Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тут только ты один играешь + тебе сразу дали прямой ответ что баланса нет

вооо, молодец, ну давай, теперь ты отвечай на вопрос, какая пушка по-твоему слабее других и почему ты на ней ничего не можешь сделать?))) коллега не справился.

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

40 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это еще к чему

)))) также к тому, как и модули - показатель пользования игроками всех пушек даже в рамках моих режимов и моего "стиля" игры + на "старших" званиях, где мало шансов выбора некайфовой для игрока пушки. но тебе мало и 3й попытки понять)

У меня вообще профиль интересный для понимания, как маркер, тк начал свое заполнение с весны, т.е. со всеми новинками. по нему видно, какие пушки я считаю предпочтительными в опр. режимах и в связке с какими корпусами в уже реформированной игре и почему - тоже видно. Но если ты даже не понимаешь, что там делает рельса, то для тебя он не интересен, а противоречив)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

вооо, молодец, ну давай, теперь ты отвечай на вопрос, какая пушка по-твоему слабее других и почему ты на ней ничего не можешь сделать?))) коллега не справился.

я твой вопрос лишь прокомментил ... это не ответ был а мнение по глупой постановки вопроса ... на глупый вопрос не может быть ответа 

так как наличие или отсутствие баланса не зависит от того что кто то на чем то не справился или не играет и уж точно это никак не определяет силу или слабость той или иной пушки (даже есть выражение "не смог в имбу") ... еще о балансе или его отсутствии судят по тому как против одной и той же пушки играется до и после правок при этом не обязательно играть на ней самому ... ну зачем такая глупейшая постановка вопросов - пушка слабая потому что ты на ней ничего не можешь сделать. я на магнуме совсем не играл т.е. точно ничего на ней не сделал но этот магнум у меня в рейтинге пушек в разряде переапаных что явно противоречит твоей логике заложенной в постановке вопроса 

а почему пушки не сбалансированы в том комменте и читай 

п.с. баланса нет потому что под статистику продаж 

Поделиться сообщением

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я твой вопрос лишь прокомментил

я на магнуме совсем не играл, но этот магнум у меня в рейтинге пушек в разряде переапаных

судЯТ по тому как против одной и той же пушки играется до и после правок при этом не обязательно играть на ней самому

ну т.е. кто-то там говорИТ, судИТ - и вот те, они, правы), + в голове "переапаный магнум", который постоянно шпилит тебя в умелых руках, как и любая рельса и проч, но который ты сам не хочешь взять и нагнуть других? чего же не берешь имбу? или там думать придется или дооолго ждать перезарядки в кривых руках))) и ты, как и такого же качества брат по разуму, не можешь ответить на вопрос, какая для тебя пушка слаба и почему ты не умеешь на ней играть, закрыв хотя бы эту сторону "баланса"?) тебе важно только одно - чтобы тебя не обижали другие что ли? а ты свободно там где-то стоял и безнаказанно поплевывал на баланс?)) и после этого ты еще что-то анализируешь?)))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnl сказал:

)))) также к тому, как и модули - показатель пользования игроками всех пушек даже в рамках моих режимов и моего "стиля" игры + на "старших" званиях, где мало шансов выбора некайфовой для игрока пушки. но тебе мало и 3й попытки понять)

при чем тут изида нум1 так и не понятно 

да нечего тут пока понимать ... ты какую то абстракцию несешь ... хош так это понимай хош этак понимай

"мало шансов выбора некайфовой" ты обоснуй что все шикарные и не уступают друг другу т.е. опровергни что есть геймплейно интересные и неинтересные - переапанные но учти приведенный выше пример про рельсу шафт что б мне не повторятся. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

п.с. баланса нет потому что под статистику продаж 

я думал дно уже достигнуто, но ты решил постучать снизу.

