Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Goshik сказал:

я сразу выхожу и с Бреста

Больше выходить не придётся - убрали Брест из TJR.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tyg1 сказал:

Часто те, кто  едет  уничтожать Джагу,  имеют меньше очков, чем кемперы.

Кемперы и умирают реже

Поделиться сообщением

4 часа назад, BARNAUL_magistr сказал:

1) Необходимо убрать Изиду из формата Джаггернаут. Наличие докторов в одной из команд слишком сильно дестабилизирует баланс.

Если на одной из больших карт Джагер засядет с Изидой в тылу, то всё, сушить вёсло. Он не убиваем даже если ты к нему подобрался с овердрайвом, т.к. он не только с Изидой, но обычно и свой собственный успевает накопить. Если карта маленькая, это не так критично, а если Шоссе... ну невозможно даже с хорошей командой к нему подобраться, только если сам на голд не выбежит.

2) Надо запретить давать...

Грамотеям надо запретить давать вредные советы.

Ты когда-нибудь Таб жмёшь, наблюдаешь на каком месте находятся лекающие Джагу Изидки?

Только из чистого альтруизма можно одеть Изиду, отправляясь в этот режим.

Естественно, можно переломить ход битвы, когда команда сливает 0:2 и вытянуть его 4:2, например,

при условии, что союзный Джаггернаут не тупое существо, которое постоянно маячит у вражеской команды на виду.

Задай сам себе вопрос "ты горишь желанием гарантированно оказаться в команде победителей внизу Таба,

заработав 100-150 очков по итогу битвы?", Изида на лёгком корпусе - твой выбор! xD

Для примера сегодняшний доброс на счёте 3:3

Скрытый текст

f7f97fb9cfa70620255b6ff7fddfce0f.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Чо тебе надо от Изидков?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  •  

в маем списке нет джаггернаута а задание дают ахотелось бы поучавствовать в битви

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bik20011 сказал:

в маем списке нет джаггернаута а задание дают ахотелось бы поучавствовать в битви

Играй с компа через  официальный  клиент,  флеш плеер или в браузере через флеш или новый хтмл-5.   Так уж тут устроено, куча всего и каждое не работает по-своему.

Поделиться сообщением

Играю сейчас исключительно в Джаггернаут, зашел сегодня в командный режим на флаги, Группой) половина игроков стоит, другая половина катается по карте, не понимая что вообще здесь делать (и это на званиях ЛЕГЕНДА - я как-то писал в тех поддержку, чтоб легенду давали за 10 млн опыта и выше, ну ясен пень меня там никто не послушал), абсолютный рандом и анархия в плане игрового процесса, ноль тактики и взаимовыручки, сплошная нервотрепка и тупая трата расходников. Походу надо было мне поиграть в Джагу, командную Джагу, чтоб ощутить такой разительный дисбаланс в плане командной игры, тут хоть как-то ребята двигаются и стреляют периодически в соперника, хотя конечно и здесь хватает овощей. Написал в предельно мягкой форме, в той форме, насколько можно вообще писать мягко в отношении таких игроков (нубы овощи боты раки крабы итп)

Поделиться сообщением

6 часов назад, BARNAUL_magistr сказал:

1) Необходимо убрать Изиду из формата Джаггернаут. Наличие докторов в одной из команд слишком сильно дестабилизирует баланс.

Если на одной из больших карт Джагер засядет с Изидой в тылу, то всё, сушить вёсло. Он не убиваем даже если ты к нему подобрался с овердрайвом, т.к. он не только с Изидой, но обычно и свой собственный успевает накопить. Если карта маленькая, это не так критично, а если Шоссе... ну невозможно даже с хорошей командой к нему подобраться, только если сам на голд не выбежит.

2) Надо запретить давать Джагу тем игрокам, которые по очкам на двух последних местах, ну или с самым низким GS в команде.

