Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем баланс в командных играх

GiBGiB

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я разве сказал что мечу в геймдизы. я ведь написал "с настоящим геймдизом" и лишь изложил почему я не стану подробно этим заниматься. а что касается подвешиваний то ответственность есть ответственность. 

))) ну как сказать - как любое предложение отражение спроса, как любая власть отражение народа, так и игра - отражение игроков, поэтому критиковать с предложениями нужно, это лучше, чем уповать, что кто-то(в этом случае ты признаешь его Гением) сам все должен понять

Поделиться сообщением

• Ответы 762
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, lnl сказал:

........ уповать, что кто-то(в этом случае ты признаешь его Гением) сам все должен понять

"поймет" cделает отлично  - гений 

но пока ничто не намекает 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

11 час назад, lnl сказал:

Количество диванных экспердов тут зашкаливает) О, Бог их, Орех, забалансь хоть как-то глупость % игроков, хотя бы блендером или мясорубкой))

Вижу, что правда глаза колет.

Мечешь посты, аки рыба икру, но твоя обильная болтовня не может отменить кривой баланс.

Зря только надрываешься: как невозможно чёрного кобеля отмыть добела, так невозможно убедить игроков, что команды сбалансированы - игроки  опираются на свой собственный опыт, а не на поток твоих язвительных речей.

Тем более, что, как выяснилось, баланс именно таким и задумывался.

Поэтому твои попытки быть святее разрабов пермских смешны: всё равно никто не будет править баланс, так что твой энтузиазм по его защите никто из разрабов не оценит. Не переживай уже так сильно, береги нервы, силы и главное - время. Своё и окружающих.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GiBGiB сказал:

Вижу, что правда глаза колет.

Мечешь посты, аки рыба икру, но твоя обильная болтовня не может отменить кривой баланс.

Зря только надрываешься: как невозможно чёрного кобеля отмыть добела, так невозможно убедить игроков, что команды сбалансированы - игроки  опираются на свой собственный опыт, а не на поток твоих язвительных речей.

Тем более, что, как выяснилось, баланс именно таким и задумывался.

Поэтому твои попытки быть святее разрабов пермских смешны: всё равно никто не будет править баланс, так что твой энтузиазм по его защите никто из разрабов не оценит. Не переживай уже так сильно, береги нервы, силы и главное - время. Своё и окружающих.

а сказать то что хотел? попробуй еще раз по теме и без фантазий)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"поймет" cделает отлично  - гений 

ну представь, он читает ваши "мне не нра" - что нужно понять?)) Лан, спс, тут чтобы вы начали понимать, вам нужно было хоть раз в жизни быть/встать на место тех, кто пытается понять "массы" и отделить от них потребительский экстремизм. Жильцы 1 дома даже на лестничной площадке не могут договориться, болтая на уровне "нра/не нра", а тут всех должен кто-то 1 понять)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

а сказать то что хотел? попробуй еще раз по теме и без фантазий)

всё что я хотел - я уже в теме сказал, кому интересно - прочтёт, а кому неинтересно - пройдёт мимо

а троллей я не кормлю, иди с Богом

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

всё что я хотел - я уже в теме сказал, кому интересно - прочтёт, а кому неинтересно - пройдёт мимо

а троллей я не кормлю, иди с Богом

И тебе кулек семечек в ожидании, когда игра прогнется исключительно под твои ситуации))

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

.......Жильцы 1 дома даже на лестничной площадке не могут договориться, болтая на уровне "нра/не нра", а тут всех должен кто-то 1 понять)

жизнь сложная штука. много чего в жизни бывает 

а никто не мешает ему (гению) как то по другому сделать отлично ... ты вот что то уперся что мы чего то ему должны.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tan4ikow сказал:

И нафига тебе нужен был дрон, если и без него спокойно можно было ноджибать)?  Это раканы на бустерах не могут, ты то могешь ить.  Сейчас можно завалиться в дм мм, только если очень повезет, попасть в тот самый бой ( он судя по всему 1 вечером, т.к. на 2 карты народу не набирается)

Остался полик раков).  Ради забавы можно зайти, там всегда весело. Но на постоянке васпом слонов бодать утомительно.

