Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

У меня нет режима Джеггернаута, что делать???

Изменено пользователем Artyom144
опечятка

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Artyom144 сказал:

У меня нет режима Джеггернаута, что делать???

Стукнуть кулаком по столу и потребовать! Пусть и тебе дадут! Его нет на мобилке и на старом веб языке - на чем играешь и какой браузер?

вот для игры на новом веб - https://tankionline.com/play/ 

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

Такой классный режим получился. Сидим на берегу с Джаггером, я на хорежиге, костёр разожгли, греемся, вдруг бац - прилетают несколько не наших и всё разнесли в клочья...Ну ладно, думаю будем шашлыки жарить, опять я на хорежиге, разогрел всё, мясо начало румянится и тут опять не наши налетают, всех поубивали, Джаггер даже кусочка мяса не попробовал..Короче, пригласил я Джаггера домой, запер все двери, окна, выставил охрану, защищаю его как могу. Сидим, шашлык едим и  смотрим как за окнами чужаки с нашей охраной метелятся, типа пытаются у Джаггера шашлык отнять..

Поделиться сообщением

Почему на мобилу его нету, либо скажите пожалуйста когда он будет (точную дату), потому что обещали простой джаггернаут целый год так и не добавили а убрали вообще._.

Поделиться сообщением

иногда убийство джагера не засчитывают. опыт дают. надпись есть а +1 к счету нет

а так довольно веселый режим когда загоняешь джагера.

Поделиться сообщением

Только что, Ig-76-TO сказал:

Делайте для джаги режим  СТФ.

За килл джаги 100 опыта, за лечение (почти фул) дали 10 опыта!!! Я их орех шатал! Пусть сам орех лечит при 10 опыта

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

За килл джаги 100 опыта, за лечение (почти фул) дали 10 опыта!!! Я их орех шатал! Пусть сам орех лечит при 10 опыта

Да, за килл джаги награду нужно увеличить вдвое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ig-76-TO сказал:

Да, за килл джаги награду нужно увеличить вдвое.

за лечение джаги вообще опыт почти не идет. что за беспредел?

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

за лечение джаги вообще опыт почти не идет. что за беспредел?

люди джагу наоборот пытаются столкнуть под огонь противника, а ты его лечишь)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Djon.Lenin сказал:

CicPI5AG.png

Когда был одиночный JGR, я в него тоже не играл.  Мне не нравится ни оружие, ни толстый танк. 
А теперь почти каждое второе нажатие кнопки БЫСТРЫЙ БОЙ отправляет именно в этот режим. С утра семь (!) нажатий подряд отправляли на разные карты, но неизменно в JGR. По-видимому, вероятность выпадения  JGR в эти дни повышена.

В связи с этим, есть предложение для разработчиков.
В настройках аккаунта добавить фильтр по режимам, которые выпадают по кнопке БЫСТРЫЙ БОЙ.
В последнее время лишь соло-режимы DM и JGR выбирались индивидуально. Но теперь командным стал и JGR.
У каждого танкиста есть предпочтения. Лично я люблю DM. Поэтому был бы не против него. А JGR не хочу...
Принципиально это ничего не мешает, система сама предлагает бой. Однако можно всегда выйти, и снова нажать эту кнопку, если не понравилась выпавшая крта или режим.  Но зато такая новация в настройках "разгрузит" игру от многочисленных нажатий кнопки БЫСТРЫЙ БОЙ.

Можно пойти, конечно дальше. Сделать выбор и в Штурме: красные/синие. Поскольку "ежедневку" по доставке флага в синем режиме не выполнить. Поэтому приходится методично насиловать кнопку ШТУРМ, пока не кинет за атакующую сторону. 

Изменено пользователем Sochi-Areda

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sochi-Areda сказал:

... такая новация в настройках "разгрузит" игру от многочисленных нажатий кнопки БЫСТРЫЙ БОЙ.

Можно пойти, конечно дальше. Сделать выбор и в Штурме: красные/синие. Поскольку "ежедневку" по доставке флага в синем режиме не выполнить. Поэтому приходится методично насиловать кнопку ШТУРМ, пока не кинет за атакующую сторону. 

Дело даже не в самой кнопке. В том же Штурме порой и состав не собирается. Попадаешь за синих и пару-тройку  минут один пытаешься играть, народ входит и сразу выходит. 

Поделиться сообщением

Я в восторге от этого режима с  джигой,просто играешь и все время на позитиве,только уберите "гавнокарты" в нем и уберите сам режим команда на команду,режим скучный и неинтересный,как какая то принудиловка в задании-  замените его джигой, ваще круто! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

915 очков опыта на Джаге, ухахаха 

И тонна кристаллов. 

Поделиться сообщением

Да ну, фигня : Джагу не убить, сам он как танк мне не нравится, приз - мизерный.

Поделиться сообщением

Увеличьте с 7 до 10 кол-во уничтожений Джаггернаута. Те бои, где я играю джагой, все заканчиваются досрочно

При том досрочно на 4-5й минуте боя, это нонсенс

Поделиться сообщением

надо  чтобы  новый  командный  джагернаут  вышел   ну  что  вы  тяните  а  ???!!!   пора  уже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, incavis сказал:

надо  чтобы  новый  командный  джагернаут  вышел   ну  что  вы  тяните  а  ???!!!   пора  уже

Куда ему ещё нужно выйти?:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ну, фигня : Джагу не убить

это же фейспальма. хошь васпом нуба взрывай, хошь мамонтом дави, хошь на растеррзание толпе хантером, хошь викингом расстреливай в хлам. я люблю в угол зажать и купол+дд. карту конеш желательно нормально-человеческую, а не "как всегда". брест, магистраль, шоссе никогда этот режим не играю. это ж танки, а не гонки б.

32 минуты назад, Miku сказал:

Куда ему ещё нужно выйти?:)

танк один должен быть. переходящий. ну карты для этого, конечно, нужны нормальные, ну там, Остров, то-сё

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ну, фигня : Джагу не убить, сам он как танк мне не нравится, приз - мизерный.

Так не играй в это неудачное поделие,всего делов то)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...