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

при чем тут изида нум1 так и не понятно 

да ни при чем уже) 

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

обоснуй что все шикарные и не уступают друг другу т.е. опровергни что есть геймплейно интересные и неинтересные

каким образом? мне записывать видеогайды по каждой?))) скринить табы с ними? или как еще тратить время для роста айкью некого неумехи?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

хош так это понимай хош этак понимай

Заведи мульта и попробуй научиться с новичка, раз с более смышлеными тебе трудно играть. Или как аэробрат по-разуму, сиди тихонечко в аутсайдерах, без претензий, забросив игру, тк даже морально оказался не готов к новым условиям.

Для чистоты эксперимента, сними видео своей игры и выложи его сюда. Хотя бы выполнение ЕЗ и игры по твоему желаю. Гляну, как ты видишь карту, как работаешь камерой, как используешь рельеф, как дела с дропом, как видишь противника, как реагируешь, как работаешь со своей пушкой и проч. Сделай это и будет ясно, ты то сам в балансе или капец тем командам, куда тебя мм кидает. А после уже можно будет и о неких "балансах под продажи" поболтать)))

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

ну т.е. кто-то там говорИТ, судИТ - и вот те, они, правы), + в голове "переапаный магнум", который постоянно шпилит тебя в умелых руках, как и любая рельса и проч, но который ты сам не хочешь взять и нагнуть других? чего же не берешь имбу? или там думать придется или дооолго ждать перезарядки в кривых руках))) 

я играю на геймплейно для меня интересных а магнум к ним не относится аж совсем.  

да нет че там думать то на магнуме ... любой рак справляется играя на магнуме о чем я тебе на днях уже писал и мне в связи с этим не требуется его даже тестить и так все ясно с магнумом. 

"в умелых руках" - "вы просто не умеете против него играть"

6 минут назад, lnl сказал:

и ты, как и такого же качества брат по разуму, не можешь ответить на вопрос, какая для тебя пушка слаба и почему ты не умеешь на ней играть, закрыв хотя бы эту сторону "баланса"?) 

не тебе с глупыми вопросами судить кто кому брат по разуму 

8 минут назад, lnl сказал:

тебе важно только одно - чтобы тебя не обижали другие что ли? 

в диалоге про наличие или отсутствие баланса по пушкам ты опять ставишь глупый вопрос

обижать юзеров могут и при балансе и при его отсутствие т.е. то о чем ты спросил никак не намекает ни на баланс ни на его отсутствие

ну что ты этой глупостью  пытался доказать  

27 минут назад, lnl сказал:

а ты свободно там где-то стоял и безнаказанно поплевывал на баланс?)) и после этого ты еще что-то анализируешь?)))

это мне помниться я говорил про свой опыт со срайкером  т.е. то что срайкер позволяет мне играть с ним именно так стоя в сторонке и поплевывая и аж безнаказанно ... да мне в том числе и это позволяет анализировать 

не вижу противоречий ... так на что ты этими очередными вопросами на которые уже на днях получил исчерпывающие ответы теперь намекаешь 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lnl сказал:

я думал дно уже достигнуто, но ты решил постучать снизу.

это снизу не я стучу а тот самый геймдиз со своим балансом тебе стучит 

34 минуты назад, lnl сказал:

каким образом? мне записывать видеогайды по каждой?))) скринить табы с ними? или как еще тратить время для роста айкью некого неумехи?)

тебе должно виднее быть каким образом будет убедительно ... я лично в этом деле без картинок и мультиков обхожусь

пока лишь кроме истерики ничего от тебя обоснованного не наблюдается 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

Заведи мульта и попробуй научиться с новичка, раз с более смышлеными тебе трудно играть. Или как аэробрат по-разуму, сиди тихонечко в аутсайдерах, без претензий, забросив игру, тк даже морально оказался не готов к новым условиям.

