставили сброд начать играть. Серьезно? И ты мне еще что-то говоришь про эгоцентризм. Очнись. 

Раки как в начале битвы ничерта не делали, так и в конце. Играли мы с тобой вдвоем. А результат битвы оказался таким (5-2) только потому, что во вражеской команде было точно такое же стадо, как и 6 наших, а хороших игроков не было совсем. 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

твои слова (кстати, не самые культурные) чудесным образом заставили сброд начать играть. Серьезно?

2 часа назад, lnl сказал:

В чате мотивируй) иногда получается,

о да, культурно просить? - твой рецепт интересен. первые слова "че встали, как мебель" = вышли 2е, тебя закинуло, вторые слова "мебель, двигайтесь".

16 минут назад, Arillador сказал:

Ты преподносишь это так, что якобы твои слова

о да, я даже утверждаю) Нормально спросил тебя, даже в шуточной манере, но теперь прям фикзнает. Изв, что побеспокоил.

"Раки" уже шуровали вперед и зачищали поляну для доставки(может, поэтому те и превратились в стадо).

Не было бы тебя, не выиграли б, да и поф. Но они играли, атаковали, а не стояли в тылу. Результат 3-2.

А есть на этом форуме хоть кто-то еще, кто играет просто в кайф и понимает, что без команды на некоторых картах точно никуда?)

14 часа назад, GiBGiB сказал:

меня именно что ставит как нагибатора

проконсультируйся с супергероем выше, т.е. на самом деле все может сделать и 1, т.е. тебя должно быть достаточно = т.е. все в балансе.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

на самом деле все может сделать и 1

не-а

если против одного нагибатора три нагибатора во вражеской команде - тогда ничего не выйдет,

нужно хотя бы два нагибатора против трёх, чтобы счёт был не 7:1,

а при 1 против 3-х - без шансов: двое мочат одного, а третий таскает.

я такой, что не стал бы хвастаться нагибом, ибо всегда найдётся нагибатор круче, особенно когда званием ещё не вышел:

когда кидает к прокачанным в пол легендам, да ещё и к скиловым на голосе - не сильно у них там понагибаешь,

а раков нагибать - не великое достижение.

так что для хвастовства мало поводов.

Поделиться сообщением

17 часов назад, GiBGiB сказал:

легенды на голосе

1 час назад, GiBGiB сказал:

скиловым на голосе

Вас беспокоят голоса?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вас беспокоят голоса?

Я был бы рад за скиловиков на голосе, если бы баланс кидал группу на группу, а не скиловиков на голосе против раков.

А так всё хорошо - если вам, конечно, нравится нагибать раков, а не играть против равных себе соперников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, GiBGiB сказал:

не-а

если против одного нагибатора три нагибатора во вражеской команде - тогда ничего не выйдет,

нужно хотя бы два нагибатора против трёх, чтобы счёт был не 7:1,

а при 1 против 3-х - без шансов: двое мочат одного, а третий таскает.

я такой, что не стал бы хвастаться нагибом, ибо всегда найдётся нагибатор круче, особенно когда званием ещё не вышел:

когда кидает к прокачанным в пол легендам, да ещё и к скиловым на голосе - не сильно у них там понагибаешь,

а раков нагибать - не великое достижение.

так что для хвастовства мало поводов.

:Dгруппы легенд на голосе тоже нагибаются, только тссс

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.01.2020 в 03:38, GiBGiB сказал:

1.забудь , такое было в последний раз в эру нарных цепочек, как раз до введенния ММ

2.кстати и не должно быть

а)  легальное превращение разрабами любой режим в тдм-ный саботаж  вряд ли как-то указывает на их стремление к равной борьбе.

б) последнее время даже на карте, где без ума не стоит играть постоянно слышу при проигрыше в один флаг одной из команд-раки, нубы.  Похоже в То благодаря умелому геноциду интеллекта не осталось игроков, которые понимают, что выигрыш в один флаг=ничья= проигрыш в один флаг.

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...