Создаешь, ждешь, никого. Игроки кончились или шо? Звездочки важней?

не одному сейчас дм-ку раскрутить трудно-не те времена, не те люди. Ждать по пол-часа тоже не хочу. На дюсс никто не пришел. Создал еще Чернобыль-зашел сумасшедший на миномете-всю карту минировал-это он так в дм играл-я сам ушел. Жду воскресенья. Несолько воскресеньев подряд были шикарные 2-3 часовые тряпки на редких картах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 22:38, tan4ikow сказал:

Чувак, там чистой воды саботаж. То шо ты тут со всеми разом поспорить решил, конечно забавно. Случаем не секретный мульт Сирены?

нее.. сереня  умная ,  а тут  ваще пипец ..

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 19:04, lnl сказал:

что не отменит факт вашего попадания в 1 команду и вой друг от друга, попутно проклиная своего Бога. Вы тут Так смешно объединились), но Уверен, что ни 1 из местных нытиков не держит другого такого же в "друзьях" и ни за что сознательно не пойдет с ним в игру, тк сразу 2 таких в 1 команде - это уверенный фейл) Посему - лицемерие.

уверен,  пупсик ?  :sleep:

Поделиться сообщением

В 15.11.2019 в 09:09, Giskard сказал:

Ну да, набрал пару очков и уже "точно не доказать". Она играла на викомагнуме, о чем кстати черным по белому написано в моем посте. И не знаю, с чего бы ей вообще было влезать в разговор, который ее не касался. Что касается готовности к ММ, то я в нем достаточно много наиграл и готов ко всему. А проблема с саботажниками состоит прежде всего в том, что разработчики не желают с ними бороться.

это же не  приносит  сразу прибыль .. а то что  игроки уходят ,  потому что им надоел  постоянный саботаж в битвах  разрабы  сообразить ниасиливают

зы   меня терзают смутные сомнения ...  графоман подозрительно меня  игнорит , может это Сереня сменила пол  и  удалила заодно мозг ?))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

45 минут назад, RADFIL сказал:

как говорится......давно не ел такой вот кураги

Нормально.

Это значит, что даже ровно составленные по массе параметров команды вот ни фига не ровно играть будут.

А если их ещё и составлять с перекосом, как сейчас, то вообще бред.

Самый хитрый тактический ход в ММфлагах - это на васпе бежать сразу за флагом, пока противник ещё не прогрузился, и пока оверы ни у кого не зарядились. Бред, в общем, а не тактика.

Поделиться сообщением

16 часов назад, tan4ikow сказал:

полканы были рады сразиться с легендой 26. крос арех, давай ищщо

b39eb0f1d1f923a86c160bbf816e39a6.jpg

я конечно знал что  стрижак сказочный дол...гоносик ..  но чтоб настолько ...

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я конечно знал что  стрижак сказочный дол...гоносик ..  но чтоб настолько ...

Ну баланса в командных битвах ровно столько, сколько есть сейчас командных битв- приблизительно 0 целых фиг десятых

Поделиться сообщением

Не знаю, что вы сделали, но конкретно сегодня и конкретно в Регби бои были хорошо сбалансированы.

В другие форматы не играл, не знаю как там, но в Регби сегодня сыграл 10 раз и во всех 10-ти случаях равная игра со счётом 1:0, 1:1, 4:3, 2:3.

Не было ни одной битвы с подавляющим преимуществом одной из команд.

Вот бы так всегда и оставалось.

Я пишу как есть: когда плохо - пишу, что плохо, когда хорошо - пишу, что хорошо.

Поделиться сообщением

35 минут назад, GiBGiB сказал:

Не знаю, что вы сделали, но конкретно сегодня и конкретно в Регби бои были хорошо сбалансированы.

В другие форматы не играл, не знаю как там, но в Регби сегодня сыграл 10 раз и во всех 10-ти случаях равная игра со счётом 1:0, 1:1, 4:3, 2:3.

Не было ни одной битвы с подавляющим преимуществом одной из команд.

