Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2019 в 18:42, 9l_TTPOCTO_BLAD сказал:

знаете у меня назрел вопрос я понимаю что много кто уже может играть в HTML5 а как будет с теми у кого ПК не особо сильные ( как я ) когда я смогу поиграть когда будет сделан  HTML5 на слабые ПК ? 

Могу назвать точный срок, когда. Никогда. При Орехе. Если всё же в проекте наконец появится геймдиз, может и сможем вместе вытянуть ситуацию. При Орехе без шансов.

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 20:42, 9l_TTPOCTO_BLAD сказал:

знаете у меня назрел вопрос я понимаю что много кто уже может играть в HTML5 а как будет с теми у кого ПК не особо сильные ( как я ) когда я смогу поиграть когда будет сделан  HTML5 на слабые ПК ? 

Когда сам HTML5 оптимизируют, ТО тут не причем

Поделиться сообщением

42 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Что нет? Вы хоть поняли о чем я?

он сказал, что поддерживает тебя, и скорее всего исправят, режим сырой еще. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 06:17, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

И наконец, сделали радар.

Скрыть содержимое

Пожалуй, по тупости (включая идиотские картинки из режима жиробас), сообщение месяца на форуме.

Гоуголды скоро будут рулить и на форуме :/.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 11:32, ALEX-KOROLEV сказал:

А жирно не будет?

Не-а. Будет комфортно. То, что ты этого не понимаешь, не проблема. А вот то,  что самозванцы-бракоделы этого не понимают, очень плохо.  Про отмену убивающего игру мейкинга уж молчу, но, учитывая интенсивно убывающий онлайн, было бы логично сделать исключение режимов из заданок по желанию игрока. А дальше исключить и сами режимы Ну, те, что наименее популярны. Но, не фига. Мы будем загонять народ в орехегби, ракоштурм, а теперь и в дебиложиробас. Всё зашибись.

И всё понятно. Что никогда.

Поделиться сообщением

В новом Октябрьском челлендже не оставляйте пустых ячеек, хотя б 1 минку туда засуньте, но пустых слотов быть не должно. Проявите уважение к игрокам. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, Angel_Beautiful сказал:

Понравилось первые пару боёв, до того момента, как пересел с викинга на другие корпуса.

Для убийства джагера только овер викинга рулит, остальные в принципе не о чём.

С учётом что в этом режиме появились лаги в целом разочарование.

Васпофриз или мамонт вполне себе ничего...

Поделиться сообщением

Была сегодня заданка в Джаге - сменила. Видимо не судьба отведать мне эту вкуснятину...

Поделиться сообщением

первый раз за много месяцев сыграл Джагу - какой то хитрозадый армянин три раза подряд после респа становился Джагернаутом . режим втопку . меняю неглядя на любую хрень . 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gromoboy2001 сказал:

Что за новый HTML5, о котором так активно ведут речь? Как в эту версию попасть?

https://tankionline.com/play/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PA3BJIEKYXA сказал:

первый раз за много месяцев сыграл Джагу - какой то хитрозадый армянин три раза подряд после респа становился Джагернаутом . режим втопку . меняю неглядя на любую хрень . 

Может и хрень. но однозначно лучше чем  было когда 1 и ДМ

Поделиться сообщением

Совсем неинтересный этот джагернаут... Как не играл в этом режиме, так и желания в командный играть не появилось. Жаль, что еще и задания в этом режиме теперь есть. Придется еще и их менять

Изменено пользователем Sochi-Areda
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sochi-Areda сказал:

Совсем неинтересный этот джагернаут... Как не играл в этом режиме, так и желания в командный играть не появилось. Жаль, что еще и задания в этом режиме теперь есть. Придется еще и их менять

CicPI5AG.png

Поделиться сообщением

Прикольно было. Кристальное вознаграждение, как писал Королев, маловато. Порог до 7 убитых джагеров надо увеличить до 10, ато каждая битва заканчивается досрочно. Ваши джаги дохнут как мухи, иногда даже быстрее. Вот только бой закончили, 7 вражеских джагеров были ушатаны за 3 минуты, меняйте циферку с 7 до 10...CXp6FNr.jpg

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

хрень полная, режим нравится но вот такие результаты бесят и злят.. http://skrinshoter.ru/s/290919/zjngX09W  сперва игра прошла не кто не убил ждагу из команд, и не кто не чего не получил, а сейчас и победили красные, а по крисам по нулям  за звездам так же..(( http://skrinshoter.ru/i/280919/wC38Zk1y что за фигня? И это уже не первый раз!!! Вы совсем уже обнаглели, танкисты тратят не только время свое на игру!!! Что это за глючные призрачные бои, убил время нару и фиг получил! пустоту в табе!!!

