Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Не тупи, рома! Тебя ж первого сдувает из битвы, где соперник сидит на твоих респах с заряженными овердрайвами. 

тут все зависит от уровня игроков и множества независящих от Ореха причин, не стоит их обвинять в тупости

Поделиться сообщением

cпасибо режиму джаггернаут за возможность проходить челлендж не используя припасы:D

хорнет ХТ получен, который на ХТ не нужен:D

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

cпасибо режиму джаггернаут за возможность проходить челлендж не используя припасы:D

хорнет ХТ получен, который на ХТ не нужен:D

только сейчас добил?

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

только сейчас добил?

да:Dя ж еще мульту заданки делаю, на нем под 500звезд уже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, whitetigern сказал:

да:Dя ж еще мульту заданки делаю, на нем под 500звезд уже

700cори

Поделиться сообщением

34 minutes ago, POMADOHAT said:

тут все зависит от уровня игроков и множества независящих от Ореха причин, не стоит их обвинять в тупости

И в итоге, зачем это гуано в заданках меняется снова на то же самое? Или это тоже ни от кого не зависит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1332397d72de88257d580a4f92e3c313.jpg

противники начали выходить в середине битвы, когда я в очередной раз приехал на их базу, убил джаггернаут и свалил сильно битым вниз(там подобрал аптеку, и опять в бой)

на мосту стоять не мог = резисты были одеты твинс\рикошет\гром, а у противиников как на зло 3 рельсы, магнум и шафт

Поделиться сообщением

15 часов назад, POMADOHAT сказал:

при чем тут больной ум чувака из альтернативы, если ты сам же пишешь, что половина игроков АФК, в СТФ режимах тоже половина игроков АФК стоит, игроки тут порой сами со своей головой не дружат

Как это при чём?

Был сделан осознанный выбор смены целевой аудитории, ориентируясь на школоло-неадекватов.

Джаггернаут, кстати, тоже по большей части ориентирован именно на школоло.

Это всё звенья одной цепи. Кто в адеквате- тот "токсичный".

14 часа назад, Rex-Go сказал:

И в итоге, зачем это гуано в заданках меняется снова на то же самое? Или это тоже ни от кого не зависит?

Пермский Рандом же! xD

Поделиться сообщением

Овер хорька- 20 сек

Овер викинга- 7 сек

Овер титана 20 сек

Овер мамонта- 5 сек

Овер хантера стопорит на 3 сек

Поделиться сообщением

резать хорь и титан( эффективность)

пусть хорь игнорит до 60% от одетого резиста(вместо 50ки будет 20ка) и полностью бронь, и купол титана пусть 75%урона поглощает

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

16 часов назад, Abuditalinaet сказал:

А теперь что же делаешь ты?

Если ты сильный игрок или хотя бы по уровню заметно выше среднего, то отдавая

Джагу первому же нубу (лишний раз подчеркну, уже разжёвано почему он статистически вероятно нуп

и как раз ему отдавать низзя, тем более добровольно), ты занимаешься натуральным саботажем,

так заложено в кривую механику данного режима.

Опомнись! Не совершай действий, наносящих столь явный ущерб команде! :(

Я нуб на Джаге) Лучше отдам. Тем более если счет 0:0 ничего не теряется, даже порой наоборот лучше)

Пример на видео:

Начало боя, респит за Джагу, у меня ТитаноСмоки М2 на мальках + дронч) Лучше я на ней постреляю, чем, когда за тобой охотятся, а так меньше обращают внимания. Естественно я скину, к тому же новый Джага появляется, когда, кто то зареспится. И не факт, что это будет скоро, большинство ведь ищут Джагу, чтобы убить, остальных так по пути) На видео видно, что наш ДЖ, после того как я его сбросил, появился спустя продолжительное время. Пока враги искали его, мы успели завалить их двоих ДЖ))) Да и на ТС я больше пользы принесу, чем на ДЖ) 

При счете 0:0 так "можно" бесконечно прыгать с ДЖ на ДЖ. Отреспился, сразу Del или когда ХР мало, есть время, пока подберется кандидат, нанести чуток урона вражескому. Не убили врага, нашелся кандидат, опять Del. Правда не все в команде готовы так поступать, надо же поиграть на "Супертанке")

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

на песке если не совсем рак изи набивается у\п за 40 на джаге, главное сидеть в боковом кармане ближе к союзникам(тогда прострел меньше, но все танки встают в линию)

Как раз в этой битве, с которой итоговый скрин, первый же Джаггернаут соперников залез в боковой карман,

после моей стремительной атаки, при поддержке союзников, был оттуда решительно изгнан и уничтожен.

