Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Лагает при входе!!!

6apcuK_LincorE

Рекомендованные сообщения

Я решил зайти на старый забаненый аккаунт. Пишет что заблокирован. Ну ок. Нажимаю на крестик в правом верхнем углу, и тут будто не нажимается.  Ну ок, перезашёл, опять захожу на сайт танков, опять ошибка что забанен и нажимаю на крестик,  НЕ РАБОТАЕТ!!! Ладно, пошёл играть в майнкрафт. Захожу через день, опять ошибка, НАЖИМАЮ, НЕ НАЖИМАЕТСЯ!!! Ок, опять через день тоже самое!!! ИСПРАВЬТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! РАЗРАБОТЧИКИ-ТОПЧИКИ-ОПЧИКИ. ( без обид ), ПРОСТО ОРЕХ УГРОБИЛ ИГ...

про разрабов уже слишком...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6apcuK_LincorE сказал:

Я решил зайти на старый забаненый аккаунт. Пишет что заблокирован. Ну ок. Нажимаю на крестик в правом верхнем углу, и тут будто не нажимается.  Ну ок, перезашёл, опять захожу на сайт танков, опять ошибка что забанен и нажимаю на крестик,  НЕ РАБОТАЕТ!!! Ладно, пошёл играть в майнкрафт. Захожу через день, опять ошибка, НАЖИМАЮ, НЕ НАЖИМАЕТСЯ!!! Ок, опять через день тоже самое!!! ИСПРАВЬТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! РАЗРАБОТЧИКИ-ТОПЧИКИ-ОПЧИКИ. ( без обид ), ПРОСТО ОРЕХ УГРОБИЛ ИГ...

про разрабов уже слишком...

С какого клиента заходил? Можно видео/скриншот?

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Спокойно описывайте свою проблему, без капса и лишних эмоций. 

Выше ответьте на вопросы, заданные Вам.

Поделиться сообщением

Я 

В 04.10.2019 в 21:40, Badlukie сказал:

С какого клиента заходил? Можно видео/скриншот?

с HTML5 

Да уж бомбило меня хех...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6apcuK_LincorE сказал:

Я 

с HTML5 

Да уж бомбило меня хех...

Если проблема еще актуальна, пришли сюда ролик (залитый на ютуб, сюда кинь ссылку), где наглядно демонстрируется проблема.

Поделиться сообщением

В 15.10.2019 в 22:22, Badlukie сказал:

Если проблема еще актуальна, пришли сюда ролик (залитый на ютуб, сюда кинь ссылку), где наглядно демонстрируется проблема.

А к чему  ссылка?  Поставил он галочку "запомнить" и попадает на этот акк.  Вот где там в хтмл  чистить что - не в курсе)

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...