Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайв

Congratulations

Рекомендованные сообщения

Сначала подумайте, что здесь может быть не так, а потом уже, если не знаете, то смотрите в спойлере ответ.

Скрытый текст

Я пришёл к сведению, что задания на овердрайвы можно выполнить таким лёгким способом и не играть вовсе.

Заходим в ММ любой тип игры, грузимся в рандомный, жмём делит и идём на паузе. Корпус: васп, пушка: любая. Паузы достаточно для того, чтобы накопился овердрайв, та и ещё останется времени. Выходим из битвы и выбираем режим, который нравится, жмём играть и выполняем пункты, которые указаны выше.

Таким методом можно выполнить задание на "используй овердрайв в бою", не играя в самих битвах.
Режим не имеет значения, главное не более одного раза, т.к. частое использование паузы может быть использовано против вас и аккаунт может быть заблокирован.

Отмечу, что овердрай заряжается при входе в битву (прогрузе танка на карту), на паузе и просиживание в гараже.

Пауза - что это такое: функция, которая даёт пользователю прерваться от игры в непредвиденных обстоятельствах, по истечению которых он либо возвращается и играет, либо его кикает. В таком случае - мы (пользователи) ничего не нарушаем, следуя данным пунктом

Если что, я так не делал ранее, лишь сегодня зайдя в игру, принял такое мнение об этой функции, как пауза.
Мне кажется, это не должно так быть. Мои предложения по этому поводу такие:
Овердрайв:

• не начнет заряжаться, пока владелец не начнёт движение танком;
  • перестанет работать, когда игрок нажимает на паузу;
  • перестанет работать, когда игрок уходит в гараж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...