Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Знаешь в чём прикол? Очки за лечение выдают только после полного вылечивания корпуса, а у Джаги слишком много ХР

Да. А я еще и без устройства на лечение играю, смысла лечить джагу попросту нет) А играть в режим то хочеться, потому что соло джага мне нравился, было веселее и правильнее - кто убил джагу, тот и становиться следующим джагой.

Поделиться сообщением

Это как понимать? Типа блокнули на сутки чела? https://imgur.com/riiUFwo и https://imgur.com/y5F63fd

ТОлько что с этим читером играл

Поделиться сообщением

19 минут назад, POMADOHAT сказал:

Это как понимать? Типа блокнули на сутки чела? https://imgur.com/riiUFwo и https://imgur.com/y5F63fd

ТОлько что с этим читером играл

ему чат заблочили ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, POMADOHAT сказал:

дык  потому команда, которая просрала первый флаг, и убегает сразу - потому что понимает, что за оставшиеся 4-5 минут уже нереально что-то поменять в бою

Нет, не поэтому. Раньше, до ММ, точно так же убегали после первых флагов. Скорее наоборот, это от того, что стало проще выйти из слитой битвы и снова тыкнуть кнопку на подбор. Для того, чтобы игроки пытались играть, а не маялись подобной фигней, нужна какая-то дополнительная мотивация, которой нет.

Поделиться сообщением

В общем, уже писали, наверное, но в этом режиме заметен очень сильный дисбаланс между картами и между сторонами на карте. Особенно при игре за джагу. Где-то можно не напрягаться, а где-то тебя сразу сольют, даже пошевелиться толком не успеешь. Такая разница раздражает.

Поделиться сообщением

10 часов назад, POMADOHAT сказал:

НУ что мой новый рекорд) Кто больше? dHNDBK6.jpg

Видно же,что в красной команде трое (4-6 места) практически не играли,просто стояли и самоубивались в надежде стать джагой.Закончить бой с УП=0.09-это просто безобразие.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, mifa_d сказал:

netu igo u minja v spisok bitv 

Режим пока есть только на Флеш версии и в новом НТМЛ5

4 часа назад, Artyom144 сказал:

Почему я респанулся а Джаггернаутом не стал???

Значит, кто-то опередил.

Поделиться сообщением

У меня есть идея. Добавьте в Таблице ТАБА еще один столбик, где будет указано количество подбитых джогеров в текущей битве. Была бы неплохая мотивация, для тех кто как и я любит именно уничтожить джогера обычным танком.

В идеале конечно еще бы реализовать такую идею: что-то вроде "шевронов означающих количества подбитых джогеров", которые бы были видны, когда ты заходиш в битву. Ну например через каждые условные 1000 уничтоженных джагов выдавался бы значок (как на самолетах, которые подбили вражеские самолеты). И этот бы значок был бы виден в ТАБЕ всем. Типа посмотрел в ТАБ, а там напротив Игрока значоки из 5ти подбитых Джогеров. И сразу понятно, что это "охотник за головами" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, legolas999 сказал:

а как купить танкоин контейнеры сейчас

Честно сказать?

Поделиться сообщением

20 минут назад, mir32 сказал:

приехал магнум с бустером (в одиночку), дал мне два выстрела по 8к, третьим завалил

А ничего,что магнум  за 3 сек(время действия бустера) успеет сделать от силы 1 выстрел?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А ничего,что магнум  за 3 сек(время действия бустера) успеет сделать от силы 1 выстрел?

а ничего что есть овер викинга ? 

Поделиться сообщением

В 05.10.2019 в 11:43, IsNoCool сказал:

когда весь бой лечишь джаггернаута

Пушку поменять? Нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

У меня есть идея. Добавьте в Таблице ТАБА еще один столбик, где будет указано количество подбитых джогеров в текущей битве. Была бы неплохая мотивация, для тех кто как и я любит именно уничтожить джогера обычным танком.

В идеале конечно еще бы реализовать такую идею: что-то вроде "шевронов означающих количества подбитых джогеров", которые бы были видны, когда ты заходиш в битву. Ну например через каждые условные 1000 уничтоженных джагов выдавался бы значок (как на самолетах, которые подбили вражеские самолеты). И этот бы значок был бы виден в ТАБЕ всем. Типа посмотрел в ТАБ, а там напротив Игрока значоки из 5ти подбитых Джогеров. И сразу понятно, что это "охотник за головами" :)

а зачем этот столбик мне будет нужен,если я вообще в эту джаг- битву не заходил и не буду заходить?

Поделиться сообщением

17 часов назад, POMADOHAT сказал:

НУ что мой новый рекорд) Кто больше?

А можешь не на песке? 

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а зачем этот столбик мне будет нужен,если я вообще в эту джаг- битву не заходил и не буду заходить?

Да будешь ты заходить. Я даже не сомневаюсь. После твоего вранья на счет доната- нет тебе доверия. "Я не доначу, но краску за реал покупаю:D"

Поделиться сообщением

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Пушку поменять? Нет?

да можно то и игру)поменять))речь про то шо изя в режиме действительно дискриминирована!20 000 хп м4 джаги изида с устройством нанороботы+дд+бустер(причем не знаю он в лечении помогает?) вовек не выхилит,а очки ей только за полную хилку дадут,причем скромные очень...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А можешь не на песке? 

Да будешь ты заходить. Я даже не сомневаюсь. После твоего вранья на счет доната- нет тебе доверия. "Я не доначу, но краску за реал покупаю:D"

что то голос из деревни слышу от алекса-кролика:rolleyes:..ну посмотри в какие битвы я играю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но краску за реал покупаю

это акцию купил а не краску..краска мне вообще не нужна ..это ты как девочка в них наряжаешься и каждый месяц покупаешь у ореха ненужые вещи в магазине..словом  ты немножко чок чок

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goshik сказал:

да можно то и игру)поменять))речь про то шо изя в режиме действительно дискриминирована!20 000 хп м4 джаги изида с устройством нанороботы+дд+бустер(причем не знаю он в лечении помогает?) вовек не выхилит,а очки ей только за полную хилку дадут,причем скромные очень...

А изя еще и дамажит, а ежели ты привык с вулканом джагером паровозиком кататься- это твой выбор!... и моя мишень.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это акцию купил а не краску..краска мне вообще не нужна ..это ты как девочка в них наряжаешься и каждый месяц покупаешь у ореха ненужые вещи в магазине..словом  ты немножко чок чок

Да не оправдывайся ты:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...