ты что то с темы съехал

там как бе в моем посте в той части которую ты тут процитировал было про твою абстракцию  "как и модули - показатель пользования игроками всех пушек" а не про мои типа неумения с типа более смышлеными играть. ну я так и думал понимать там нечего в твоей абстракции. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

любой рак справляется играя на магнуме о чем я тебе на днях уже писал и мне в связи с этим не требуется его даже тестить и так все ясно с магнумом. 

нерак, тащи свое видео на чем угодно))) тут вопрос уже не о балансе пушек и тп, а о недобалансе одной из команд с тобой)

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

срайкер позволяет мне играть с ним именно так стоя в сторонке и поплевывая и аж безнаказанно ... да мне в том числе и это позволяет анализировать 

ой, а точно не рак?)

не тебе с глупыми вопросами судить кто кому брат по разуму 

да че ты ломаешься то, раз не брат) простой вопрос вас как 1 в тупик ставит)

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ничего от тебя обоснованного не наблюдается 

))) меня вообще все устраивает (есть нюансы, но как капризы)

Проблема с балансом только у тебя и подобных нераков) тащи видео, будем разбираться! =)

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnl сказал:

Для чистоты эксперимента, сними видео своей игры и выложи его сюда. Хотя бы выполнение ЕЗ и игры по твоему желаю. Гляну, как ты видишь карту, как работаешь камерой, как используешь рельеф, как дела с дропом, как видишь противника, как реагируешь, как работаешь со своей пушкой и проч. Сделай это и будет ясно, ты то сам в балансе или капец тем командам, куда тебя мм кидает. А после уже можно будет и о неких "балансах под продажи" поболтать)))

я тебе уже сказал я без картинок и мультиков обхожусь ... жду твоих обоснованных аргументов про шикарность и не уступают друг другу ну и опровержений про баланс под продажу про который уже не только всю ночь но и несколько лет как можно

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

я тебе уже сказал я без картинок и мультиков обхожусь ... жду твоих обоснованных аргументов про шикарность и не уступают друг другу ну и опровержений про баланс под продажу про который уже не только всю ночь но и несколько лет как можно

теперь все вопросы после твоего видео с отсутствием баланса, иди снимай, что там у тебя в игре не получается) только после этого обучение нерака не тупить)

чув, это у тебя претензии к игре, ты их и докажи, как делают другие в видео - есть, что обсуждать) а не ломайся тут, путая причины со следствием. иначе топай подальше.

Поделиться сообщением

19 минут назад, lnl сказал:

нерак, тащи свое видео на чем угодно))) тут вопрос уже не о балансе пушек и тп, а о недобалансе одной из команд с тобой)

опять глупость про типа недобаланс одной из команд со мной а игра не только командная и про другие мерила баланса ты забыл опять

короче не актуален вопрос о недобалансе одной из команд со мной 

23 минуты назад, lnl сказал:

ой, а точно не рак?)

а что у тебя со срайкером так просто не выходит? 

26 минут назад, lnl сказал:

да че ты ломаешься то, раз не брат) простой вопрос вас как 1 в тупик ставит)

пока ты в тупике 

))) меня вообще все устраивает (есть нюансы, но как капризы)

Проблема с балансом только у тебя и подобных нераков) тащи видео, будем разбираться! =)

так никто и не спорил что тебя все устраивает ... как то фиолетово на это 

проблема не у меня и тех чье мнение об отсутствии баланса с моим мнением совпадает а у тебя с доказательствами обратного 

а давай лучше ты со своим (или еще с каким) видео попробуешь убедить в наличие баланса ... ну логично ведь что если есть наличие баланса то это должно быть видно не только с моего видео т.е. именно мое видео не обязательно для того что бы доказать что баланс есть и опровергнуть балансировку по продажам ... но я что то опять сомневаюсь что благодаря видео озвученные мной ранее аргументы на счет балансировки по продажам исчезнут ... но попробовать тебе никто не может запретить 

Поделиться сообщением

так никто и не спорил что тебя все устраивает .

