Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, GiBGiB сказал:

М-да, синие вообще не думают захватывать точки.

Вот как раз та самая причина, по которой игроков фиг отбалансируешь. Может, в другом бою они их захватывали (например, в том, где противник не так яростно брылался), а тут решили просто постоять и пострелять. Ну да выше уже писали, повторяться не буду.

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

32 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

раньше ты говорила и тп репутации

Че такой обидчивый то?)) Ты выдал некое полурезюме-резолюцию, так и не обозначив логично вытекающую из него мысль - есть баланс на твой взгляд или нет. Пост был без истерик и на него логично поставлен вопрос. Там нечего троллить. Мне тоже стало интересно, ты повествуешь или рассуждаешь. Или какой ты ждал реакции?

Можешь игнорить, поф))), ответ ты все-таки дал после, уйдя от него)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Че такой обидчивый то?)) Ты выдал некое полурезюме-резолюцию, так и не обозначив логично вытекающую из него мысль - есть баланс на твой взгляд или нет. Пост был без истерик и на него логично поставлен вопрос. Там нечего троллить. Мне тоже стало интересно, ты повествуешь или рассуждаешь. Или какой ты ждал реакции?

Можешь игнорить, поф))), ответ ты все-таки дал после, уйдя от него)

Так как ты персонаж на этом форуме недавний, то ты и не в курсе. И дело не в обидчивости.

Но так уж получилось, что я не хочу на себя принимать твой поток сознания, он мне не нравится, поэтому мне проще будет тебе ничего не отвечать. Ты похож на Нахимова или Нахима, не знаю как там щас его. За три минуты уработает любого своими постами. Вам надо держаться вместе.

А для тебя здесь всё равно одни нули, так что мне с тобой не по пути.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

За три минуты уработает любого своими постами

тогда зачем мне какой-то Нахим?)

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

А для тебя здесь всё равно одни нули, так что мне с тобой не по пути.

Ну не все, наоборот, самая малость))) Проще давай - баланс пушек есть? или иначе - ты чем-то не играешь, тк эта пушка не тянет, чем и в чем?

Стопэ, а ты вообще играешь? На мульте, может, тренируешься? А на этом акке че? или как тогда ты можешь писать о балансе чего-то?

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

57 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

ну чтож я понял

Не уверена. Пожалуйста, напиши об этом ещё раз 10, делая каждый раз пост всё больше и бестолковее.

53 минуты назад, rm-rf сказал:

Как у тебя все просто. :) Между прочим нагрузочные тесты вообще можно проводить без участия игроков.

Такой профиль нагрузки воспроизвести практически невозможно %) Это в принципе не очень получается даже если дублировать всю инфраструктуру и пригнать туда почти реальных игроков

Конечно разработчикам интересно что игроки в принципе будут делать в новом режиме или с новыми нагибалками. Но как оно будет играться в продакшне - не узнает никто, вне зависимости от каких-то тестов %)

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnl сказал:

......или иначе - ты чем-то не играешь, тк эта пушка не тянет, чем и в чем?

пушка может быть просто не интересной скучной но при этом не уступать в эффективности пушкам которые геймплейно интересны ... игроки будут выбирать те что по интереснее ... в некоторых случаях при прочих равных этот выбор может определять даже внешний вид. так вот когда по ттх пушки равны но игроки выбирают более интересную по геймплею (к примеру рельса и типа ее младший брат шафт) то что бы повысить популярность не интересной пушки нужно ее сделать либо более интересной либо более эффективной ... когда разраб способен только на последний вариант то появляется не баланс который мы и наблюдаем в той или иной степени со всеми пушками. одни эффективнее других т.е просто сильнее. в ТО в рамках последнего грейда это не так критично и нет откровенных кактусов на которых никто не играет как в др играх но есть явные имбы. не будь эти имбы переапаны то на них никто и не играл бы потому что не интересно. поэтому их популярность поднимают только переапом при этом часто цели равного присутствия всех пушек на картах не достигается ... а баланс уже разрушен. 