Дальнейшее развитие битвы пошло по стандартному сценарию: очередной нуп - слив - снова нуп с замесами

прямо на респах. Союзный Джаггернаут на первых минутах благоразумно держался относительно безопасного

края бортика с нашей стороны, отстреливая всех, кто попытается к нему прорваться, однако в дальнейшем,

видя, что противника оттеснили, выехал на фланг и присоединился к общему веселью.

Тактика "бокового карманника" работает исключительно против нубов, если своя команда сильная.

Тактика "не стреляй по вражескому Джагеру, бо непродуктивно", позволяет занять первое место, но

может служить катализатором поражения (впрочем пофиг, свои 3 звезды такой игрок всё равно получит).

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

При счете 0:0 так "можно" бесконечно прыгать с ДЖ на ДЖ. Отреспился, сразу Del или когда ХР мало, есть время, пока подберется кандидат, нанести чуток урона вражескому. Не убили врага, нашелся кандидат, опять Del. Правда не все в команде готовы так поступать, надо же поиграть на "Супертанке")

Абьюз как он есть.

Ещё один явный изъян режима - новый Джаггернаут может появиться только после того, как одного из сокомандников убили.

Постоянно самоуничтожаясь, применяя эту тактику, можно тянуть время и получить счёт 1:0, дальше соперники начнут

выходить, позволяя ещё больше "дожать" счёт до такого, что даже новый, более сильный игрок, которого ММ добросит в битву,

скорее всего не станет связываться, плюнет и выйдет.

Вот она победа!

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я нуб на Джаге) Лучше отдам.

Лучше и не играй в этот режим.

Говорил же, что Джаггернаут, как магнит для неадекватов, а мне не верили.

В 27.09.2019 в 18:03, Abuditalinaet сказал:

В одиночном режиме JGR градус неадеквата, по сравнению с обычными битвами DM, просто зашкаливал.

Предположить, что подобный расклад нас ожидает в командном Джаггернауте можно даже не заходя в игру.

Для меня как бы понятно, достаточно провести параллели между DM и TDM, чтобы сделать выводы о новом режиме.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Abuditalinaet said:

Говорил же, что Джаггернаут, как магнит для неадекватов, а мне не верили.

Там формула секретная снова, поэтому в 80% битв джага в твоей, не групповой команде, судорожно тычется в стенки, домики, холмики. Редко даже стреляет в воображаемого врага, спрятавшегося в домике, стенке итп.. Занята короче альтернативной деятельностью. 

По утрам ащще ад из серии, зайди группой и набей челлендж с УП от 40! Вероятность, что противник пошевелится в течении первых 3 минут битвы почти нулевая.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Там формула секретная снова, поэтому в 80% битв джага в твоей, не групповой команде, судорожно тычется в стенки, домики, холмики. Редко даже стреляет в воображаемого врага, спрятавшегося в домике, стенке итп.. Занята короче альтернативной деятельностью. 

По утрам ащще ад из серии, зайди группой и набей челлендж с УП от 40! Вероятность, что противник пошевелится в течении первых 3 минут битвы почти нулевая.

Какое там утро? 15:30 мск. Орехобаланс в TJR.

_8ed110ccc126ab0d4bd3abeec2dff0f3.jpg?no

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Лучше и не играй в этот режим.

Для разнообразия иногда появляется интерес.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Лучший режим в игре нынче, Бро

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Надо срочно добавлять в настройках игры галку "Никогда не давать Джаггернаут, мне это не нужно". xD

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну как тут не зайти, если настаивают)

Скачиваешь приложение и меняешь? .. o.O

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Скачиваешь приложение и меняешь? .. o.O

Нее, долго и нудно, если просто менять ничего не смотря)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, долго и нудно, если просто менять ничего не смотря)

Хозяин барин.

Хотя за чашкой кофе вполне непринуждённо выбиваются те задания, которые тебя устраивают. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну как тут не зайти, если настаивают)

3cd88421.jpg

это мои любимы задания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...