Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, IsNoCool сказал:

сам попробуй поиграть на изиде, и полечить джаггера. это сложнее, чем на магнуме из за стенки настреливать, нужно следить и за своим здоровьем, и за  здоровьем джаггера, а если еще изида рядом, ее тоже надо лечить, распределив баллон, и все это надо с тунельным зрением сделать. изиды которые лечат джаггера бесят лишь тех, кто не играет на изиде, или имеет проблемы с гневом. 

да да да а магнумы перед каждым выстрелом проводят сложные баллистические расчёты в голове, сколько раз я уже это слышал xD

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

По-моему ты чего то не допонимаешь в этом режиме..O.o

побеждает команда, убившая вражеского джаггернаута большее число раз, защитив своего  джаггернаута. не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 556r_XXX сказал:

да да да а магнумы перед каждым выстрелом проводят сложные баллистические расчёты в голове, сколько раз я уже это слышал xD

нука, покажи мне видос, где ты на изиде с наноботами несколько боев подряд занимаешь первые места в джаггернауте, сохранив уп выше 2х. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, 556r_XXX сказал:

по-моему магнумы просто тупо вперед стреляют, а снаряд уже сам находит жертву, про сложные тригонометрические расчеты смешно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

режим прикольный спасибо  орехи, но я нуб и мне сложна там играть, тут смотрю есть нагибатоыры которые давят джагу и  холрошо с ним играют, нее я так не умею всем спасибо орех крутой ты пацанчиег,  поиграл немного на джаге пойду  дальше рыбу ловить, в дм) а джаге меня сильно доют не хочу уп портить сваё, всем спасибо и удачи я пашол дальше

Поделиться сообщением

молодцы разрыбочики орех ваще красава, мужик конкретный, крутой режим появился, одниночный джага был отстой этот нормальный интересно даже, но вот по 7 минут это отстой потому что 7 минут это мало и иногдпа за 3-4 минуты 7 джаг уташываем,  надо увеличитьб время ММ  битв, а это  не хророшо так млао играть,  а ведь интересно, а вренмя мало даете подумайте там наверху  Орех ты крутой пацан, молодец, но надо менять время мм  боев а то так не интересно  джага конкретно влетела я играю там мне норм

Поделиться сообщением

Только что, t-34-96m сказал:

молодцы разрыбочики орех ваще красава, мужик конкретный, крутой режим появился, одниночный джага был отстой этот нормальный интересно даже, но вот по 7 минут это отстой потому что 7 минут это мало и иногдпа за 3-4 минуты 7 джаг уташываем,  надо увеличитьб время ММ  битв, а это  не хророшо так млао играть,  а ведь интересно, а вренмя мало даете подумайте там наверху  Орех ты крутой пацан, молодец, но надо менять время мм  боев а то так не интересно  джага конкретно влетела я играю там мне норм

да, норм режим ты прав на 100% красавчик просто

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadyara2105 сказал:

режим прикольный спасибо  орехи, но я нуб и мне сложна там играть, тут смотрю есть нагибатоыры которые давят джагу и  холрошо с ним играют, нее я так не умею всем спасибо орех крутой ты пацанчиег,  поиграл немного на джаге пойду  дальше рыбу ловить, в дм) а джаге меня сильно доют не хочу уп портить сваё, всем спасибо и удачи я пашол дальше

тут даже рекорды уже народ стаавит, во дают детишки

Поделиться сообщением

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

НУ что мой новый рекорд) Кто больше? 

Научи:$ Я тоже так хочу.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, POMADOHAT сказал:

НУ что мой новый рекорд) Кто больше? dHNDBK6.jpg

:Dcамое сложное для того что бы побить рекорд = попасть на барду за синих либо на песок:ph34r:на остальных картах бесполезно пробовать(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Режим не нравится. Заходишь риком, к примеру, в битву и вдруг ты Дж, а еще не понимаешь что за карта и как на ней лучше играть. Рельсой уже несколько лет не играю и нужно срочно перестраиваться. Фтопку. Лучше каким-нибудь тихим чертом со смокой из-за угла отстреливать. Недавно занял первое место с 4 киллами, но вроде прибил ДЖ раза 3, правда с бустером :D Быть ДЖ не нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, xexe77 сказал:

Режим не нравится. Заходишь риком, к примеру, в битву и вдруг ты Дж, а еще не понимаешь что за карта и как на ней лучше играть. Рельсой уже несколько лет не играю и нужно срочно перестраиваться. Фтопку. Лучше каким-нибудь тихим чертом со смокой из-за угла отстреливать. Недавно занял первое место с 4 киллами, но вроде прибил ДЖ раза 3, правда с бустером :D Быть ДЖ не нравится.

пхахаха

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Научи:$ Я тоже так хочу.

не скромничай, ты сможешь лучше

Поделиться сообщением

2 часа назад, t-34-96m сказал:

..., но вот по 7 минут это отстой потому что 7 минут это мало и иногдпа за 3-4 минуты 7 джаг уташываем,  надо увеличитьб время ММ  битв, а это  не хророшо так млао играть,  а ведь интересно, а вренмя мало даете подумайте там наверху  Орех ты крутой пацан, молодец, но надо менять время мм  боев а то так не интересно  джага конкретно влетела я играю там мне норм

Зачем его менять?  Одна команда круто нагибает вторую, смысл это растягивать на полчаса?  За последнее время сколько равных боев было?  