так же пушки могут быть геймплейно сложные и популярность их привести к паритету с другими пушками можно только за счет повышения геймпейного интереса или опять же за счет переапа ... но тут геймдиз не способен в интересные геймплейные составляющие. а если рассматривать его способности на примере рельсы шафта то он не толко апает шафт (про сделать геймплейно интереснее я вооще молчу) но и борется с популярностью рельсы пытаясь снизить к ней геймплейный интерес игроков. и так почти со всеми пушками ... одни переапываються другие геймплейно портятся. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

может быть просто

Все, что угодно может быть. 

Да это все базары про "интересно/сложно/нет", или понятные очевидности - вы ими друг друга кормите. Если человек играет в ММ в разных режимах и у него есть все в гараже, он может выдать свое мнение, сравнив их применение и объективно выделив наиболее "слабую" хотя бы для СЕБЯ? Или будет ломаться, как непонятно что? Ломаться - если не играет, или не может Признать, что для ВСЕХ его длясебяшный баланс важностью пониже. Что я тут и увидел в очередной раз.

За себя я могу сразу сказать, без жевания чего-то, что все пушки шикарны и не уступают друг другу(кстати, субъективно - для меня Шафт был "НЕдобалансен", тк стиль игры не стоять на месте, но и этот момент исправлен устройством). Что-угодно(не для всех карт) напялю и мне будет одинаково комфортно. Т.е. Баланс. + я сам его и создаю в гараже и исходя из того, чего не хватает в нашей команде.

Также я не вижу постоянства определенных пушек в топе/середине/внизу. Не вижу этого и по себе. Т.е. Баланс.

Также я вижу, что логика урона за цикл (т.е. с перезарядками за один и тот же момент времени для всех пушек) и учете дальности - соблюдена четко. Т.е. Баланс.

А остальное, что каждая интересна по-своему и тп риторика, домыслы - абсолютная субъективщина, легко переобувающаяся при опр. методах популяризации, апах/нерфах.

Разницу поняли?

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Все, что угодно может быть. 

ну там речь шла о конкретном бытии 

1 час назад, lnl сказал:

Да это все базары про "интересно/сложно/нет", или понятные очевидности - вы ими друг друга кормите.

это твои сугубо личные выводы. но пушки имеют и разную степень сложности и разную геймплейную привлекательность и разную навязанную эффективность ... последнее создает не баланс и спровоцировано упрямым стремлением выправить статистику продаж. 

1 час назад, lnl сказал:

Если человек играет в ММ в разных режимах и у него есть все в гараже, он может выдать свое мнение, сравнив их применение и объективно выделив наиболее "слабую" хотя бы для СЕБЯ? Или будет ломаться, как непонятно что? Ломаться - если не играет, или не может Признать, что для ВСЕХ его длясебяшный баланс важностью пониже. Что я тут и увидел в очередной раз.

тоже твой сугубо личный вывод который для меня важностью пониже

2 часа назад, lnl сказал:

За себя я могу сразу сказать, без жевания чего-то, что все пушки шикарны и не уступают друг другу(кстати, субъективно - для меня Шафт был "НЕдобалансен", тк стиль игры не стоять на месте, но и этот момент исправлен устройством). .

ну за себя ты конечно можешь так говорить но я больше слышал прямо противоположные мнения относительно всешикарности и сбалансированности пушек. 

по шафту - этот так сказать "стиль игры" вызван наличием прицела не вписывающегося в основные геймплейные принципы прицеливания на глазок. ничего устройством не исправлено потому что большинство шафторачья по прежнему сидит в ведре.

3 часа назад, lnl сказал:

Что-угодно(не для всех карт) напялю и мне будет одинаково комфортно. Т.е. Баланс. + я сам его и создаю в гараже и исходя из того, чего не хватает в нашей команде.

это не аргумент так как явное противоречие т.е. "баланс" но "что угодно в зависимости от того чего не хватает". 