слушай, перец, если у тебя нет ни видео, ни какой-то нетянущей пушки, то че тут делаешь? тя пожалеть что ли? ты же обычный фейк, а не игрок, дуй во флудилку.

Поделиться сообщением

36 минут назад, lnl сказал:

теперь все вопросы после твоего видео с отсутствием баланса, иди снимай, что там у тебя в игре не получается) только после этого обучение нерака не тупить)

так нет у меня никаких вопросов ... мне все ясно ... баланса нет ... где я писал про что то не получающееся у меня в игре. ничего подобного я не писал ... не сочиняй.

это ты считаешь что на видео можно увидеть баланс которого нет ... так сам и тащи видео 

чув, это у тебя претензии к игре, ты их и докажи, как делают другие в видео - есть, что обсуждать) а не ломайся тут, путая причины со следствием. иначе топай подальше.

я свои "претензии" и без видео изложил а вот от тебя опровергающих аргументов не услышал кроме всякой глупости типа "ты не прав потому что прав я" 

на данный момент тебе по твоим же словам требуется видео ... а мне на данный момент до лампочки с видео ты будешь мне доказывать шикарность и соразмерность о которых ты говорил или еще как или не будешь ... короче мне видео не требуются. 

2 минуты назад, lnl сказал:

слушай, перец, если у тебя нет ни видео, ни какой-то нетянущей пушки, то че тут делаешь? тя пожалеть что ли? ты же обычный фейк, а не игрок, дуй во флудилку.

демагогия 

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на видео можно увидеть баланс которого нет

Че, не доходит? Это ты и есть недобаланс этой игры, в любой команде ты залог поражения. Свою игру сними на видео, после чего даже тебе станет понятно, что очередному раку никакой антураж-супербаланс не поможет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lnl сказал:

Че, не доходит? Это ты и есть недобаланс этой игры, в любой команде ты залог поражения. Свою игру сними на видео, после чего даже тебе станет понятно, что очередному раку никакой антураж-супербаланс не поможет.

это до тебя не доходит кто недобаланс этой игры 

для раков что бы они были всем довольны (как доволен ты) тут как раз не баланс и организован. 

п.с. баланс в ауте как по пушкам как и по всему остальному в том числе и по балансу в командных играх 

Поделиться сообщением

12 часа назад, GiBGiB сказал:

хм, тогда зачем прокачки, устройства и всякая другая хрень?

Много для чего, для разнообразия, отсюда могут появляться разные тактики, опять же за всё это нужно заплатить.

Цитата

в том-то и хитрость, чтобы правильно прокачать своё вооружение для своего звания, чтобы нагибать тех, кто совсем не умеет просчитывать тактику и стратегию - играть не только пальцами, но и головой

Так было раньше, в последнее время это почти не имеет значения, в сравнении с тем что было.

Цитата

в каждой команде должны быть игроки занимавшие ранее первые места в победных боях, а не сборище прокачанных, но постоянно занимающих последние места в боях

Вполне возможно и так должно быть, но по мне так разрабы не включали эти параметры в алгоритм матчинга. Опять же при нынешнем онлайне это невозможно. Опять же у всех в ММ разные цели и разная мотивация и эта мотивация может меняться.

Цитата

баланс вооружения и баланс игроков в командах - это разные вещи, и одно другому не помеха, нужно и то, и то

Не помеха, только вряд ли это будут делать

Поделиться сообщением

После того как Физик выдал отличный пост с аргументами, примерами, примерами конкурсов в теме обновлённый магазин я думал этот персонаж под названием "вдруг откуда ни возьмись" уйдёт на неделю с головой в изучение архивов. Как же я удивился очень быстрому его ответу и просто эпичному посту.

Советую его перечитать. После этого я понял, что человек живёт в своём мире и просто искренне не вдупляет о чём ему говорят. Вроде и есть куча всего в чём его можно опровергнуть, но зачем, ведь этот персонаж не поймёт, он особенный. Хотя небольшой смысл есть - поймут другие что к чему. Но ввязываться во все тяжкие желания нет.