Поделиться сообщением

А вообще, по справедливости, Дж должен быть твой танк. Зашел на рике, значит рик с повышенными возможностями, или жига или изя и пр. Чтобы не вспоминать как играть рельсой. Игроку должно быть комфортно сразу и название карты тоже должно высвечиваться сразу. Почти 9 лет играю, но многие карты мне незнакомы, Я в них плохо ориентируюсь, потому что всегда выбирал любимые, а не те, которые нравятся геймдизам. С удовольствием бы поиграл громом или риком против геймдиза, который бы скакал по пустыне с фризом. :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xexe77 сказал:

А вообще, по справедливости, Дж должен быть твой танк. Зашел на рике, значит рик с повышенными возможностями, или жига или изя и пр. Чтобы не вспоминать как играть рельсой. Игроку должно быть комфортно сразу и название карты тоже должно высвечиваться сразу. Почти 9 лет играю, но многие карты мне незнакомы, Я в них плохо ориентируюсь, потому что всегда выбирал любимые, а не те, которые нравятся геймдизам. С удовольствием бы поиграл громом или риком против геймдиза, который бы скакал по пустыне с фризом. :D

:Dна самом деле джагой не нужно играть как рельсой

ибо скаут это не рельса:Dэто дальнобойный свинс

Поделиться сообщением

30 минут назад, tyg1 сказал:

Зачем его менять?  Одна команда круто нагибает вторую, смысл это растягивать на полчаса?  За последнее время сколько равных боев было?  

дык  потому команда, которая просрала первый флаг, и убегает сразу - потому что понимает, что за оставшиеся 4-5 минут уже нереально что-то поменять в бою, и идет добор игроков те видят счет и сваливают и так по кругу, ну а идеальный вариант - это вернуть  норм битвы НЕ ММ, которые можно посмотреть по списку и заходить за сливную команда и перевернуть исход битвы, чем мы раньше с друзьями собственно и занимались и в чем был самый кайф в игре, все что сейчас есть в рандомном ММ - уныло до безобразия и исход битвы очевиден со стартовых секунд, во всяком случае мне, расписывать можно долго, я помню какой была ТОП игрой эта штучка тогда и во что оно превратилось сейчас - это 2 разные вещи, ну вот хотя б режим Джаги внёс что-то более-менее играбельное для меня, но 7 минут боя - это маразм, повторюсь что было тогда и сейчас - небо и земля. PS - онлайн ежесуточный в 140К не забуду никогда

Поделиться сообщением

18 минут назад, POMADOHAT сказал:

дык  потому команда, которая просрала первый флаг, и убегает сразу - потому что понимает, что за оставшиеся 4-5 минут уже нереально что-то поменять в бою, и идет добор игроков те видят счет и сваливают и так по кругу, ну а идеальный вариант - это вернуть  норм битвы НЕ ММ, которые можно посмотреть по списку и заходить за сливную команда и перевернуть исход битвы, чем мы раньше с друзьями собственно и занимались и в чем был самый кайф в игре, все что сейчас есть в рандомном ММ - уныло до безобразия и исход битвы очевиден со стартовых секунд, во всяком случае мне, расписывать можно долго, я помню какой была ТОП игрой эта штучка тогда и во что оно превратилось сейчас - это 2 разные вещи, ну вот хотя б режим Джаги внёс что-то более-менее играбельное для меня, но 7 минут боя - это маразм, повторюсь что было тогда и сейчас - небо и земля. PS - онлайн ежесуточный в 140К не забуду никогда

Отстаешь от жизни.  Какие такие битвы?  Уникальные краски, скины, челленджи, ЕЗ -  это наше все.  А вот всякие друзья, битвы до рестарта, и т.д. -  это никому не нужно.  Бей звезды, собирай гараж и не думай )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не играла в Дж в одиночном режиме.

Не нравилось.

Теперь силой навязали в заданиях командный Дж.

Такая же ерунда.

Ну, ладно там очки получить. Убиваю просто танки как в команда на команду. Лечить Дж изидой, потерять время и не набрать очков в битве. Полная ерунда.

Но вот боль так боль, это задания убить 3 Дж!!!

Сразу такое задание на смену как и набрать 1500 очков в ДМ.

Убить 3 Дж! Скорей бы уже умер этот режим. В топку такую игру.

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть, думал понравится, но нет, потому что джагой редко становлюсь. Зачем делать так, что бы джагу получал игрок, который отправился на респ после уничтожения предыдущего джаггернаута? Это неудобно и я думаю что лучше бы сделали распределение джаги на рандом или тому, кто на первой позиции, а не так. И да, уже писали про изиду, но скажу, что когда я лечу союзника НЕ джагу, то дают намного больше опыта, чем когда фулл баллон трачу на джагу (что в большинстве случаев бесполезно). Сделайте норм распределение джаги между игроками и больше опыта изиде за его лечение и цены данному режиму не будет. :smile:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Asokca сказал:

Не играла в Дж в одиночном режиме.

Не нравилось.

Теперь силой навязали в заданиях командный Дж.

Такая же ерунда.

Ну, ладно там очки получить. Убиваю просто танки как в команда на команду. Лечить Дж изидой, потерять время и не набрать очков в битве. Полная ерунда.

Но вот боль так боль, это задания убить 3 Дж!!!

Сразу такое задание на смену как и набрать 1500 очков в ДМ.

Убить 3 Дж! Скорей бы уже умер этот режим. В топку такую игру.

если ты не можешь уничтожить 3 Дж, смысл вообще тебе находится в ТО?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Jugo сказал:

. И да, уже писали про изиду, но скажу, что когда я лечу союзника НЕ джагу, то дают намного больше опыта, чем когда фулл баллон трачу на джагу (что в большинстве случаев бесполезно). 

Знаешь в чём прикол? Очки за лечение выдают только после полного вылечивания корпуса, а у Джаги слишком много ХР:sleep:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...