Поделиться сообщением

сделайте, что бы 1 и тот же игрок не мог больше 1 раза за бой играть на джаггере,  а то некоторые ( как на пример "3LP_HA_HOBO6PAHCE_F") стоят на паузе и  джут пока его убьют, потом респятся на нем. 

8 минут назад, VIP-GROZA сказал:

хрень полная, режим нравится но вот такие результаты бесят и злят.. http://skrinshoter.ru/s/290919/zjngX09W  сперва игра прошла не кто не убил ждагу из команд, и не кто не чего не получил, а сейчас и победили красные, а по крисам по нулям  за звездам так же..(( http://skrinshoter.ru/i/280919/wC38Zk1y что за фигня? И это уже не первый раз!!! Вы совсем уже обнаглели, танкисты тратят не только время свое на игру!!! Что это за глючные призрачные бои, убил время нару и фиг получил! пустоту в табе!!!

это баг, кристаллы начисляются, и звезды. если быть в это время в гараже, придет уведомление, в котором укажет, победила ли твоя команда, какое мечто у тебя, сколько кристаллов ты получил, и сколько заработал звезд. 

Поделиться сообщением

Вот это уже другой формат , одобрям ) Намного интереснее и избавляет от придурков которые стреляют те в спину.

Поделиться сообщением

Поиграл в этот формат больше и вот, что скажу. Командный Формат интересный, только одно "но". Может переработать "систему выпадания босса". К примеру, что бы Джагер менялся каждый респ, но не реже, чем через 1 минуту. А то есть очень скиловые джагеры, которые дефятся и фиг убьешь. Сейчас такая битва была, в конце счет 0-0. И джагеров не поменялось ни одного в каждой команде. Так вообще не интересно. Охота и джагера убить, и самому на супер танке покатать. А то в чем прикол, выпал тебе джагер и сидишь ты в дефе удобном с изей под боком до конца игры.

Из-за этого появился новый формат саботажа. Подпирают и мешают своему боссу. Видимо хотят, что бы его быстрее убили и супертанк выпал им.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Поиграл в этот формат больше и вот, что скажу. Командный Формат интересный, только одно "но". Может переработать "систему выпадания босса". К примеру, что бы Джагер менялся каждый респ, но не реже, чем через 1 минуту. А то есть очень скиловые джагеры, которые дефятся и фиг убьешь. Сейчас такая битва была, в конце счет 0-0. И джагеров не поменялось ни одного в каждой команде. Так вообще не интересно. Охота и джагера убить, и самому на супер танке покатать. А то в чем прикол, выпал тебе джагер и сидишь ты в дефе удобном с изей под боком до конца игры.

просто играй чаще, и тоже станешь джаггером и с начала боя, и в в конце, и в середине.

это же хорошо, что они дефятся, значит твоя тима не проиграет, бей киллы, пока все отвлечены на джаггра.  

я сегодня играл, стоял в дефе, а мне свой говорит, мол: isnocool, едь на их базу, что ты как трус? я сразу понял, что парень не умный сильно, и не видел, что делают с джаггером на вражеской базе. тот же мамонт при респе, овером мгновенно на респ шлет. только глупый саботажник будет ставить победу команды под угрозу, на джаггернауте ответственность, из за отдного глупого "Босса", вся команда проигрывает. так что думай в следующий раз, когда будешь ехать на базу врагов, на джаггернауте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели невозможно было догадаться что респ джага нужно сделать случайным образом. А не так что кто убился первым после джага, станет джагером. Тем самым вы создали условия для "игроков" которые заинтересованы стать джагером , те же "игроки" создают условия чтобы джагера убили по быстрее. 

Трудно внедрять генератор случайности? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...