У человека идёт поток сознания, мозг выхватывает из головы рандомные слова и фразы и как смахивает кисточкой с краской на листок и получаются предложения, правда смыла в них нет. Но персонаж этого всего не замечает, он же особенный. Только у окружающих мозг правится.

Я восхищён героизмом r_T-2013XXXX0, он умудрился выжить после несколько часовых дебатов с ним.

Да, баланса в командных битвах нет).

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я восхищён героизмом r_T-2013XXXX

Все же просто, братья по-разуму. в этом нет ничего плохого) Пишите оба видео своей игры, а то так получается, что как раз вы живете в своей реальности, далекой от нее, и пишете теории, не имеющие нич общего с практикой. Оба напоминаете игровых чат-персонажей, откровенно мешающих команде, но при этом ищущих недобаланс.

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 03:54, lnl сказал:

я буду попадать под маской никчемности к сумме сильных игроков

с сильными игроками в своей команде ты будешь получать меньше звёзд, они будут скиловее, а значит места будут занимать выше

быстрее ты будешь заканчивать со счётом 7:0 в проигравшей (слабой) команде, но будешь там занимать 1 место как самый скиловый и забирать по 6 звёзд каждый раз

так что смысла ронять свой рейтинг совсем нет, если у тебя цель фармить звёзды

само формир статы, мне думается, будет крайне несбалансированным

уж всяко сбалансированнее, чем сейчас

если тебе сейчас охоту не отбивают играть, и сейчас ты не считаешь себя рабом системы, то при определении рейтинга по занятым местам и подавно тебе не отобьют охоту и не будешь считать себя рабом )))

кто тебе сказал, что параметр 1/2/3 не учитывается сегодня?

ну, никто мне не сказал и обратного

вообще разрабы принципы своей работы не обсуждают с игроками

но мы видим результат, а результат неудовлетворительный

как говорится, судите по плодам их ))

я и месяц нормально потуплю

в таком случае ты просто единичное исключение из правил, которое не будет делать абсолютно никакой погоды в общей статистике

ты будешь просто в зоне погрешности системы

редко кому ещё взбредёт в голову и хватит терпения месяц тупить в игре вместо того, чтобы нормально играть

так что ты будешь той самой статистической погрешностью, которая не влияет на общий результат

всего и делов

там же "явный небаланс" в пользу владельца?

да прямо там! только единицы умеют играть на джаге, основная масса ракует и лезет на рожон, вместо того, чтобы прятаться и стрелять из укрытий или убегать на другой край карты, чтобы не зажали, а уж карту не видят совсем, совсем не замечают, когда ты подкатываешь к ним сзади

у меня 1 из 10)

это ещё раз показывает то, что - статистическая погрешность

у большинства - наоборот

Утопическое идеальное хуже хорошего.

да кто говорит об идеальном! мы не говорим даже о хорошем

нам хватит и удовлетворительного

а сейчас просто неудовлетворительно

Идеальное! Ха! Размечтался! )))

Поделиться сообщением

Большинству(воспользуюсь твоей экспертной огульностью употребления "все/больш-во" и утвердительностью уровня "уж всяко") все нравится. Мне** тем более, и что сейчас мне ничего не мешает залезать за 6*, когда мне это нужно, что в остальное время меня не парят 1-2, и совсем не парят, когда вперед выходит с дроном(их ты вообще забыл, хотя они вроде и "погрешность"(для конкр игрока), но совсем нет(для отрезков игры). Т.е., получается, что относительно большинства, это ты в зоне погрешности, а остальные местные эксперты - или неумеющие адаптироваться или подстраивать саму игру под себя, или неиграющие фз сколько фейки.