Слабых игроков больше всех сливают и математически у них больше шансов стать Джаггернаутом. В итоге тушку получают самые неумелые игроки которые не знают что с ней делать. Сегодня был в одной битве, когда одному генусу тушка доставалась три раза (из семи!). И самое шокирующее в том, что в итоге он закончил на предпоследнем месте... шестьдесят очков если не ошибаюсь, набрал в итоге. Давайте больше шансов получить тушку тем, кто действительно хочет и умеет.

Со вторым пунктом согласен. Я как хороший игрок, соответственно умираю реже, намного реже, чем нубье всякое там) НУ и соответственно у меня нааамного меньше шансов стать Джагой. Ну а в ообще я не парюсь с подбором Джаги, если не становлюсь им в начале битвы, выхожу и дальше кликаю... ЭТо намного продуктивнее

Поделиться сообщением

6 часов назад, BARNAUL_magistr сказал:

Имхо, это всё-таки больше проблема Шоссе и некоторых других больших карт. К тому же, подобные ограничения совсем не в духе ТО.

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Естественно, можно переломить ход битвы, когда команда сливает 0:2 и вытянуть его 4:2, например,

Это как раз тот случай, когда низкая доходность совершенно оправдана

Поделиться сообщением

10 минут назад, POMADOHAT сказал:

Со вторым пунктом согласен. Я как хороший игрок, соответственно умираю реже, намного реже, чем нубье всякое там) НУ и соответственно у меня нааамного меньше шансов стать Джагой. Ну а в ообще я не парюсь с подбором Джаги, если не становлюсь им в начале битвы, выхожу и дальше кликаю... ЭТо намного продуктивнее

Тебе никогда не понять Великой Мудрости нашего Гениального Геймдизайнера.

Если ты видишь очевидное решение проблемы, например, подобно одиночному

режиму, давать Джагу тому игроку, который его замочил, разумеется такой вариант

не может быть реализован ни в коем случае, потому что "это не прикольно".

Вспомни принципы балансировки вооружения, когда вместо исправления очевидных

перекосов в характеристиках, типа тут чуть поднять, там немного понерфить,

наоборот перекручиваются совсем в других местах и пушка превращается в уродца.

Так и с Джаггернаутом. Всё это горелые блины с одной сковородки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dayoff сказал:

Это как раз тот случай, когда низкая доходность совершенно оправдана

Чем оправдана, человеколюбием, что-ли?

Все 7 битв подряд я одевал васпоизю

все 7 битв подряд моя команда выиграла

все 7 битв я был на дне Таба

все 7 битв без шансов получить больше, чем 1 звезду за лечение Джаггернаута.

Выгодно же! Как ни зайдёшь одни изиды вокруг толпятся пачками прут в этот режим.

Посмотри скрины, которые РОМАДОНАТ выкладывает, одни изиды.xD

В видеоблоге сказали "старайтесь иметь хотя бы пару бойцов с изидами в вашей команде,

чтобы лечить джаггернаута". Это как, в боевом чате писать "кто-нибудь, оденьте изю", да?

Наверное самому надо одевать. Только вот за лечение джаги такая изида получит

хрен да маленько, так что обычно желающих лекать джаггернаута находятся считанные единицы.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Ты когда-нибудь Таб жмёшь, наблюдаешь на каком месте находятся лекающие Джагу Изидки?

Только из чистого альтруизма можно одеть Изиду, отправляясь в этот режим.

Какая разница на каком месте будет в итоге Изида? Я вообще о другом писал. Изид хоть и мало заходит в этот режим, но если заходит и сидит с Джаггером, то он неубиваевым становится.

P.S. часто группой заходят когда кликают одновременно на этот режим. И когда один становится Джагером, его друг надевает Изиду, я так много раз видел. По их клан-тегам хорошо видно что они из одной конфы.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Чем оправдана

52 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

так что обычно желающих лекать джаггернаута находятся считанные единицы.

Этим и оправдана.