Вот бы так всегда и оставалось.

Я пишу как есть: когда плохо - пишу, что плохо, когда хорошо - пишу, что хорошо.

Приветствуют.

Соглашусь полностью - бывает, баланс работает как надо, но как всегда есть НО!!!

Вот уже неделю практикую такую вещь: одеваю васп м3+ (18 шагов), к нему пушку любую и убираю всю защиту - итог: меня забрасывает в адекватную команду, где можно играть без защиты и не париться, т.е. урон от пушек нормальный (по 3 -4 удара держит легко хоть от смока хоть от рика,  или даже держит молота с устройством "два ствола".  И вот я одеваю дрона, корпус викинг или титан (не важно, главное мощнее васпа или хорнета), одеваю три защиты и пушку против противника и о чудо - моя команда начинает выигрывать и мое место в команде ползет вверх и все хорошо вроде бы как, но (как выше сказано) есть НО: все защиты (не важно сколько шагов прокачки) просто не действуют!!!!!!  их просто как будто-то нет!!!!  титан по своему хп похож на васпа , так же как и викинг или хантер. Пока не пойму где тут "подвох", но где-то он есть!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Borzoff сказал:

Приветствуют.

Соглашусь полностью - бывает, баланс работает как надо, но как всегда есть НО!!!

Вот уже неделю практикую такую вещь: одеваю васп м3+ (18 шагов), к нему пушку любую и убираю всю защиту - итог: меня забрасывает в адекватную команду, где можно играть без защиты и не париться, т.е. урон от пушек нормальный (по 3 -4 удара держит легко хоть от смока хоть от рика,  или даже держит молота с устройством "два ствола".  И вот я одеваю дрона, корпус викинг или титан (не важно, главное мощнее васпа или хорнета), одеваю три защиты и пушку против противника и о чудо - моя команда начинает выигрывать и мое место в команде ползет вверх и все хорошо вроде бы как, но (как выше сказано) есть НО: все защиты (не важно сколько шагов прокачки) просто не действуют!!!!!!  их просто как будто-то нет!!!!  титан по своему хп похож на васпа , так же как и викинг или хантер. Пока не пойму где тут "подвох", но где-то он есть!!!

Я всё прочитала и могу подсказать. Подвох в коре головного мозга. Возможно ты травмировался немножко головой , вот извилина и подвернулась. Поможет хорошая затрещина опытного мануала с тяжёлой рукой. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, GiBGiB сказал:

Не знаю, что вы сделали

Челлендж подходит к концу. Звёзды набиты, мульты устали, голдов нет, безумные выходные впереди ...

Всё просто играют:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недолго музыка играла, в регби снова дисбаланс 5:0.

Я не понимаю всех прелестей такой победы.

В быстроте окончания боя? За 2-3 минуты натаскал 5 мячей и свободен?

Изменено пользователем GiBGiB

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 23:29, Dobraya_Diana сказал:

Подвох в коре головного мозга. Возможно ты травмировался немножко головой , вот извилина и подвернулась. Поможет хорошая затрещина опытного мануала с тяжёлой рукой. 

В 26.11.2019 в 23:29, Dobraya_Diana сказал:

Dobraya_Diana

Надо же, какая добрая.

Поделиться сообщением

Всегда поражался свойству разрабов делать диаметрально противоположное тому, что говорят игроки.

Только недавно тут обсуждали, как было бы хорошо ввести короткие челленджи.

Ибо редко кто добирается и до половины пути.

И вот в декабре ещё больше сократили бонусы за челленджи, фактически удлиннив их: чтобы получить бонусы, надо сделать больше шагов, так как чуть ли не через шаг теперь пустые ячейки.

Раньше хоть какой-то был смысл набивать звёзды - на премиуме можно было сделать шагов 30, теперь есть смысл набить только самый первый шаг, дальше только пустая трата времени.

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Всегда поражался свойству разрабов делать диаметрально противоположное тому, что говорят игроки.

А кто-нибудь слушал игроков, которые делают челлендж в первые 2-3-4-5 дней? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

Слова игроков и слова Ореха Клячмана имеют разный вес !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...