Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Спасибо за игру разработчики!!!

EHDN_YT

Рекомендованные сообщения

Крч в битву через лаунчер вообще не заходит, загрузка бесконечная, работает только через браузер, как это пофиксить??? Я и удалял и флеш плеер обновлял и кэш чистил, все старания к нулю, вот видео: ДАЛЬШЕ 1:08 можете не смотреть, там забегался фрапс. А на HTML5 я не буду играть, ибо для меня это ( калище, извините ). Я фанат минимализма.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Во первых, проблемы стоит описывать без капса, и указывать в заголовке суть. Во вторых, дело может быть в оперативной памяти/скорости жесткого диска, которых не хватает. В третьих, платформы стоит сравнивать в одинаковых условиях, а не так чтобы когда играешь через браузер был активен только браузер, а вместе с клиентов еще 50 программ сверху. В третьих, стоит попробовать обновить все драйвера, в четвертых - выставить одинаковые настройки графики. В пятых - если ты первый раз заходишь через клиент, а играешь в браузере уже давно, то клиент начнет подгружать все модельки и текстуры с нуля, в следствие чего первая загрузка и загрузки на новые карты могут длиться долго в течение некоторого времени. Попробуй это всё, подожди несколько раз, и уже потом отпиши.

57 минут назад, EHDN_YT сказал:

Крч в битву через лаунчер вообще не заходит, загрузка бесконечная, работает только через браузер, как это пофиксить??? Я и удалял и флеш плеер обновлял и кэш чистил, все старания к нулю, вот видео: ДАЛЬШЕ 1:08 можете не смотреть, там забегался фрапс. А на HTML5 я не буду играть, ибо для меня это ( калище, извините ). Я фанат минимализма.  

Поделиться сообщением

Оперативы 8гб, жесткий диск новый, дело не в картах ибо не заходит только в режим "Джагернаут" и "Каждый сам за себя", кроме танков ничего запущенно не было, фрапс на загрузку не влиял, т.к и без фрапса точно так же, банальные драйвера обновлены до последней версии....., всё что ты описал к моей проблеме не относится. И ещё - Как тут без капса, когда уже достали эти вылеты, крит ошибки и другие проблемы, я уверен не у меня одного это, просто уже сгорает конкретно, раньше было лучше...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Не стоит писать Capslock-ом заголовок темы.

Скорее всего проблема в вашем компьютере. У меня все нормально работает, и за последнее время у себя не видел не более 3-х Крит ошибок (Что на самом деле мало).
Скорее всего у вас запущен ярлык, несовместимый с игрой.
Скорее всего при запуске игры вы сворачиваете игру, в некоторых случаях это становится Частой причиной долгой загрузки.

Скорее всего у вас плохое интернет соединение.

Из-за новых обновлений могут быть ошибки при запуске игры, особенно в нынешние этапы перехода с Flash на HTML5. В скором времени данную ошибку должны исправить.

Удачи на полях сражений!

Gm6qcvX.png

Изменено пользователем danton
Обновлено.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, danton сказал:

меня все нормально работает, и за последнее время у себя не видел не более 3-х Крит ошибок (Что на самом деле мало).

хм, ты случайно не через браузер играешь ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, danton сказал:

Здравствуйте!
Не стоит писать Capslock-ом заголовок темы.

Скорее всего проблема в вашем компьютере. У меня все нормально работает, и за последнее время у себя не видел не более 3-х Крит ошибок (Что на самом деле мало).
Скорее всего у вас запущен ярлык, несовместимый с игрой.
Скорее всего при запуске игры вы сворачиваете игру, в некоторых случаях это становится Частой причиной долгой загрузки.

Скорее всего у вас плохое интернет соединение.

Из-за новых обновлений могут быть ошибки при запуске игры, особенно в нынешние этапы перехода с Flash на HTML5. В скором времени данную ошибку должны исправить.

Удачи на полях сражений!

Gm6qcvX.png

Ты чё угораешь? Что может быть с моим пк?? Характеристики - Fx6300 и 1050ti.У меня просто мало оперативки(8гб), я не думаю что эта игра жрёт её под нуль.Про интернет и пк вообще смысла писать НЕТ, ибо всё с этим нормально. На фрапсе видно что игру я не сворачивал, и да у меня не было запущенно никаких программ кроме фрапса и танков, удачи  

Поделиться сообщением

Клиент сегодня не работает, через браузеры не  загружается.

До этого всё прекрасно работало.

Может идут ремонтные работы???

Поделиться сообщением

24 минуты назад, EHDN_YT сказал:

Ты чё угораешь? Что может быть с моим пк?? Характеристики - Fx6300 и 1050ti.У меня просто мало оперативки(8гб), я не думаю что эта игра жрёт её под нуль.Про интернет и пк вообще смысла писать НЕТ, ибо всё с этим нормально. На фрапсе видно что игру я не сворачивал, и да у меня не было запущенно никаких программ кроме фрапса и танков, удачи  

Понимаешь, даже обычный фрапс может быть причиной незагрузки игры из-за нагрузки.
Причину ищи в своём компьютере, у меня все нормально.

Поделиться сообщением

Да причём здесь ты??? Я наверно просто так фрапсил? Включи логику у меня и без фрапса точно так же, пожалуйста если не знаешь не пиши 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, EHDN_YT сказал:

Даже если так, я уверен на все 500%, что ты не последовал моим рекомендациям. Далее, ты не уточнил в какие режимы не грузит, соответственно я не обладаю магией телепатии и не мог это знать.

