Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Mrs_JluJloBa9I сказал:

У меня конечно 350 к кри на уо 5 но качать нечего не буду дождусь хеллуина там  скидки больше будут ) 50 улучшение 75-ускорение:D

копи к НГ 500к криля спокойно, поднимай званку до маршала и балдей)

Поделиться сообщением

3 часа назад, zxczxc6 сказал:

игра превращена в дно. танкоины-очередной развод на донат,но мало того,с ними вообще неудобно днатить.   вооружение не знаю уж рандомно или выборочно но без предупреждения меняют характеристики,то есть понижают боевые качества. Это стопудово,неделю целую наблюдал,позже выложу в ютубе этот беспредел. Раньше донатил и много,сейчас принципиально ничего ни на какие праздники и скидки ни копейки не потрачу на эту игру. Желаю чтобы она вообще прекратила свое существование.То о чем я написал ,говорят тысячи игроков.

Надо на донат накрыть поляну друзьям на прощание с Фэтанками. Это будет много, вкусно  и весело...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mrs_JluJloBa9I сказал:

У меня конечно 350 к кри на уо 5 но качать нечего не буду дождусь хеллуина там  скидки больше будут ) 50 улучшение 75-ускорение:D

с таким донатом какая на разница скидки-нескидки

Поделиться сообщением

"Выгодные выходные"--- это потому что игроков становиться все меньше,пытаются на выходные скидками заманить т. к.вариантов других не отстаеться(((.Вот  Танки-Х -закроются к концу года.....так тут тоже в Т.О ситуация не лучше. Да и отмените свои ТАНКОИНЫ.,я раньше боевой пропуск покупал просто за деньги напрямую,а теперь с танкоинами не могу и не буду покупать....

Привет! Танкисты...хорошего времени суток...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики- хоть бы раз в месяц сделали бы голды  больше  чем 1-тыс. на выгодные выходные,а то у вас все одна и та же песня.....

ЦИТАТА="игра превращена в дно. танкоины-очередной развод на донат,но мало того,с ними вообще неудобно днатить.   вооружение не знаю уж рандомно или выборочно но без предупреждения меняют характеристики,то есть понижают боевые качества. Это стопудово,неделю целую наблюдал,позже выложу в ютубе этот беспредел. Раньше донатил и много,сейчас принципиально ничего ни на какие праздники и скидки ни копейки не потрачу на эту игру. Желаю чтобы она вообще прекратила свое существование.То о чем я написал ,говорят тысячи игроков."

Поделиться сообщением

У меня в магазине нет спецпредложения со 100к кристаллов, припасами и 5 контейнерами. Это так и должно быть?

Поделиться сообщением

Какие же все нытики... Вам постоянно дают х2 фонды , да тут за 3 дня этих , если вы активно играете под лям накопить можно... Миллион - 2 пушки м4 на скидках ))) Что вам не так , а такие шняги делают чуть ли не каждые 2 недели... Что же - продолжайте ныть , что игра выкачивает деньги... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

У меня в магазине нет спецпредложения со 100к кристаллов, припасами и 5 контейнерами. Это так и должно быть?

Аналогично. Видимо выдают только избранным. )

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

это косяк ...и да , так и должно  быть )

Поделиться сообщением

3 часа назад, 6e3dapH0cTb сказал:

Какие же все нытики... Вам постоянно дают х2 фонды , да тут за 3 дня этих , если вы активно играете под лям накопить можно... Миллион - 2 пушки м4 на скидках ))) Что вам не так , а такие шняги делают чуть ли не каждые 2 недели... Что же - продолжайте ныть , что игра выкачивает деньги... 

на двойных фондах  за битву  600 ,   миллион  / 600 =  1700  битв х   8 минут  = 13600  минут =  9.5 суток беспрерывной игры ... 

тот случай ,когда ник  отражает   игрока ... )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, M-O-JI-O-X сказал:

Аналогично. Видимо выдают только избранным. )

О, появилось.

Поделиться сообщением

В 10.10.2019 в 16:45, MoscowCity сказал:

Нее, я буду ждать хеллоуинских скидочек

Скидок можно ждать только для покупки вооружения, модулей, устройств и т. д.

Для МПК ждать скидок нет смысла совершенно: ускорения МПК делают скидки совершенно невыгодными.

Выгоднее делать шаги без скидок - и гораздо быстрее, и дешевле, чем шаг МПК+ускорение на скидках.

Более того - из 20-ти шагов несколько шагов непременно попадут на время скидок, так что при такой тактике прокачка будет не только быстрее, чем ждать скидок, но в сумме получится дешевле процентов на 20, чем полная стоимость всех 20-ти шагов прокачки МПК. 

Отсюда вывод: лучше качать шаги один за другим, не ожидая скидок, чем ждать скидок 50%МПК+70%ускорения и за те же кристаллы прокачаться гораздо позже.

Скидки на ускорения МПК вообще развод - так ты фактически платишь полную стоимость МПК, никакого смысла использовать скидки на ускорения нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, 6e3dapH0cTb сказал:

Какие же все нытики...