как при одинаковой эффективности пушек вашей команде может чего то не хватать (а отсутствие в команде какой то пушки очень не редкая ситуация еще с тех времен когда пушек было меньше и не было ММ с рандомным распределением игроков) ... ТО не стратегия (тем более командная) с конкретной ролью для каждой пушки ... за флагом или на точку должны все т.е. если чего то не хватает это уже не баланс среди пушек. еще есть ДМ (тоже мерило баланса) и там в принципе не может чего то не хватать для команды. так что не аргумент. 

Также я не вижу постоянства определенных пушек в топе/середине/внизу. Не вижу этого и по себе. Т.е. Баланс.

сейчас место в топе/середине/внизу не только от пушек зависит ... но вот кол -во тех или иных пушек из боя в бой на многое указывает. еще когда после очередных правок рачки мигрируют как лемминги с имбы на другую имбу.

"Не вижу этого и по себе.Т.е. Баланс. " ну твой профиль тоже указывает что и для тебя не все пушки одинаковы в части геймплейной привлекательности или комфорта т.е. небаланс

Также я вижу, что логика урона за цикл (т.е. с перезарядками за один и тот же момент времени для всех пушек) и учете дальности - соблюдена четко. Т.е. Баланс.

ничем не обоснованный сугубо личный вывод 

А остальное, что каждая интересна по-своему и тп риторика, домыслы - абсолютная субъективщина, легко переобувающаяся при опр. методах популяризации, апах/нерфах.

Разницу поняли?

приоритеты по своему профилю анализируй для начала 

у тебя там и по корпусам не баланс ... а в ТО баланс по пушкам и от баланса по всему остальному сильно зависим ... а в дронах и оверах его вооще не осчучается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это не аргумент так как явное противоречие т.е. "баланс" но "что угодно в зависимости от того чего не хватает". 

и тд

Вы че, прикалываетесь или реальные "Вовки из тридевятого царства"? Те, может, и защиту за тебя подбирать? И попу подотри и спать уложи, хотя вроде для 12+.

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

для тебя не все пушки одинаковы

приоритеты по своему профилю анализируй для начала 

ку-ку?))) это уже тупо желание (к тому же, в моем профиле не учтены 6 лет). Зайдешь к коллеге, там будет изида, молот, магнум. И? Логика, канеш, треш!! Дикий.

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а в дронах и оверах его вооще не осчучается

Чув, вопрос был с подвохом, чтобы окрасить весь маразм экспертов, исключающих собственные навыки из пресловутого баланса и уповающих на фз что.

Но самое забавное, вы готовы напутствовать и анализировать через экспертную призму не свои выводы - почему? своих то нет?) ноу конкретика, ор ноу брэинз?))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у тебя там и по корпусам не баланс

анализируй лучше по модулям))) это дает чуть более обширную картину для высасывания из пальца. Ток учти, я антиближнебои поставлю только если их 2+ на карте. Но антисредние/дальние постоянно, даже если 1, они одеваются именно против самых активных, а не раков, пишущих в игровом чате о том, что небаланс, Орех-гад и тп) при этом стоя с изидой на Шоссе.))) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ничем не обоснованный сугубо личный вывод 

ты хоть википедию открой и посчитай суммарный урон каждой пушки за самый длинный цикл. а потом будешь что-то внятное писать

Поделиться сообщением

11 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Баланс должен быть среди пушек, корпусов, дронов и т.д.

хм, тогда зачем прокачки, устройства и всякая другая хрень?

в том-то и хитрость, чтобы правильно прокачать своё вооружение для своего звания, чтобы нагибать тех, кто совсем не умеет просчитывать тактику и стратегию - играть не только пальцами, но и головой

то же самое касается тактики и стратегии самого боя - в каждой команде должны быть игроки занимавшие ранее первые места в победных боях, а не сборище прокачанных, но постоянно занимающих последние места в боях

11 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Баланс должен быть среди пушек, корпусов, дронов и т.д. 

