Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Октябрьский челлендж

Рекомендованные сообщения

Крайне печально за Вечность. преподносили как уникальный и редкий контент. стоила намерено и требовала Прем акка для покупки. была легендой. теперь сначала засунули в контейнеры, сделав "вишенкой на торте", а теперь и вовсе решили всем раздать...

Мало того, в тот год незадолго до Хэллоуина были скидки и многие физически не успели накопить требующиеся полмиллиона. и поэтому донатили на неё рублями.

Ровно также как и с краской Хэллоуин. сам себе её на 2 акка покупал вместе со спец. Паком...

Отдельного упоминания стоит Зов Вечности. эта краска была яркой частью его аккаунта, а значит и жизни. и тут вы её уничтожили. как он будет жить после этого?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Ты путаешь ПРО-абонемент и премиум-аккаунт

это одно и тоже

Поделиться сообщением

Челенджи пора давно уже отменить!! Там делать нечего и призы никакие.Самое главное их почти никто не бьет!! А разрабы все упираются!!

Поделиться сообщением

Только что, kontakt53 сказал:

Челенджи пора давно уже отменить!! Там делать нечего и призы никакие.Самое главное их почти никто не бьет!! А разрабы все упираются!!

Почти-это сколько?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Нет

ну все поняли к чему это я .. что не будут покупать премиум акк-за полную стоимость, очень много игроков..но королев купитxD

Поделиться сообщением

Только что, kontakt53 сказал:

Нет,пусть челленджи будут причём я сентябриский почти добила 5 звёзд не хватило.... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, killjet сказал:

Крайне печально за Вечность. преподносили как уникальный и редкий контент. стоила намерено и требовала Прем акка для покупки. была легендой. теперь сначала засунули в контейнеры, сделав "вишенкой на торте", а теперь и вовсе решили всем раздать...

Мало того, в тот год незадолго до Хэллоуина были скидки и многие физически не успели накопить требующиеся полмиллиона. и поэтому донатили на неё рублями.

Ровно также как и с краской Хэллоуин. сам себе её на 2 акка покупал вместе со спец. Паком...

Отдельного упоминания стоит Зов Вечности. эта краска была яркой частью его аккаунта, а значит и жизни. и тут вы её уничтожили. как он будет жить после этого?

вот этот ход разработчиков называется ХАЙПом--то есть выжать из игры все деньги и закрыться..потом проект будет называться СКАМом..хотя он изначально скам..разработчики прекрасно расписали это в правилах..их проект под это определение подходит..у игроков вообще нет никаких прав

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 минут назад, DrakonUjasa сказал:

Нет,пусть челленджи будут причём я сентябриский почти добила 5 звёзд не хватило.... 

Да никто челленджи не уберет, а эти нубы пусть и дальше тут ноют, что все у них плохо, но один фиг играют в игру. 

Поделиться сообщением

И за красок больше всего ночь страха и тругие я и так набью весь челлендж и за то что топ краски приз и тд. и скин прайм мне за сентя вибил с конта титан хт а вот и прайм норм пройдет есть помилка без разницы укр не обижать 

Поделиться сообщением

Кальмар ничо так, есть где его примерить? И чот не вижу в лотах Властелина, за 500 танкоинов, пустые слоты штоле выбивать?

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

Нафига снижать в целых 2 раза кол-во очков за убийство Джаггера в только что вышедшем новом режиме, снизив тем самым его привлекательность, не ну эт гениально

Сам виноват,хвастался тут скринами с УП=50.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выполнил 1ый ЧЖ, мне достаточно. 
В принципе это и был самый достойный ЧЖ за всё время -_- 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я был уверен, что васп прайм будет, разочарован не то слово. Дизлайк и отписка! 

титан норм, но я на нем редко езжу.

Поделиться сообщением

А цвета выстрелов закончились?Все равно проходить челл как и предыдущие не буду .Ну неинтересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Когда? (говорили, возможно будет, но без сроков и с другими призами)

В Видеоблоге в этом году говорили,что либо летом,либо осенью.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сам виноват,хвастался тут скринами с УП=50.

Так это диаметрально противоположно получается. Если его так сложно уничтожить, то очки наоборот следовало увеличить.

Поделиться сообщением

подсчетов я не делал , лень. но резко заметил что даже донатам лишь 1 день према дают. прикол ващще. давай-давай. прогресс все дела :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Теперь ловкачом можно играть как лайт-версией штурмовика, будет работать схема да - дд - аптека - Нитра, повторять по кругу пока живой

Она прям такая интересная версия штурмовика, особенно если вспомнить что он АОЕ %)

*играть им я, конечно, не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...