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

Играю сейчас исключительно в Джаггернаут, зашел сегодня в командный режим на флаги, Группой) половина игроков стоит, другая половина катается по карте, не понимая что вообще здесь делать (и это на званиях ЛЕГЕНДА - я как-то писал в тех поддержку, чтоб легенду давали за 10 млн опыта и выше, ну ясен пень меня там никто не послушал), абсолютный рандом и анархия в плане игрового процесса, ноль тактики и взаимовыручки, сплошная нервотрепка и тупая трата расходников. Походу надо было мне поиграть в Джагу, командную Джагу, чтоб ощутить такой разительный дисбаланс в плане командной игры, тут хоть как-то ребята двигаются и стреляют периодически в соперника, хотя конечно и здесь хватает овощей. Написал в предельно мягкой форме, в той форме, насколько можно вообще писать мягко в отношении таких игроков (нубы овощи боты раки крабы итп)

они ждут состава

Поделиться сообщением

Поиграл в этот режим и скажу что он не интересен, джаги прячутся по базам и их не достать, практически невозможно поиграть за джагернаута, и часто свои игроки сливают своего джагу чтобы самим покатать. Этот режим считаю неудачным. Может сделать так чтобы джагернаут переходил во время игры от одного участника команды к другому в равных долях времени, а то совсем уж не интересно катать многие бои.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас ещё поиграл, на больших картах джаги сидят по базам и не вылазят, ползают только рядовые игроки, в данной форме этот режим неинтересен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, BARNAUL_magistr сказал:

Какая разница на каком месте будет в итоге Изида?

Очень большая, для меня, как изевода быть всё время внизу Таба,

при этом, ты же понимаешь, что именно благодаря изиде команда и побеждает.

17 часов назад, BARNAUL_magistr сказал:

P.S. часто группой заходят когда кликают одновременно на этот режим. И когда один становится Джагером, его друг надевает Изиду, я так много раз видел. По их клан-тегам хорошо видно что они из одной конфы.

А это ты лучше Сереньке расскажи про возможности абьюза помойки под названием ММ,

она тебе расскажет Ко-Ко-Ко, ты нуп и ничего в игре не понимаешь, ничего лучше МэМэ

в игре нет и быть не может, то тебе кажется по клан-тегам, на самом деле это чистый рандом. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пипец сегодня много саботажников в режиме Джаги, видосы пилить бессмысленно, все равно половину не наказывают

Поделиться сообщением

On 10/10/2019 at 10:46 PM, POMADOHAT said:

я как-то писал в тех поддержку, чтоб легенду давали за 10 млн опыта и выше, ну ясен пень меня там никто не послушал

Если чуваки за 1.6кк опыта не научились играть в танки, то им и 10млн не поможет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, POMADOHAT сказал:

режим не раковый, режим крутой, раки как раз те, кто ноют, никто не ноет

Что же ты тогда (по твоим же словам) ливаешь, если с ходу не джага? Наслаждайся крутостью момента :D 

Поделиться сообщением

В 11.10.2019 в 01:25, BARNAUL_magistr сказал:

Какая разница на каком месте будет в итоге Изида? Я вообще о другом писал. Изид хоть и мало заходит в этот режим, но если заходит и сидит с Джаггером, то он неубиваевым становится.

Так тогда счет должен быть ваще равным. Джаггернаут сидит со своими изидами в укрытии, а кто будет убивать вражеского? И это.... ты попробуй на хоре-шафте+бустер стрельнуть по джаггернауту.

Поделиться сообщением

Уберите карту Стадион из этого режима. Хотя можете на этом не останавливаться. Стадион-дно

1 минуту назад, Giskard сказал:

Аналогично, только не стараюсь, а обязательно меняю заданки в этом убогом режиме.

Иногда проще отыграть, чем поменять

Поделиться сообщением

Я надеваю рельсу или шафт , но никогда не стреляю  в Джаггернаута, а просто отстреливаю праздношатающихся. Режим - дно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Я надеваю рельсу или шафт , но никогда не стреляю  в Джаггернаута, а просто отстреливаю праздношатающихся. Режим - дно

А зачем туда вообще заходить, если режим не нравится?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Аналогично, только не стараюсь, а обязательно меняю заданки в этом убогом режиме.

Не, ну если "Отыграй бой в Джаггернауте" за кри, то почему бы и нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...