баланс вооружения и баланс игроков в командах - это разные вещи, и одно другому не помеха, нужно и то, и то

Поделиться сообщением

37 минут назад, lnl сказал:

Вы че, прикалываетесь или реальные "Вовки из тридевятого царства"? Те, может, и защиту за тебя подбирать? И попу подотри и спать уложи, хотя вроде для 12+.

при чем тут защита ... речь шла о пушках. или что на тех или иных картах "Что-угодно(не для всех карт) " защита по разному работает 

это ты из себя вовку из 39го строишь 

ку-ку?))) это уже тупо желание (к тому же, в моем профиле не учтены 6 лет). Зайдешь к коллеге, там будет изида, молот, магнум. И? Логика, канеш, треш!! Дикий.

в профилях ТО  чаще рельса с хорнетом встречается ... только в данном случае имеет место не имбовость а только геймплейная привлекательность 

ты не про коллегу писал а лично про себя любимого

а что желание не зависит от привлекательности или эффективности ... а от чего желание зависит? от того что команде не хватает по защите от пушек соперников?

Чув, вопрос был с подвохом, чтобы окрасить весь маразм экспертов, исключающих собственные навыки из пресловутого баланса и уповающих на фз что.

у тебя получилось лишь свой маразм окрасить 

Но самое забавное, вы готовы напутствовать и анализировать через экспертную призму не свои выводы - почему? своих то нет?) ноу конкретика, ор ноу брэинз?))

у меня только свои выводы ... ну а то что выводы других не редко совпадают с моими то значит небаланс в ТО реальность а для баланса и геймплея стремление выровнять статистику продаж  - утопия

32 минуты назад, lnl сказал:

анализируй лучше по модулям))) это дает чуть более обширную картину для высасывания из пальца. Ток учти, я антиближнебои поставлю только если их 2+ на карте. Но антисредние/дальние постоянно, даже если 1, они одеваются именно против самых активных, а не раков, пишущих в игровом чате о том, что небаланс, Орех-гад и тп) при этом стоя с изидой на Шоссе.))) 

"Ток учти" ну вот и выходит что анализировать по модулям утопия ... так на кой мне это

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

при чем тут защита ... речь шла о пушках.

ясно))) спс, успехов в аналитике.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

ты хоть википедию открой и посчитай суммарный урон каждой пушки за самый длинный цикл. а потом будешь что-то внятное писать

я по игре сужу т.е. по личному опыту а не по циферкам которые соответствуют вики  лишь при вакууме 

3 минуты назад, lnl сказал:

ясно))) спс, успехов в аналитике.

успехов в изложении своих мыслей 

Поделиться сообщением

11 час назад, lnl сказал:

И это что же потом, мне нельзя будет затупить?

почему нельзя? можно

просто твой рейтинг будет ниже рейтинга того, кто не тупит и продолжает занимать первые места

разве это неправильно?

Схема:

1-й игрок: 3 раза занимал 1 место, 2 раза 2-е, 1 раз 3-е (3П+2В+1Т)

2-й игрок: 2 раза занимал 1 место, 3 раза 2-е, 1 раз 3-е (2П+3В+1Т)

3-й игрок: 1 раз занимал 1 место, 4 раза 2-е, 1 раз 3-е (1П+4В+1Т)

4-й игрок: 0 раз занимал 1 место, 5 раз 2-е, 1 раз 3-е (0П+5В+1Т)

5-й игрок: 0 раз занимал 1 место, 4 раза 2-е, 2 раза 3-е (0П+4В+2Т)

6-й игрок: 0 раз занимал 1 место, 3 раза 2-е, 3 раза 3-е (0П+3В+3Т)

(6П+21В+9Т) : 2 команды ≈ (3П+10В+4Т)

Распределение на команды:

I-я команда:  1, 4, 5 игроки (3П+11В+4Т)

II-я команда: 2, 3, 6 игроки (3П+10В+5Т)

