Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Октябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, 0243 сказал:

А где его искать этот недоклиент? Облазил везде, не нашел :S

Клиента нет -  только через браузер.  Кнопки может сделают, может нет, если систему корежить не жалко, можешь сделать переназначение в винде на кнопки  (гугл в помощь).

Поделиться сообщением

В 01.10.2019 в 16:15, andrey1606 сказал:

Некогда уникальные Хэллоуинские краски решили обесценить еще больше

6ITY9HO2lks.jpg

BALSyzZ903s.jpg

Поддерживаю! Обесценили всё краски и уникальные и простые - "очень старые", по которым хоть можно было понять сколько человек находится в игре ( потому как профиль игрока после ребалансных перемен  нормальную инфу не выдает), теперь эти краски стали большим вагоном шлака. И вообще , все  эти челленджи, после третьего наврное, многим стали по барабану.

Поделиться сообщением

-

22 часа назад, IsNoCool сказал:

он сказал что не против бы пройти челлендж, но не хочет донатить, потому что проект якобы "всё". то есть, он может это сделать, но для него важно что бы проект был популярен. но, независимо от количества онлайна, он бы не поимел выгоды (так как продажа и передача аккаунта-бан), даже если бы тут было триллион человек, он бы и в первом и во втором случае донатил бы для себя, только для себя. времени на прохождение челленджа, у него уйдет столько же, он получит такие же эмоции, как и в случае высокой популярности проекта. что бы ты понял, представь, что билет карусель стоит 100р, у тебя есть 100р, есть желание, но ты не делаешь этого, потому что в парке меньше людей, чем тебе хотелось бы. какая разница, сколько людей в парке, если есть желание, и есть возможность?  для комфортной игры людей хватает в рандоме, 15к +- человек, это огромное число, этого достаточно, что найти много соперников. и еще раз повторюсь, он донатит для развлечения, а не для вклада, ему хочется этого вида развлечения, он может себе его позволить, почему не сделать это? тем более, что от этого проект который тебе нравится, проживет дольше. и тебе хорошо, и "парк" жив. 

если человек достиг максимального звания, значит ему нравится проект, и его можно поддержать, получив за это плюшки недоступные за кристаллы. но можно играть и без этого, никто не запрещает. можно же играть без доната. 

расходку купи, подарки дари. неужели бывают лишними кристаллы? мне бы так. 

Ты пишешь так, будто имеешь долю с доната игроков)))  Тебе не все равно ли сколько зарабатывают они?) Разрабы даже своим модераторам за работу ничего не платят кроме виртуального контента - контейнеров и других бонусов, а ты о них пекешся. ТО могли бы нормально существовать за счет рекламы в игре и на сайте Nokia, Prestigio, и геймерских атрибутов.Чтобы платить зарплату разрабам, содержать серваки и на BMWx7 для директора этого хватило бы сполна.

Меня огорчает то, что для участия в главном ивенте игры  надо тратить фактически реальные деньги, в игре которую сами разрабы называют бесплатной. Когда ты уже все прокачал, при этом кристаллов накоплено немало,  то донатить глупо совсем. Я бы  с радостью отдал Ореху по 10-30 тыс кри за день премки, и 100к за БП. А ему только рубли и евро подавай, жлоб он)

Изменено пользователем A-K-B-A-M-A-P-U-H

Поделиться сообщением

6 часов назад, 0243 сказал:

Интересно, а что это за  фигня была у меня. Сыграл на хроме нормально, через полчаса захожу опять - фпс 30, играть невозможно. Перехожу на яндекс - фпс 60...

1) Переполнение кэша.  2) Глюк работы с памятью. 3) Перегрев в-карты. причин много.

Поделиться сообщением

6 часов назад, A-K-B-A-M-A-P-U-H сказал:

Меня огорчает то, что для участия в главном ивенте игры  надо тратить фактически реальные деньги

есть серебренная цепочка, не трать деньги, участвуй. 

Разрабы даже своим модераторам за работу ничего не платят кроме виртуального контента - контейнеров и других бонусов

их устраивает, посмотри, полно модераторов, и все они по миллион лет "работают" ими. 

Когда ты уже все прокачал, при этом кристаллов накоплено немало,  то донатить глупо совсем.