Поделиться сообщением

Ты вообще читал что я написал сверху? Если нет, прочти пожалуйста видимо ты сути не понял, я там всё описал( на каких режимах не грузит ). И все рекомендации у меня давным давно выполнены 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHDN_YT сказал:

Да причём здесь ты??? Я наверно просто так фрапсил? Включи логику у меня и без фрапса точно так же, пожалуйста если не знаешь не пиши 

Поверь я знаю, и ты должен включить логику а не я. Если у меня работает а у тебя нет, значит дело ТОЛЬКО У ТЕБЯ!
Я тебе накидал вариантов и то, что у тебя такой мощный компьютер не означает то, что все игры должны идти на Ура.

41 минуту назад, danton сказал:

Будь любезен, Эту строку ТОЖЕ прочти!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, EHDN_YT сказал:

Ты вообще читал что я написал сверху? Если нет, прочти пожалуйста видимо ты сути не понял, я там всё описал( на каких режимах не грузит ). И все рекомендации у меня давным давно выполнены 

Даже драйвера обновил на проц и мать?) Ну сомневаюсь, очень сомневаюсь, ибо на это уходит чуть больше 20ти минут обычно. А с твоим пк может быть что угодно. то что он у тебя относительно неплох - не значит, что он в идеальном состоянии)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Причём тут оск? Если ты не знаешь механики игры, тогда я в чём могу тебе помочь? Смысл оффтопить банальными вещами, которые я делаю в первую очередь? Как будто ты меня учишь очищать корзину от мусора.

Поделиться сообщением

А на счёт драйверов: Я всё одной программой проверил на наличие обновлений, у меня всё последний версии, так что не думаю что дело в них). Ещё будут варианты?

Поделиться сообщением

Причём тут оск? Если ты не знаешь механики игры, тогда я в чём могу тебе помочь? Смысл оффтопить банальными вещами, которые я делаю в первую очередь? Как будто ты меня учишь очищать корзину от мусора.

Будь добр, не навязывай конфликт. Ко всем участникам беседы стоить относиться уважительно. Ответ тебе дан. Не нравится? Проигнорь и скажи "спасибо" чисто из уважения. нет, надо начинать гнать(

Поделиться сообщением

danton ПХхахах я не говорили, "ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ??" Я спросил почему у меня в битвы не заходит в лаунчере, а в браузере всё идеально, серьёзно прежде чем писать подумал бы хоть (

Badlukie Большое спасибо тебе что уделил мне, никчёмному людишки своё драгоценное время, увы ваши советы мне не помогли, но я учту на будущее, ещё раз - Низкий вам всем поклон за уделённое время, СПАСИБО

Badlukie Большое спасибо тебе что уделил мне, никчёмному людишки своё драгоценное время, увы ваши советы мне не помогли, но я учту на будущее, ещё раз - Низкий вам всем поклон за уделённое время, СПАСИБО

Поделиться сообщением

danton ПХхахах я не говорили, "ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛАГАЕТ??" Я спросил почему у меня в битвы не заходит в лаунчере, а в браузере всё идеально, серьёзно прежде чем писать подумал бы хоть (

Тогда зачем создаешь темы? Создавая ты автоматически создаешь вопрос: А в чём проблема и как она решается? Я тебе сказал.

Поделиться сообщением

Установлены-ли драйвера самой последний версии?
Установлено-ли хорошее интернет соединение?
Мешают-ли мне какие-то программы, нагружающие компьютер?

Может переустановить Лаунчер и все сработает?
Мешают-ли мне сторонние ПО?
Хватает-ли места на установку нового обновления на моём жёстком диске?
Установлены-ли у меня вирусы, нагружающие компьютеры?
Пытался-ли я изменить что-либо в коде игры? (Настройках, папке, конфигурации).

Скажу по секрету, причин бывает много, и советую уделить внимание 4 вопросу (которое не подчеркнуто).

Поделиться сообщением

4 часа назад, danton сказал:

Установлены-ли драйвера самой последний версии?
Установлено-ли хорошее интернет соединение?
Мешают-ли мне какие-то программы, нагружающие компьютер?

Может переустановить Лаунчер и все сработает?
Мешают-ли мне сторонние ПО?
Хватает-ли места на установку нового обновления на моём жёстком диске?
Установлены-ли у меня вирусы, нагружающие компьютеры?
Пытался-ли я изменить что-либо в коде игры? (Настройках, папке, конфигурации).

Скажу по секрету, причин бывает много, и советую уделить внимание 4 вопросу (которое не подчеркнуто).

А если я тебе это всё скринами кину и покажу, что у меня не заходит, то ты отвяжешься с "Интернет соединением". Ну серьёзно, я всё это проверил до того, как писать сюда, в корне ничего не изменял, винда новая вирусов нет 100%, 1тб памяти на жестком диске, он новый. Сторонние ПО вряд ли мешают, переустанавливать пытался и не раз. Не знаю может быть это какой-то баг и мб его скоро пофиксят 

Поделиться сообщением

Только что, EHDN_YT сказал:

А если я тебе это всё скринами кину и покажу, что у меня не заходит, то ты отвяжешься с "Интернет соединением". Ну серьёзно, я всё это проверил до того, как писать сюда, в корне ничего не изменял, винда новая вирусов нет 100%, 1тб памяти на жестком диске, он новый. Сторонние ПО вряд ли мешают, переустанавливать пытался и не раз. Не знаю может быть это какой-то баг и мб его скоро пофиксят 

Скорее всего очередной баг. Ожидай ответа от модератора форума. И на будущее, оскорбления не причём.
А причин множество, и то что я перечислил, даже 50% нету.

Поделиться сообщением

Только что, danton сказал:

Скорее всего очередной баг. Ожидай ответа от модератора форума. И на будущее, оскорбления не причём.
А причин множество, и то что я перечислил, даже 50% нету.

Если где-то я вас зацепил - извините я же не со зла, просто надоела банальщина)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...