Скрытый текст

Первые места:

I команда:  1(3), 4(0), 5(0) = 3

II команда: 2(2), 3(1), 6(0) = 3

Вторые места:

I команда:  1(2), 4(5), 5(4) = 11

II команда: 2(3), 3(4), 6(3) = 10

Третьи места:

I команда:  1(1), 4(1), 5(2) = 4

II команда: 2(1), 3(1), 6(3) = 5

Поделиться сообщением

11 час назад, lnl сказал:

достаточно сужать* по званиям

ну, я самый активный поборник за то, чтобы одинаковые звания играли между собой, но мне уже сказали, что раз я прокачался больше тех, кто со мной в одинаковом звании, то я должен испытывать боль, поэтому меня постоянно должно кидать к легендам :D

Поделиться сообщением

15 минут назад, GiBGiB сказал:

I-я команда:  1, 4, 5 игроки (3П+11В+4Т)

Об этом и речь, пусть я условный №1, тк во время выходных максимально брал по 6, и теперь зашел просто популять, туплю, а остальные еще и слабже меня, проиграли 7-0. баланс?) Это мы еще смотрим на некий готовый вариант, опуская формирование самой статы, учета наличия подходящих под условия и сохранения времени входа. Тут я же первым начну занижать свой "рейт" перед теми самыми фарм-выходными)

Звания, как и разнообр карт, хотя бы мотивируют актуальность поддержания всего гаража на должном уровне. Это выгодно и игрокам(не тупить и стремиться к большему опыту = вознагр) и продавцу.

48 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

успехов в изложении своих мыслей 

Бесполезно даже намекать) даже подумать не мог, что человек, начинающий разбирать 1 профиль, не видит прямой связи модулей с оружием на поле, что гораздо объективнее (но в тех же рамках высасывания из пальца), чем личные предпочтения. Т.е. некая убитая рельса че-то не вылазит из топа предпочтений, а шафт на задворках, потому что перебалансен)) И, очевидно, что мне Гаусс нравится больше всего, а не потому что от него немного резистов )))) И мамонт меньше всего, а не потому что мне более нра поддержать команду титаном или диком, + на фоне постоянной нехватки расходки + в связи с собств спецификой предпочтения оружия и соотв режима игры. Если бы ты глянул еще в июне, их бы не было и в помине, но был васп хорн и вик.

Дальше просто не нужно, вы как клоны одну и ту же чушь пишете: хочу то, незнамо чо, и выничонепонимаете, тк это очень сложный многогранный процесс.

Я согласен, у вас все получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

я же первым начну занижать свой "рейт" перед теми самыми фарм-выходными)

а смысл? тебя всё равно будет кидать в равные по силе команды в ЛЮБОМ случае

занижай, завышай, но ты  всё равно будешь занимать первые места, если играл сильно, и занимать последние места, если играл слабо

твои хитрости никак не скажутся на фарме звёзд - ты как занимал первые места, так и будешь занимать первые места за 3 (6) звёзд, если ты играешь суперскилово

смысл такого рейтинга не в том, чтобы ты занимал первые или последние места (ты в любом случае будешь занимать своё место согласно скилу),

смысл в том, чтобы силы КОМАНД были примерно равны, чтобы было поменьше игр со счётом 7:0

1 час назад, lnl сказал:

и теперь зашел просто популять, туплю, а остальные еще и слабже меня, проиграли 7-0. баланс?) 

но ты ведь не каждую игру будешь так делать, ну, одну из ста, пусть одну из десяти

так что счёт 7:0 будет встречаться лишь в одной игре из десяти

а сейчас совсем наоборот, счёт 7:0 - это норма, можно сказать в 9-ти из 10-ти боёв

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GiBGiB сказал:

а смысл? тебя всё равно будет кидать в равные по силе команды в ЛЮБОМ случае

1.на условные выходные я беру прем и мне нужен максимум от них. заблаговременно сбивая свой рейт до этого в хлам, намеренно не вылезая выше середины, я буду попадать под маской никчемности к сумме сильных игроков и мне будет уже проще и побеждать = 2х6 места, и брать одно их, и заканчивать игру быстрее 6+ти минут (даже без дрона) со счетом 7-0. А если буду в группе таких же, то тем более.