так ты можешь играть, со своим прокачанным вооружением, никто не заставляет тебя платить за саму игру. за деньги скины и краски, без них можно играть. это ты уже нагреешь, хочешь получать бесплатно то, на что другие тратят деньги, только потому что ты "фулловый". значит кто то кладет деньги, что бы получить скин и краску, а ты такой за кристаллы их хочешь покупать? знаешь как зарабатываются деньги? люди за деньги здоровье гробят, а ты кристаллы как зарабатывал? разве не сидя в мягком кресле, по собственной воле, получая кайф от игры? контент доступный за деньги, должен оставаться таким для всех. проси больше красок и скинов за кристаллы, а не платный контент за игровую валюту. я бы не стал покупать за деньги то, что званки выше могут купить за кри, а ты бы стал? 

в игре которую сами разрабы называют бесплатной

а ты платишь рубли за выстрелы? или что бы войти в битву, нужно 40$ заплатить? это бесплатная игра, платишь в ней только за внешний вид танка. все остальное можно самому заработать в игре. 

Я бы  с радостью отдал Ореху по 10-30 тыс кри за день премки, и 100к за БП. А ему только рубли и евро подавай, жлоб он)

хотел бы что бы твоей мамке зарплату платили кристаллами из ТО? не, а че она хочет за свое время и работу деньги? она че, орех что ли? ее работазатель с удовольствием бы отдел ей  10-30 к кристаллов. 

вспомнил видео, где алкоголик хотел купить синьку за несколько симкарт с балансом. 
а хотел бы в жизни в магазине за чипсы платить к примеру отжиманиями, такой набрал полную корзину ништяков, возле кассы отжался, и все. норм же? а то жлобы денег хотят еще, за чипсы. такая у тебя логика. любой бы хотел получать все бесплатно, или потратив минимум, получить максимум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра просто " платная". Вот если бы я начал играть в годах 2018-2019 здесь то через месяц ушёл отсюда.

Например человек когда зарегистрировался ник сделал самый первый который в голову пришёл, потом чтоб поменять надо деньги. ( Не в одной игре такого нету ). 

Чтоб создать клан, хотя это просто Тэг на ник тоже нужно деньги ( Прекрасная идея ). Хочешь выполнять задания в игре? Плати, а если не хочешь то выполняй, но практически не чего не получишь:) Я понимаю почему много людей ушло отсюда. Игра ММ Очень Прекрасная ( С момента как её поставили сюда так не играю). 

Просто Моё мнение что нужно идти в отпуск:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, HXJl сказал:

человек когда зарегистрировался ник сделал самый первый который в голову пришёл, потом чтоб поменять надо деньги

согласен, тут должны указывать, что в дальнейшем нельзя будет сменить ник, или давать 1 бесплатную попытку смены ника. 

7 минут назад, HXJl сказал:

Чтоб создать клан, хотя это просто Тэг на ник тоже нужно деньги

сам по себе клан бесполезная штука. никогда не был в клане, и мне как то даже лучше, не нужно никого прикрывать, за кого то воевать, следовать правилам чьим то, кроме игровых. это скорее декорация, как ты и сказал выше "тэг". просто кто хочет, покупает клан, кто не хочет, не покупает, вот я не хочу, и прекрасно себя чувствую. да и ник не менял, мне все равно какой у меня ник, хоть какой нибудь fGjYVrbj<JmN867^6*789 был бы, вообще без разницы, это никак не влияет на игру.

19 минут назад, HXJl сказал:

Я понимаю почему много людей ушло отсюда.

рано или поздно отовсюду уходят люди. кто то взрослеет, кто то умирает, что то просто выходит из моды, интересы людей меняются, так же конкуренция. как отсюда ушли, так и из другого места уйдут, время может быть разным, а итог всегда один, интерес у людей  не поддается объяснению, вчера было модно в шалаше со свечей читать Тома Сойера, а сегодня ковырять в пупке, просматривая как раскаленный шар до 1000 градусов прожигает 100 слоев пенопласта. естественно, есть игры лучше этой, но если игра лучше, то и бюджеты у нее другие. были танки икс, с хорошей графикой, реклама была у кучи блогеров, но, не зашло, предпочтения людей изменились, и в этом нет вины разработчиков, что люди уходят, в этом нет ничьей вины, это просто происходит, и будет происходить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, IsNoCool сказал:

...просматривая как раскаленный шар до 1000 градусов прожигает 100 слоев пенопласта...

Это не ты случайно толкаешь идеи Семёну для обнов?)

... были танки икс, с хорошей графикой, реклама была у кучи блогеров, но, не зашло, предпочтения людей изменились, и в этом нет вины разработчиков, что люди уходят, в этом нет ничьей вины, это просто происходит, и будет происходить. 

