Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ромадонат играет в Джаггу

Одного убил и вышел.И?..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Одного убил и вышел.И?..

Игрок получает Джаггернаута, начинает делать киллы, его окружают соперники, хп стремится к нулю и он выходит.  Полно таких "хитрых"  в ТДМ, но это же РОМАДОНАТ, тот ,который  наполнил тему Джаггернаута скринами феноменальной игры 30/0, 40/0 ,50/0 ...

Просто Рома ищет битву,  где в начале боя получает Джаггер, а в противниках откровенно слабая команда, ну и Изиды под брюшком... А если встречает сопротивление, позорно сливается, оставляя команду в меньшинстве и тд и тп. 

Я понятно объясняю? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Или это проявление так называемого скилла, а не слабости?  

Очень специфический режим придумал Орех, для особо одарённых

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Или это проявление так называемого скилла, а не слабости?  

Очень специфический режим придумал Орех, для особо одарённых

на изид не обращаю внимания, что они есть что их нет, зашел вышел с карты - все зависит от самой карты, игроков, команды, моего настроения, был крит или нет, захотел я покушать или сходить в туалет. Позорно сливается...Хм.. думаю это не про меня.... Слишком много прочих факторов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

на изид не обращаю внимания, что они есть что их нет, зашел вышел с карты - все зависит от самой карты, игроков, команды, моего настроения, был крит или нет, захотел я покушать или сходить в туалет. Позорно сливается...Хм.. думаю это не про меня.... Слишком много прочих факторов

Думаю, что твоя цель - красивый результат на скрине. Если что-то мешает- ты выходишь. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Думаю, что твоя цель - красивый результат на скрине. Если что-то мешает- ты выходишь. 

Сильны ты ошибаешься

Сильно*

Поделиться сообщением

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

Сильны ты ошибаешься

Сильно*

Может и ошибаюсь, возможно просто совпадение.  Кстати , твоя команда проиграла тогда. 

Виноват конечно геймдиз, который придумал такую шляпу, и ввёл её в ЕЗ. Хуже Штурма. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Может и ошибаюсь, возможно просто совпадение.  Кстати , твоя команда проиграла тогда. 

Виноват конечно геймдиз, который придумал такую шляпу, и ввёл её в ЕЗ. Хуже Штурма. 

Я с вводом матчмейкинга не обращаю внимания на счет игры, в СТФ бью киллы, если играю в группе можно и флаги потаскать,  а так давно уже безразлично выиграл ты или нет, все равно получишь  плюс/минус 100 кристаллов, это не комильфо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Я с вводом матчмейкинга не обращаю внимания на счет игры, в СТФ бью киллы, если играю в группе можно и флаги потаскать,  а так давно уже безразлично выиграл ты или нет, все равно получишь  плюс/минус 100 кристаллов, это не комильфо

Да я поняла. Написала же, что виноват геймдиз, создавший такую обстановку в игре. Ведь это не игроки придумали Джаггера, Магнум, Диверсанта и прочее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закинуло только что меня  в безнадежную битву, текущий счет 0-5 не в пользу моих). Моего нубаса на Джаге ушатывают, Джага переходит мне). Ну я как обычно пишу в чат Боевой клич) чтоб подбодрить сокомандников) и начинаю свою карусель киллов, итог 7-5 в нашу пользу, было интересно... скЕлл решает:D1tzkkNU.jpg

Этот бой мне напомнил Тишину допотопных времен, когда мы с друзьями находили безнадежные битвы и переворачивали исход боя, это было просто шикарно, жаль эти времена ушли безнадежно, и друзей тех нет давече

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Просто Рома ищет битву,  где в начале боя получает Джаггер, а в противниках откровенно слабая команда, ну и Изиды под брюшком... А если встречает сопротивление, позорно сливается, оставляя команду в меньшинстве и тд и тп. 

Я понятно объясняю? 

Да пусть ребенок балуется,ну нашел он себе джагу-игрушку,лишь бы поменьше ябедничал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Игрок получает Джаггернаута, начинает делать киллы, его окружают соперники, хп стремится к нулю и он выходит.  Полно таких "хитрых"  в ТДМ, но это же РОМАДОНАТ, тот ,который  наполнил тему Джаггернаута скринами феноменальной игры 30/0, 40/0 ,50/0 ...