В принципе верно. В игре есть один большой недостаток - это баланс. Остальное на сегодняшний день - мелочи.

Отсутствие баланса между командами портит весь позитив.

Возможно, отсутствие баланса обусловлено тем, что в гирскоре учитывается всякая хрень вроде красок и прочей лабуды типа цвета выстрелов и т. п. 

Вот и попадают в команду навороченные раки-донатеры, от которых толка никакого, а засчитываются они как скиловики из-за их красок и нары.

Может если гирскор будет рассчитываться исходя из пушек, корпусов, устройств, дронов и МПК, тогда и баланс в бою будет получше.

Особый вопрос - голдоловы и саботаж в командных играх. Стоят, не играют, ждут голда, ловят и выходят. Таких саботажников я бы на кол сажал.

А пока: поймал голд и вышел - прекратить доступ к боям на сутки. Поймал голд и не набил опыт - лишить доступа к боям на сутки.

А нам увеличить опыт за взятие флага и за продвижение с флагом к своей базе, а то весь бой бьёшься за доставку флага, а весь опыт и кристаллы уходит шафтам и магнумам в кустах, которые пальцем не пошевелят, чтобы помочь доставить флаг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я посчитал что если я за битву зарабатываю 100 опыта в среднем и 300 кри, то к уоренту 1 я получу 52к кри! Итог:32000+52+5000+5000+3000+2600=99600 и еще 5-10 ящиков и 10к с контейнера = 112к кри! Либо я не правильно посчитал, либо слишком щедро что-то!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GiBGiB сказал:

Выгоднее делать шаги без скидок - и гораздо быстрее, и дешевле, чем шаг МПК+ускорение на скидках.

Открою тайну: выгоднее делать шаги в день скидок без ускорений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 6e3dapH0cTb сказал:

тут уж давно пора фонды х3 на постоянку делать 

"Что вам не так , а такие шняги делают чуть ли не каждые 2 недели... Что же - продолжайте ныть , что игра выкачивает деньги... "  ты главное донатить не забывай ... должен же кто  то оплачивать мою и других недонатеров бесплатную игру 

Поделиться сообщением

сколько нытья то наплыло,с каждым ивентом такое.Но спасибо за скидки парни,теперь хоть рикошет прикуплю или огнемёт,если успею,

Поделиться сообщением

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Открою тайну: выгоднее делать шаги в день скидок без ускорений.

так ты до пенсии не прокачаешь ничего от слова "совсем"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А баланс всё равно дно днищевое, из-за него проигрывающая команда сливается, постоянно играю 5 против 8, 4 против 8. (Может это и мульты сливаются, доказать не могу).

Меня скорее всего из-за большого гирскора кидает постоянно к слабым игрокам или к легендам, невозможно занять первые места в выигрывающей команде для заданий.

Честно - уже надоело занимать первые места и проигрывать с командой. Просто противно так играть.

И при этом команда, которая играет в большинстве не только не стесняется тащить в большинстве, но ещё и троллит и оскорбляет в чате.

Это дно, а не игра. Сплошной негатив. Делайте уже что-то с балансом!

В конце концов количество игроков в команде можно выравнивать по ходу боя: вышел кто-то из боя из одной команды, выключается последний из списка из другой команды (по типу паузы), зашёл новый игрок - выключенный включается.

При желании можно найти выход, главное - чтобы это желание было.

Если не хватает игроков для полного состава, можно создавать ММ-бои в составе 6-6, 5-5, 4-4, зачем именно 8-8?? Особенно если учитывать, что онлайн в течение суток меняется. Неужели так сложно это сделать? 

Про голды в командных битвах я уже молчу - постоянный повод для саботажа и слива игры.

Я бы всех голдоловов, которые ради голда сливают команду, на кол посадил - вместе с теми, кто придумал кидать эти голды в командных битвах.

Придумайте индивидуальные режимы и там кидайте голды хоть до утра. И там же сделайте кристопад - самое место.

А то там, где надо было - крисопад убрали, а там, где не надо - голдопад оставили.

Всё шиворот-навыворот.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, GiBGiB сказал:

так ты до пенсии не прокачаешь ничего от слова "совсем"

Качать надо с умом.Первые недорогие 7-8 шагов можно качать без скидок,оставшиеся -со скидкой 25-30%(А они бывают каждые 2 недели).Прокачаешь гораздо раньше пенсии.Последние 4 шага ,которые практически ни на что не влияют-по скидкам 50%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, GiBGiB сказал:

Меня скорее всего из-за большого гирскора кидает постоянно к слабым игрокам или к легендам

Не,это чистый рандом.При таком мизерном онлайне хорошо что вообще подыскивают хоть каких то соперников. Генерала закидывает то  к легендам,то  к полковникам.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0-0-0-0-0-8 сказал:

Куплю на одном аке сегодня устройство на смоку по дешовке

Какое?

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какое?

да какая разница куралёв, этот солдатик имеет три ромбика

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да какая разница куралёв, этот солдатик имеет три ромбика

А может это мульт. Ты об этом не задумывался?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...