Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командный Джаггернаут

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, C.A.T.A.H.A.1 сказал:

почему он ещё не вишел?!

на старом HTML5 не доступен. войди либо с нового HTML5 либо с флэша. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Очки там классно фармить, но кристаллов мало дают. 

Мало - это сколько ? А то мне заданка на кри выпала.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Мало - это сколько ? А то мне заданка на кри выпала.

Если я правильно помню, то мне за 500 очков дали сегодня 900 кри ( это прем+двойные фонды )

Поделиться сообщением

5 hours ago, Aleksandra_Nozhenko said:

Это вы так быстро успели понять, что вам не нравится? Всего несколько часов со времени рестарта прошло :) Может, дадите шанс режиму, обычно хотя бы пару дней надо поиграть, чтобы полное впечатление о чём-то новом составить. 

Не понятно, зачем было отключать уже оттестированный режим Jug Solo? Давайте тогда уберём DM'ку, ведь TDM в игре ж есть. Понятно, что вы какие-то проблемы не можете решить и прикрываетесь тем, что вы просто решили заменить один режим на другой. И при  этом  называете это так, что никто не расстроится и всё равно будет играть три раза в году, по большим праздникам, в это джаг соло, только с позволения начальника. Мне казалось наоборот, что кто-то любит один режим, кто-то -- другой, и при этом  интересы эти могут не пересекаться, вы просто решили удалить прежний режим, мотивировав это тем, что режимы-де заменяемы. У вас там реально ещё цензуру не ввели, как в том Китае, только ограниченное время играть? А то закон вот ведь новый в ноябре принимается, так может, вас обязали к чему, а вы молчите?

3 hours ago, IsNoCool said:

сколько дают опыта, за полностью вылеченного джаггернаута? я весь бой его лечил, и заработал 200 очков

Очень мутная и не расписанная система не только накопления опыта, но и набора очков за убитых джаггеров. Сначала счёт в битве вижу 5:3, потом вдруг 5:2, а потом ваще 5:0, это что за бред? Зачем фраги обратно отсчитывать?!  Та же неразбериха, которая и в СР, и так же можно менять без предупреждения условия начисления сколько угодно и бесконечно добалансировать.  

1 hour ago, tyg1 said:

Командный режим, в который нельзя играть группой)

Это скорее зовётся не командный, а рэндрм. Команда -- эт те, кого ты знаешь. А тут понабирают панимашь случайных нубов, и в результате как всегда -- одна из команд затаскивает с большим отрывом, это называется баланс (загнать противника на респа и не выпускать). Контроля над режимом никакого, куда тебя закинет -- так и сыграешь. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Сначала счёт в битве вижу 5:3, потом вдруг 5:2, а потом ваще 5:0, это что за бред?

вроде если джаггернаут самоуничтожился, то списываются очки у команды.

сделайте больше опыта за лечение джаггернаута. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 17:12, Miku сказал:

Всё-таки этот режим будет интереснее одиночного..вот только как поведет себя в нем каждый отдельный игрок...

да как, как... как и везде, будут стоять ибо задание: закончи битву в режиме джагер. а играть то при этом не обязательно. вот и будут стоять как и везде

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Не понятно, зачем было отключать уже оттестированный режим Jug Solo? Давайте тогда уберём DM'ку, ведь TDM в игре ж есть. Понятно, что вы какие-то проблемы не можете решить и прикрываетесь тем, что вы просто решили заменить один режим на другой. И при  этом  называете это так, что никто не расстроится и всё равно будет играть три раза в году, по большим праздникам, в это джаг соло, только с позволения начальника. Мне казалось наоборот, что кто-то любит один режим, кто-то -- другой, и при этом  интересы эти могут не пересекаться, вы просто решили удалить прежний режим, мотивировав это тем, что режимы-де заменяемы.

Блокед, перелогинься

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если я правильно помню, то мне за 500 очков дали сегодня 900 кри ( это прем+двойные фонды )

аххаха, это ну уж ооочень мало

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это вы так быстро успели понять, что вам не нравится? Всего несколько часов со времени рестарта прошло :) Может, дадите шанс режиму, обычно хотя бы пару дней надо поиграть, чтобы полное впечатление о чём-то новом составить. 

В одиночном режиме JGR градус неадеквата, по сравнению с обычными битвами DM, просто зашкаливал.

Предположить, что подобный расклад нас ожидает в командном Джаггернауте можно даже не заходя в игру.

1 час назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Не понятно, зачем было отключать уже оттестированный режим Jug Solo?

Для меня как бы понятно, достаточно провести параллели между DM и TDM, чтобы сделать выводы о новом режиме.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Стараются увеличить популярность нового режима, отключив старый.

Поделиться сообщением

Популярность режимов ММ не покажет, там да, мы не видим, кто и сколько играет. Кто знает, кому то нравится ДМ, мне лично, только играл бы на флаги. Да, периодически, ЕЗ, точки, закрытки, что то позвали в ДМ, соорудить там, по приколу покататься) Мульты, да загляну, но стараюсь избежать "Штурм" "ДМ", в "Джагу" заглядывал только вообще по началу, не зашло.

Те же ПРО битвы, что больше создают, конечно на "флаги", Попробовал найти, затем создать"регби", "джага", "штурм", только если чем то заманишь в этот режим) Голды там и т.п. Играют, несколько фанатиков. Правда я заглядывал ближе к 23 часам, может днем обстоит лучше.

Пока не будет введен ШТраФ за преждевременный выход из командных битв!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять тащат играков в новый хтмл5.... Надоели уже. Ладно флеш клиент работает не стабильно - черт с ним пересел на хтмл в браузере где не видно ни используемые модули, ни устройства, где клик по нику игрока не перекидывает на рейтинг и тд и тому подобное-черт с ним , забили. Теперь идите в новый хтмл5 где камера кривая работает  абы как сяк криво косо не особо понятно, где не возможно активировать припасы на нумпаде  или переназначить клавиши в настройках. Ну работал джаггернаут на сторой версии хтмл-а, ну в чем проблема? БлоКеры устраивали битву против игроков используя 4 джаггернаута на дюссельдорфе- и что? все работало нормально. Разрабы просто творят какой то 3.14...... с новой версией  тд, и, видя что никто не хочет сидеть на этой версии, просто берут и заставляют, что бы потом: о сморите народ пересел на новый хтмл5, им все нравиться все круто, продолжаем творить нелепую чертовщину дальше.-НЕТ! Они уже насильно заставляют играть в него, добавляя задания, связанные с данным режимом. Ну не хочу я тратить свою бесплатную попытку или 999 кристаллов на смену этого задания.. я вообще не играю на этом режиме и не хочу играть, ну оставьте да меня в покое. Уберите эти 3,14......ые задания с джаггернаутом.

Поделиться сообщением

Я вот играю только на флаги. Сегодня боев 10 провел в новом режиме. Однозначно лучше, чем было соло. Мне понравилось, но награда там наверно самая маленькая. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CDEJIAUTE_3EPKAJIO сказал:

Не понятно, зачем было отключать уже оттестированный режим Jug Solo?

Что ж, одну причину мы услышали на стриме ещё в начале июля (не то чтобы это был большой сюрприз)

Поделиться сообщением

Попробовал новый режим, вроде по началу, новое, что то интересное, первая битва, первый крит, пока перезаходил уже 0:1 не в нашу пользу. Наугад  отдел ХанероРик, вроде подобрался, застопорил, в конце вытянули, спасибо команде, да и случайно, ник знакомый, форумный, который комментарий сверху) :rolleyes:увы скрин где то затерялся) Если бы в битве не написал, не обратил бы внимание)

Решил продолжить, начал, завершить не удалось

00e38560.jpg

Поделиться сообщением

Получаешь Джаггера и бегаешь,чтоб овер подзарядился,командным боем и не пахнет:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

повоцирующий мегастоялово режим в данной реализации. давай регби остров чтоль уже про. асл тож норм будет. увеличь онлайн в 5 раз одним нажатием кнопки го. и разбей колво игроков от карты. на магистрали как на плато игроков. это фиаско.

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Это как понимать?

_4426fa9d2156ed0a5663ad440bfe7af2.png?no

а че тут ?

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

почему бустер не работает на Джаггернаут?

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

Удалите Бойю!!!!!

3 минуты назад, xSWRx сказал:

почему бустер не работает на Джаггернаут?

работает

Поделиться сообщением

5 минут назад, aldarkoce3 сказал:

работает

6600 как и без него на шафте. а должен с 1го удара на респ

не работает

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

Понравилось первые пару боёв, до того момента, как пересел с викинга на другие корпуса.

Для убийства джагера только овер викинга рулит, остальные в принципе не о чём.

С учётом что в этом режиме появились лаги в целом разочарование.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Giskard сказал:

Он переходит, когда его подобивают.

не то. один на две команды надо. но надо карты играбельные. а то в углу заныкались вокруг своего нуба на шоссе и капец игре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...