Я понятно объясняю? 

cтарые аккаунты с маленьким пингом почти всегда получают джагу при входе в битву( за счет того, что их в битву добавляет 1ыми по ID)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

От насчёт Штурма не согласен, в него добавлено столько гадкого бреда, что хуже просто уже некуда.

Джаггернаут-то чуток получче будет, правда сборище неадекватов, куда уж без них. xD

Поделиться сообщением

On 10/6/2019 at 7:10 AM, Miku said:

Режим пока есть только на Флеш версии и в новом НТМЛ5

Значит, кто-то опередил.

у миня есть задание выполнить в режыме дзигернаут /// а сам режым дзыгернаут в список битв нету

Поделиться сообщением

9 hours ago, Dobraya_Diana said:

Я понятно объясняю? 

Нужно проявлять уважение, когда видишь, какой форумный нагибатор попал к тебе в команду. И постараться  успеть приободриться, пока первую вашу атаку не прервет его туалетный фактор. И не забываем превозносить Ореха за возможность постить скрины с 60 киллами и УП=60  из "безнадёжной битвы" и комментариями, что давно уже не испытывали такого безразличия к игре.  

Поделиться сообщением

22 часа назад, POMADOHAT сказал:

Закинуло только что меня  в безнадежную битву, текущий счет 0-5 не в пользу моих). Моего нубаса на Джаге ушатывают, Джага переходит мне). Ну я как обычно пишу в чат Боевой клич) чтоб подбодрить сокомандников) и начинаю свою карусель киллов, итог 7-5 в нашу пользу, было интересно... скЕлл решает:D

А если бы к тебе не перешёл или быстро слили как предыдущих, то ты бы вышел из битвы как обычно) 
Я тоже приметил, что если в первых минутах Джага тебе не переходит, то выходишь с битвы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, BARNAUL_magistr сказал:

А если бы к тебе не перешёл или быстро слили как предыдущих, то ты бы вышел из битвы как обычно) 
Я тоже приметил, что если в первых минутах Джага тебе не переходит, то выходишь с битвы.

Да, я бы вышел из битвы, как это делают многие Адекватные танкисты, что делать в битве 5-0 или 6-0 за пару минут до конца оной?

Поделиться сообщением

В 18.10.2019 в 23:36, POMADOHAT сказал:

Закинуло только что меня  в безнадежную битву, текущий счет 0-5 не в пользу моих). Моего нубаса на Джаге ушатывают, Джага переходит мне). Ну я как обычно пишу в чат Боевой клич) чтоб подбодрить сокомандников) и начинаю свою карусель киллов, итог 7-5 в нашу пользу, было интересно... скЕлл решает:D

Этот бой мне напомнил Тишину допотопных времен, когда мы с друзьями находили безнадежные битвы и переворачивали исход боя, это было просто шикарно, жаль эти времена ушли безнадежно, и друзей тех нет давече

ах , лалка , ты нагибатор  только в теме  нарушители чата  ))  а в битвах бесполезен  )

Поделиться сообщением

14 часа назад, TA-II-ER сказал:

теперь за фраг 50 очков?

100 очков за фраг джаггера давали только первые 2-4 дня вроде, а как помпезно это объявляли, жуткий фейл

Поделиться сообщением

50 очей за уничтожение это конечно огромная мотивация, легче пятерых дохликов вальнуть,

чем тратить время на то, что по какому-то недоразумению считается основной целью режима. xD

А просто за нанесённый урон по Джагеру много очков дают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

Этот так называемый игрок был джагой в течение всех 7 минут боя

То есть его слили - он опять стал Джагой, опять слили - снова Джагу дали ему и так 11 раз, а очков за уничтожение нарисовали всего 5 и не соперникам, а вашей команде. xD

Туда ближе к ночи сказку нам расскажешь.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

подскажите видос,где портес якобы объясняет, как можно почти всегда заходить на джаггере играть ))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...