Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Уникальный набор «Киборг»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Прочитайте название наоборот и увидите будущее игры.

Ахахаха, красава ))

Поделиться сообщением

Они уже просто не знают как удержать  эту маленькую кучку людей в ТО,- вернитесь в 7-8 летнею историю и оставьте, как тогда все было  и будут 32 сервера и народу полон дом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, O6JIA4KO_rpom сказал:

Они уже просто не знают как удержать  эту маленькую кучку людей в ТО,- вернитесь в 7-8 летнею историю и оставьте, как тогда все было  и будут 32 сервера и народу полон дом

900.1570741505.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rungo7 сказал:

Сейчас почти вся аудитория, проходящая до конца челленджи, - киборги :D

"Ани были киборги, ани запалонили всю планету" :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

900.1570741505.png

Бред, если есть брод, можно не только войти, но и перейти и несколько раз. Да и сколько раз входил и выходил, замечательно выходил из одной реки

P.S. я не киборг)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 hours ago, Rungo7 said:

Сейчас почти вся аудитория, проходящая до конца челленджи, - киборги :D

Скорее зомби. Киборгы выполняют все таки осмысленные задачи. Челенжи к таковым давно не относятся) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, O6JIA4KO_rpom сказал:

Им важна кучка заграничных евроносов. Ради этого они и объединили лоКалии. И теперь лаги в каждом бою, как раньше только на en-серверах. Или я не прав? Тогда объединили, чтобы поведенческая мораль сдатчиков того мира привить и нашим детям.

Но будущее ТО видно и так на примере латино-американской локалии. Теперь там чтобы сделать ЕЗ в ДМ надо по полчаса висеть и попадать в бои, где на равных майоры с легендами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

Сколько можено уже эти краски штамповать. Попробуйте что нибудь новое, например титановые диски на катки разных цветов и модификаций, кожаный руль или салон с разными цветами кожи, элекропакет или стеклоподьемники и т. д.  И будете продавать в комплекте с танкоинами и премками , а то  с красками у вас перебор фантазия закончилась  .

Я жду лабутены на гусеницы, на вечеринки ходить буду...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Бред, если есть брод, можно не только войти, но и перейти и несколько раз. Да и сколько раз входил и выходил, замечательно выходил из одной реки

P.S. я не киборг)

Всё течет и всё меняется, время неумолимо движется вперёд, а ТО застыло в своём развитии со старыми ошибками, лагами и багами.

Между первым и вторым разом пройдёт какое-то время – и та вода, в которую мы входили в первый раз, просто утечёт. В реке уже будет новая вода, а значит, и сама река будет уже другой.

Поделиться сообщением

И бесплатно бы такое не взял, не то что за деньги. ¬¬
Даже счетчик купивших не стали делать на главной странице, чтобы не позориться.

Поделиться сообщением

17 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

P.S. я не киборг)

для этого нужно сменить идеологию об игре... об игроках. Щас все обновы преследуют всего две цели об игре:

1. Заработать больше денег;

2. Заработать еще больше денег.

и все.... а игроки в ней кошельки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я мож и ошибаюсь но думаю что бы хоть как то разнообразить Анимашки надо сделать их фосфорными (Светящимися в темноте).Прикольно бы смотрелись те же Руны на темной карте,мигающие сердечки да и многие другие.И ночные карты были бы более предпочтительнее.(Затемнить можно немножко их(карты) ).Если отключить динамо освещение то она темнее становится и эффект лучше видно будет.А если добавить еще маленько тумана я думаю тоже прикольно будет особенно если такая краска будет как Маяк.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2019 в 22:26, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Спасибо, уникальный плевок в лицо я покупать не буду. Серьёзно, колючая проволока 2.0, где оригинальная даже лучше вышла. При таком положении дел выкатывать такого рода специальные предложения - себя губить. Поправьте, если я ошибся.¬¬

Молодец) Поддерживаю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Че, как там продажи?

Так они сами же и покупают эти наборы, за деньги, которые на трафик дали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра сама в себя играет)

И покупает)

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

16 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Игра сама в себя играет)

И покупает)

Да лан прибедняться то) 19к опыта за недельку эт нормально, да и прем с пропуском ты купила) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да лан прибедняться то) 19к опыта за недельку эт нормально, да и прем с пропуском ты купила) 

Речь о наборе идёт)

Поделиться сообщением

29 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Речь о наборе идёт)

Но сама игра то тебе нравится и ты благодаришь разработчиков деньгами. А все эти "Игра сама в себя играет)И покупает)" просто от вредности, да?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...