Эффективность(при всей ее спорности) учитывается (именно поэтому местному эксперту аэронавту более нет места в игре, он оказался не готов подтверждать ее в новых условиях, в отличие от рукотворных небалансируемых до мм). Попробуй оспорить, но мне перманентно "везет" на по-хорошему жестких активных оппонентов, и это интересно (я не свалю тут же, как "Ромадонат", тк получил сдачи, и не буду намеренно ослаблять команду) При этом в неск играх подряд они будут играть против и ни разу за меня.

Сегодня все отлично, а у тебя - неудовлетворительное узкое предложение и ты первым прибежишь сюда допиливать свою систему*, лишь "пару раз"(выдавая их за 9 из 10) напоровшись или на тех, кто манипулирует табом (это не "тупить" в твоем понимании, это всего лишь намеренно уступить пару-тройку фрагов - играющие поймут (да, заработаю 2 и в сумме 600 вместо 900, но в нужные дни уже точно возьму 1000. У тебя те, кому уступил уже называются "они будут скиловее, а значит места будут занимать выше" = эта фраза, само суждение по Табу - показатель наличия рака-аналитика на карте и на форуме, а твоя система, воспринимающая игроков "ботами безмозглыми или соотв рабами формулы №1-3" - тем более. Эта система моментально уничтожит СТФ, тк будет ставить фрагокемперов во главу угла, а реальных режимных игроков не оценит). Ты будешь также видеть 7-0, 70-0 и тп, тк вообще не понимаешь, что вводишь обязательно сильные параметры (обязаловку для игроков - с тз системы, которая на этом и базируется), которые такими не являются и само ранжирование эфимерно + ты не понял, зачем я писал о тонкостях режимов, карт и сторон + совершенно не хочешь понять, что реальные проблемы могут создать или ливеры, бегающие по картам (кои не в курсе, что по твоей системе они сюда попали под №1), или езэшник не в любимом ему режиме, карте, или раки(которые и среди раков в команде будут №1, а затем с этим №1 попадут в команду неких "табоскиллов" и ослабят ее.). Таких "погрешностей" единицы, так их много и не нужно, достаточно размазать по паре в команды, что и есть сегодня.

*потому что даже сейчас, при более сбалансированной системе, ты это делаешь, и тебе все-равно, что эти "пару раз" возникают в цикле большого кол-ва коротких промежутков = в зоне погрешности, балансируемой кол-вом коротких промежутков, + в которой ты и подобные еще меньшая погрешность.

Еще раз, любая "система" будет пластичной, тк имеет дело с живыми людьми. Хоть сегодняшняя более сбалансированная, хоть твоя - узкая, скиллотабная до крайности. И тебя не устраивает сама пластичность. Ты бы еще на УП додумался базировать некий алгоритм, ну чтоб уж сразу всем стало ясно, какое дно ты предлагаешь, а не вуалировал "местами".

7 часов назад, GiBGiB сказал:

да прямо там!

чет я не понял, что там? у тебя и в Джаг "небаланс"?(этим режимом я только подчеркнул маразматичность приложения гипотезы) или ты всерьез даже рулетку и какие-то микроситуации подстраиваешь под свою гипотезу? хотя тут же пишешь о РАКАХ, которые и будут формировать 7-0 (они тупо чаще дохнут и перерождаются в целевой объект - треш, такое пояснять..), несмотря на наличие №1)) 

Снимай видео своей игры и посмотрим, какие у тебя на самом деле проблемы и почему, глянем на твои недобалансы =) Заодно поймем, почему для **меня(= всех участников моих игр, которых ты решил назвать погрешностью) 1 из 10 игр не устраивает или я не понимаю, откуда могла взяться сухая, а тебя 9 из 10 игр)))

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Снимай видео своей игры и посмотрим, какие у тебя на самом деле проблемы и почему, глянем на твои недобалансы

Это, кстати, очень хорошее предложение. Видео игры, а лучше серии игр сразу покажет где есть "проблемы", причем скорее всего даже до выкладывания на форум %)

Поделиться сообщением

не важно сколько ты играешь, а важно  где..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...