Как это, нет ничьей вины, тем более, разработчиков? То есть, кто-то может вбухать кучу бабок в новую игру, а ему потом скажут: "Извини чувак, мы не виноваты, что игра не зашла, люди просто уходят. Мы старались, делали всё правильно, но проект прогорел. Спасибо за деньги. Будут ещё - обращайся, мы ещё запилим игрушку."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

согласен, тут должны указывать, что в дальнейшем нельзя будет сменить ник, или давать 1 бесплатную попытку смены ника. 

Это да, я когда рег-ся, не мог вбить буквы, потому что не догадался сменить раскладку, а русские буквы не принимались и не было подсказки, что надо латиница. Да и не предполагалось, что буду играть много лет.  За бабки буду цифрами гонять. Бабло и так ввалил на улучшения в свое время, а сейчас иногда на пропуска.

Поделиться сообщением

5 часов назад, IsNoCool сказал:

так ты можешь играть, со своим прокачанным вооружением, никто не заставляет тебя платить за саму игру. за деньги скины и краски, без них можно играть. это ты уже нагреешь, хочешь получать бесплатно то, на что другие тратят деньги, только потому что ты "фулловый". значит кто то кладет деньги, что бы получить скин и краску, а ты такой за кристаллы их хочешь покупать? знаешь как зарабатываются деньги? люди за деньги здоровье гробят, а ты кристаллы как зарабатывал? разве не сидя в мягком кресле, по собственной воле, получая кайф от игры? контент доступный за деньги, должен оставаться таким для всех. проси больше красок и скинов за кристаллы, а не платный контент за игровую валюту. я бы не стал покупать за деньги то, что званки выше могут купить за кри, а ты бы стал? 

Лет 5-6 назад все "примочки" можно было купить за крисы,а крисы можно было купить за деньги или заработать в игре. Люди донатили в том числе и я , но по какой то причине это не нравилось руководству ТО .Итог: сейчас крисы ,расходку,краски,премки(челенжи) раздают просто так ,а онлайн в 10 раз меньше ,и если не считать 200-300 рублей в месяц то доната от меня нет. Может быть это не жадность ,а неправильная политика руководства ТО ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0243 сказал:

Это да, я когда рег-ся, не мог вбить буквы, потому что не догадался сменить раскладку, а русские буквы не принимались и не было подсказки, что надо латиница. Да и не предполагалось, что буду играть много лет.  За бабки буду цифрами гонять. Бабло и так ввалил на улучшения в свое время, а сейчас иногда на пропуска.

красавчик. а ник не плохой. 

Только что, SAFARI_11 сказал:

Лет 5-6 назад все "примочки" можно было купить за крисы,а крисы можно было купить за деньги или заработать в игре. Люди донатили в том числе и я , но по какой то причине это не нравилось руководству ТО .Итог: сейчас крисы ,расходку,краски,премки(челенжи) раздают просто так ,а онлайн в 10 раз меньше ,и если не считать 200-300 рублей в месяц то доната от меня нет. Может быть это не жадность ,а неправильная политика руководства ТО ?

не знаю, но игре 10 лет, опыт есть, значит знают что делают. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, tyg1 сказал:

Клиента нет -  только через браузер.  Кнопки может сделают, может нет, если систему корежить не жалко, можешь сделать переназначение в винде на кнопки  (гугл в помощь).

Изменил назначение кнопок, теперь можно нормально играть, как привык. Огромное танкисткое спасибо!!!! Если кому такая тема тоже актуальна - прога MapKeyboard. В ютубе ролик есть как ее использовать.

Поделиться сообщением

мне  понравилось  играть  в  командном  джагере  но  окончательно  покачто  перевести  акк  на  новый  ХТМЛ5  я   покачто  не  сумел  надо  подождать  пока  мне  брат  поможет  в  этом  или  артём  мамин  брат

Поделиться сообщением

В 01.10.2019 в 16:15, andrey1606 сказал:

Некогда уникальные Хэллоуинские краски решили обесценить еще больше

6ITY9HO2lks.jpg

BALSyzZ903s.jpg

Не иметь краску Свитер и не получить Зомби гораздо уникальней ! :D

Поделиться сообщением

В 01.10.2019 в 16:31, ALEX-KOROLEV сказал:

В итоге все равно остается 1750.

Это не все равно... 
Уровней - 70.  Можно было за первый уровень просить сразу 1680 звезд.. Ну, а за остальные 69 - добавлять по одной звезде за каждый следующий. Вот радости-то было бы !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2019 в 15:39, TakCe6eTpaBa сказал:

Хвала Ореху! Наконец то убрали самоустанавливающиеся краски из челенджевских "призов"... 