2.само формир статы, мне думается, будет крайне несбалансированным(вводные тупо по неким местам в табе(без учета соотв карт, режимов и тп) - это и крайне спорный вопрос, и убьет естественное человеческое желание развиваться, тк теперь система за них определяет потенциал команды на основе некоего отрезка прошлого, принимая людей или за ботов или делая из них рабов системы, накладывая соотв обязаловку.

3.кто тебе сказал, что параметр 1/2/3 не учитывается сегодня? (дополню: как и параметр некой "эффективности" игрока)

но ты ведь не каждую игру будешь так делать, ну, одну из ста, пусть одну из десяти

С чего бы?))) я и месяц нормально потуплю(хотя система будет продолжать выбирать меня в качестве сильного), не напрягаясь и играя на пресловутый "уп"(при этом особо не потеряю и в вознагр-нии, тк в мм нет формулы про), да простояв пару мин на паузе, если ушел вперед (т.е. от меня сразу и мес. НеБаланса будет обеспечен), но в нужные дни окажусь в идеальных для себя условиях)

а сейчас совсем наоборот, счёт 7:0 - это норма, можно сказать в 9-ти из 10-ти боёв

у меня 1 из 10) но это Джага (кстати, что по нему? там же "явный небаланс" в пользу владельца? - система будет считать таких игроков сильными? даже несмотря на то, что успех обеспечен и раку за рулем при хорошем окружении. И потом этот рак попадет в качестве №1 в др команду, ослабив ее?). В Регби когда как, В стф крайне зависит от кол-ва раков и их брожения, в штурме от карты и цвета, в точках от техники и карты. И пусть все так и будет, это же естеств разнообразие и мотивация к саморазвитию, быть универсальнее и думать самому. Кто хочет большего контроля ситуации - сам выбирает друзей и идет в группы или про. Гораздо хуже, когда процесс автоматизирован полностью и лишает выбора, т.е. помимо званий начинается опрессовка по неким результатам, сужение групп до 2х (тк 3х супер №1 система может и не пустить в игру). Далее опять начнется шлифовка баланса - тест на айкью при входе в игру и учет гс вообще всего гаража. (даже сейчас некоторые пробуют обман системы снятием модулей. влияет ли? не заметил)

Утопическое идеальное хуже хорошего.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

Бесполезно даже намекать) даже подумать не мог, что человек, начинающий разбирать 1 профиль, не видит прямой связи модулей с оружием на поле, что гораздо объективнее (но в тех же рамках высасывания из пальца), чем личные предпочтения.

касаемо конкретно твоего 1 профиля как раз никакая связь не просматривается а только твои личные предпочтения. и коснулся я твоего профиля лишь в связи с твоей писулькой про "Не вижу этого и по себе.Т.е. Баланс. " т.е. ты использовал это как аргумент относительно эффективности пушек "я не вижу постоянства определенных пушек в топе/середине/внизу". но как это можно рассматривать как аргумент с учетом твоего профиля. никак - на что тебе и намекнули коснувшись твоего профиля. 

1 час назад, lnl сказал:

Т.е. некая убитая рельса че-то не вылазит из топа предпочтений, а шафт на задворках, потому что перебалансен)) 

ну рельса ж самая популярная а шафт наоборот или ты будешь утверждать что это не так ... а причины я считаю в геймплейной составляющей и ттх тут не при чем. конечно можно порезать рельсу так что никакая геймплейная составляющая не поможет а шафт апнуть так что шафты онлайн вернутся ... но пока что бы с рельсой быть в топе а не внизу надо приложить значительно больше усилий чем с шафтом  т.е. шафт переапан но в виду геймплейной примитивности так и остается внизу топа предпочтений. 

