Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

кто за что

UCHENIK-379

Рекомендованные сообщения

Где  награды за челлендж.Администрация отписалась что мне дали  30 lдвойных уроноы и 50 ускорений  и это за 22 уровень  плюс боевой пропуск  вы что смеетесь или издеваетесь а где контейнеры....  НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  или принцип  сам пришел играть вся ответственность на тебе здесь  главная  тогда понятно все становится  как же вы все же отстали от  ТХ  а конец будет наверно такой же  удачи приближения конца.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Все призы за челлендж начисляются автоматически после выполнения уровней. Контейнеры в гараже, разделе "особое".

Поделиться сообщением

А там пусто я  из за контейнеров и играл но их нет.Ладно хрен с ними  все одно играть нет смысла если просто так поездить когда есть время игра разонравилась.

Поделиться сообщением

23 часа назад, UCHENIK-379 сказал:

Где  награды за челлендж.Администрация отписалась что мне дали  30 lдвойных уроноы и 50 ускорений  и это за 22 уровень  плюс боевой пропуск  вы что смеетесь или издеваетесь а где контейнеры....  НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  или принцип  сам пришел играть вся ответственность на тебе здесь  главная  тогда понятно все становится  как же вы все же отстали от  ТХ  а конец будет наверно такой же  удачи приближения конца.

Привет. за 22-ой уровень челленджа ты получил верную награду - 50 нитры и 30 ДДшек. Список наград можно посмотреть в самом окне челленджа, контейнеры дают на определенных уровнях, а не на всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...