Краска - это что! Поменять легко. Вот лучше бы сделали самозабирающиеся призы из челленджа. Не обратишь внимание, что недельный приз позеленен, а потом еще несколько дней жди, когда обновится недельное задание.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sochi-Areda сказал:

Это не все равно... 
Уровней - 70.  Можно было за первый уровень просить сразу 1680 звезд.. Ну, а за остальные 69 - добавлять по одной звезде за каждый следующий. Вот радости-то было бы !

Не в сказке живём.

Поделиться сообщением

В Челлендж логичнее было добавить краску "Кошмар" и скин Огн Демоник в серебр цепочку, новый Демоник Васп или Хорнет (Васп подходит больше, тк Васпожига)
Ну и самое главное, челлендж было бы логичнее сделать не ежемеячным, а по каким-то праздникам/событиям, а то они уже не сказать, что надоедают, а просто вызывают рвотный рефлекс (Те, кому кажд месяц ОЧЕНЬ нужны новые "эксклюзивные" текстурки).
Челлендж сделать поменьше - звезд 900-1000, времени 15 дней на выполнение, убрать кучу ненужного хлама в виде 3000 кри, нары итд и сделать цену на 100 звезд не в 900р, а в 200 или меньше. Ну больше же будут вам донатить, если вы на донате держитесь.
Я не знаю, увидит ли это геймдизайн и отдел маркетинга, но ИМХО, это положительнее скажется на донате и интересу к игре, включая новых игроков, если они залетят после выхода ХТМЛ5ять и сопутствующей рекламе проекта для привода новой аудитории.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

В Челлендж логичнее было добавить краску "Кошмар" и скин Огн Демоник в серебр цепочку, новый Демоник Васп или Хорнет (Васп подходит больше, тк Васпожига)

Логичнее будет впихнуть это в новую спецуху к Хеллоуину) 

3 минуты назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

убрать кучу ненужного хлама в виде 3000 кри, нары 

Нифига себе кри и нара уже хлам?  А что тогда не хлам, краски? Нара скорее наоборот рассортирована и места много не занимает, хоть ее и в десятки раз порой больше, необходимую расходку можно быстро отыскать, а вот краски захламили весь гараж, попробуй отыщи нужную)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нифига себе кри и нара уже хлам?  А что тогда не хлам, краски?

Конечно хлам. Нара эта расходуется больше, чем игрок получает её в Ч. Кучка крисов по 3-7к, ну это смешно, это просто вид заполняется окошка, где тебя поздравляют, ты прошел уровень Ч., держи свою НАГРАДУ)). Ну а насчет красок... Новые не нужны, пускай уж раз пихают, то пихают тематические и те, что уже есть в игре, чтобы не создавать кашу, которая уже давно переварена))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Логичнее будет впихнуть это в новую спецуху к Хеллоуину) 

а наши всевидящие разрабы добавят на чёрную пятницу.

лал

Поделиться сообщением

49 минут назад, xxxMEGAPOLISxxx сказал:

Конечно хлам. Нара эта расходуется больше, чем игрок получает её в Ч. Кучка крисов по 3-7к, ну это смешно, это просто вид заполняется окошка, где тебя поздравляют, ты прошел уровень Ч., держи свою НАГРАДУ)). Ну а насчет красок... Новые не нужны, пускай уж раз пихают, то пихают тематические и те, что уже есть в игре, чтобы не создавать кашу, которая уже давно переварена))

Лучше штоб уж сделали в гараже такую функцию отдельную кнопку под названием "ненужный хлам", на которую нажимаешь и там всё, что тебе мешает или то на чом ты не играешь и краски которые не нравятся))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 minutes ago, xxxMEGAPOLISxxx said:

Я конечно понимаю что там на легендах илитные пацаны с тонами кри и нарки, но так то в игре не только высокие звания.

И для сферического уо-5 кри+нара за челлендж получше всей той визуальной мишуры, что туда запихана.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fizzika сказал:

Я конечно понимаю что там на легендах илитные пацаны с тонами кри и нарки, но так то в игре не только высокие звания.

И для сферического уо-5 кри+нара за челлендж получше всей той визуальной мишуры, что туда запихана.

К 2020 крисы и нарка давно уже обесценились, а огромное кол-во их на аккаунтах, как на высоких, так и на низких рангах этому подтверждение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...