1 час назад, lnl сказал:

И, очевидно, что мне Гаусс нравится больше всего, а не потому что от него немного резистов )))) И мамонт меньше всего, а не потому что мне более нра поддержать команду титаном или диком, + на фоне постоянной нехватки расходки + в связи с собств спецификой предпочтения оружия и соотв режима игры. Если бы ты глянул еще в июне, их бы не было и в помине, но был васп хорн и вик.

ну да да гаусс от которого нет резистов а следом за ним рельса гром от которых резистов хоть отбавляй ... противоречивый профиль а выше топил про прямую связь модулей с оружием которую я не увидел разбирая 1 профиль. повторюсь связи не увидел и по себе можешь не судить о постоянстве определенных пушек в топе/середине/внизу или хотя бы в качестве аргумента это не вываливай. 

но эти твои личные предпочтения лишь твои тараканы 

есть пушки интересные и предпочитаемые большинством а есть такие которые если не переапаны то и не нужны никому и корректировка статистики продаж в пользу "все одинаково" порождает не баланс по ттх в пользу последних. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

повторюсь связи не увидел

о боже, ты связь моих модулей с моими же пушками ищешь?)))))) ааааа, треш)))) хватит!!! позорище))) "по себе" - я могу позволить себе делать выводы о балансе, вы можете только наматывать фз что на палец и ломаться, когда задается прямой вопрос - есть ли баланс по-твоему)) иди клянчи деньги у игроков на то, чтобы стать гейм-дизом)

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

противоречивый профиль

ахахах))) скажи честно, ты вообще давно играл?))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"я не вижу постоянства определенных пушек в топе/середине/внизу". но как это можно рассматривать как аргумент с учетом твоего профиля. никак - на что тебе и намекнули коснувшись твоего профиля. 

какой-то бесконечный треш) чув, речь о табе. Изиду №1 помнишь хоть?))) 

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пока что бы с рельсой быть в топе а не внизу надо приложить значительно больше усилий чем с шафтом

слов нет) эпик за эпиком

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

о боже, ты связь моих модулей с моими же пушками ищешь?

я то как раз ничего не искал 

а лишь глянул твой профиль что бы убедится что твое "по себе" в качестве аргумента не канает 

про прямую связь с увязкой к 1 профилю писал именно ты ... а я не искал никакой связи и не надо выдумывать 

6 минут назад, lnl сказал:

)))))) ааааа, треш)))) хватит!!! позорище))) 

не надо истерить ... тут этим никого не убедишь 

7 минут назад, lnl сказал:

"по себе" - я могу позволить себе делать выводы о балансе, вы можете только наматывать фз что на палец и ломаться, когда задается прямой вопрос - есть ли баланс по-твоему)) иди клянчи деньги у игроков на то, чтобы стать гейм-дизом)

да никто не запрещает тебе по себе делать выводы но без обоснования в которое ты пока не смог эти выводы мало кем всерьез воспринимаются 

тебе сразу дали прямой ответ что баланса нет так что можешь не истерить выдумывая  "наматывать фз что на палец и ломаться" ибо это тоже не аргумент 

я не планировал в геймдизы так что клянчить мне ни к чему ... ты как всегда не понял что тебе написали ...  к стати кто клянчит у игроков можно прочитать в темах по каждой обнове 

21 минуту назад, lnl сказал:

ахахах))) скажи честно, ты вообще давно играл?))))

ахахах ты наверное думаешь что тут только ты один играешь 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

какой-то бесконечный треш) чув, речь о табе. 

а о чем? нука нука нука ... если о чем то еще то может что то изменится и мне придется отказаться от своих слов ... да сомневаюсь ... но попробуй

Изиду №1 помнишь хоть?))) 

это еще к чему

слов нет) эпик за эпиком

ну возрази возрази 

я ж даже в том посте спрашивал будешь утверждать обратное или не 

а пока кроме истерики ничего не наблюдается 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас