Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

честно ребят вы уже по моему гоните, со своим рандомом...

Даже в упоротой соло джаге была какая то логика типа - убил джагера, сам им становишься и начинаешь штамповать фраги как на конвеере, зарабатываешь преимущество, побеждаешь.  Кто чаще убивает джагера, чаще им становится, лучше им играет, тот и победил.

А в командной в чем логика? Стать самому джагернаутом, сделав что то в бою нет возможности, все тупо на удаче.

кому повезло стать джагером, тот с большей вероятностью и займет первое место в своей команде наколотив кучу очков. 

Кому не повезло, может как угодно потеть в бою, но первого места ему не видать, разве что тиммейты окажутся полными раками и становясь джагой будут сразу сливаться. 

Кто валит джагера, тот им и должен становится.

Не умеешь, не можешь убивать джагеров, значит не играешь им... сколько можно игру под раков причесывать.

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konung сказал:

А в командной в чем логика?

А для победы команды в этом КОМАНДНОМ режиме джаггернаут должен атаковать с риском быть убитым или прятаться на респах в глубоком дефе, стараясь не умереть? По идее, полезней прятаться, только это невыгодно.  

Нет в этом режиме логики. Такая же дрянь как и точки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konung сказал:

Кто валит джагера, тот им и должен становится.

А кто завалил Джагера, если у него 20 000 хп ? Тот кто добил его последним? Разве это не рандом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А для победы команды в этом КОМАНДНОМ режиме джаггернаут должен атаковать с риском быть убитым или прятаться на респах в глубоком дефе, стараясь не умереть? По идее, полезней прятаться, только это невыгодно.  

Нет в этом режиме логики. Такая же дрянь как и точки. 

У каждого тактика игры своя, кто то прет сломя голову, на пролом, кто то прячется и прикрывается союзниками по команде, во благо команды и победы. Тебе режим не нравится потому, что ты долго не можешь быть джагернаутом и быстро мочат тебя или что? Что конкретно тебе не нравится в нем? Где ты еще на шикарном, быстром, маневренном танке поездишь))) Такая возможность в этом режиме есть, наслаждайся игрой танкист!

Поделиться сообщением

7 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Что конкретно тебе не нравится в нем?

1. То что его засунули в ЕЗ.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А кто завалил Джагера, если у него 20 000 хп ? Тот кто добил его последним? Разве это не рандом?

как бывший громовод в игре и действующий громовод в душе, скажу что это скилл :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Konung сказал:

как бывший громовод в игре и действующий громовод в душе, скажу что это скилл :D

Ну тогда и я скажу, что джаггер никому не достается рандомно. Это судьба. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну тогда и я скажу, что джаггер никому не достается рандомно. Это судьба. 

Божья благодать.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

1. То что его засунули в ЕЗ.  

Меняй на телефоне заданки и будет тебе счастье. 

Поделиться сообщением

Среди легенд я не видел сильного джагера только с пару изид играюших на него(изида м4 с устройством на лечение и весь бой лечившая  будет внизу командного зачета)

Ну не поверю что в битве ===легенд=== был джагер который наколотил топ 1 и оторвался против топ 2 хотя бы на 100 очков (что в захвате флага нередкость)

А вот мультить в Джагере это новый тренд в битвах все тех же легенд полно даже не нубов которые хотят кого то убить и сливаются

А играков которые тупо едут на базу вражескую в одиночку и сливаются)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Turbo-Zorro сказал:

Среди легенд я не видел сильного джагера только с пару изид играюших на него(изида м4 с устройством на лечение и весь бой лечившая  будет внизу командного зачета)

Ну не поверю что в битве ===легенд=== был джагер который наколотил топ 1 и оторвался против топ 2 хотя бы на 100 очков (что в захвате флага нередкость)

А вот мультить в Джагере это новый тренд в битвах все тех же легенд полно даже не нубов которые хотят кого то убить и сливаются

а еще есть индивиды, которые овер не нарят, когда мало жизней. много раз таких джаггеров видел. 

Поделиться сообщением

Пусть ты хоть понимаешь что это нубы есть были и будут и вследуший раз он будет против тебя!!!
Но не игроки с у/п >1,20 которые просто едут на вражескую базу

Поделиться сообщением

58 минут назад, Turbo-Zorro сказал:

ты не в ту игру играешь

Поделиться сообщением

Как был джага УГом, так  и остался. А так да, еще больше размазали и так скудный онлайн по режимам. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

А Джаггер на Архипелаге попадается? Хочу это увидеть. 

+2

Поделиться сообщением

18 минут назад, BARNAUL_magistr сказал:

Кто-нибудь объяснит, почему у красной команды звёзд и кристаллов по нулям?

...

Очень древняя ошибка. Ей даже название придумали  (чтобы не исправлять, наверное) -  "визуальный баг".  Все зачислилось, просто не отобразилось. 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Очень древняя ошибка. Ей даже название придумали  (чтобы не исправлять, наверное) -  "визуальный баг".  Все зачислилось, просто не отобразилось. 

В TJR каждый второй бой так.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

В TJR каждый второй бой так.

Продвинутым танкистам эта табличка не нужна. Собрал 15 ускорях и на выход ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы даете задание бои в режимеджигирнаут как выполнять задание если у меня этой битвы нет у меня битвы бои в режиме джигирнаут  bik 20011

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bik20011 сказал:

вы даете задание бои в режимеджигирнаут как выполнять задание если у меня этой битвы нет у меня битвы бои в режиме джигирнаут  bik 20011

Играй по этой ссылке:

https://tankionline.com/play/

Поделиться сообщением

58 минут назад, tyg1 сказал:

Спасибо. Три дня играю в него, первый раз на такой баг наткнулся.

Поделиться сообщением

бои в режиме джигирнаут  как выполнять дали задание у меня в списки такой битвы нет а задание дали и как мне выполнять задание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...