Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новости HTML5 (обновлено 10.10)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

прокручивать нужно ухитрившись зажать мышку (может можно как то по другому но я не очень въехал).

Колесиком мышки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Potulumbasu сказал:

Очень сильно похоже на то, что его перенесли с мобилки. Типа "портировали", но наоборот)

Мне прям дофига не понравился процесс выбора режима сессии, огромные иконки на режим + прокручивать нужно ухитрившись зажать мышку (может можно как то по другому но я не очень въехал). Оно прям выглядит как реализация для тачскрина, шоб пальцем тыкать.

Ну и эта подсветка цели красным в бою ... прям дежавю какое то, вроде как опять в дьябло играю) Хочется активировать портал и свалить куда нить подальше)   

А  что делать?  Какой бы не был флеш старым, но там мне интерфейс нравился, гармонично было, хоть и не без недостатков. А тут не понятно что пошло. Может тяга  за новизной, которую кроме программиста никто и не оценит, может попытки  сделать единое для всего (что  закончится 100% неудачей). Но скорее всего - просто не умеют.  Все  эти игры с интерфейсами, погонями за модой  и попытки сделать его унифицированным под все платформы,  заканчиваются обычно плачевно, тот же Скайп, которым перестали пользоваться огромное количество людей.  Это же искусство + постоянная связь с пользователем.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Колесиком мышки.

...

Он оно че) Спасибо.

З.Ы. А есть какой нить FAQ по хтмлю?   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. А есть какой нить FAQ по хтмлю?   

Просто поиграть там нужно и адаптируешься. На флеш даже смотреть не захочешь. И самое главное.... там нет критов!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

В каком смысле "наоборот"?

А какие вообще бывают смыслы? Ну, шоб я определился и ответил. 

Там "портировали" в кавычках, если че. Изначально игра была для десктопа, затем ее портировали (без кавычек) на андроид, хтмл5 версия игры выглядит, будто ее взяли из андроида и кинули на десктоп. Т.е. портировали портированное) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А какие вообще бывают смыслы? Ну, шоб я определился и ответил. 

Там "портировали" в кавычках, если че. Изначально игра была для десктопа, затем ее портировали (без кавычек) на андроид, хтмл5 версия игры выглядит, будто ее взяли из андроида и кинули на десктоп. Т.е. портировали портированное

Так и в чём проблема? При чём тут наоборот? ;)

P. S. Т. е. в смысле обратно? Тогда понятно.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

Так и в чём проблема? 

А где это я пишу про проблемы?) Мне аж самому интересно стало. 

1 минуту назад, paul1024 сказал:

При чём тут наоборот? ;)

При этом ... "Там "портировали" в кавычках, если че. Изначально игра была для десктопа, затем ее портировали (без кавычек) на андроид, хтмл5 версия игры выглядит, будто ее взяли из андроида и кинули на десктоп. Т.е. портировали портированное)"

Может тебя так понятнее ..   "There " ported" in quotes if th. Initially, the game was for desktop, then it was ported (without quotes) to Android, HTML5 version of the game looks like it was taken from Android and thrown on the desktop. I. e. ported ported)"

На суахили не могу, сорян.

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто поиграть там нужно и адаптируешься. На флеш даже смотреть не захочешь. И самое главное.... там нет критов!!!!

Я попробую ... но это не точно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А где это я пишу про проблемы?) Мне аж самому интересно стало. 

В чём проблема назвать портированной с мобильных устройств?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, paul1024 сказал:

В чём проблема назвать портированной с мобильных устройств?

При чем тут вообще "проблема"?) Придется как в школе ....

Ты взял мою фразу "Типа "портировали", но наоборот)"

А теперь разбираемся:

"типа" означает уподобление одного понятия другому, оно применено к слову "портированно" т.е. переноса с одной платформы на другую. "Типа" применено потому, что я не знаю термина, который означает перенос переноса (если ты немножко знаком с историей игры, то должен знать, что изначальная версия десктопная). О том что это перенос - переноса так же говорит слово "наоборот" и знак скобочки, т.е. улыбочка.

Не назвал я это "портированной с мобильных устройств" по двум причинам. Первая, потому что мобильные устройства не являются изначальной платформой. Вторая, потому что, мне так захотелось (это мой пост).

А теперь встречный вопрос.

Не так давно теть Лена ака Сирен распиналась, что тестеры это дофига грамотные и соображающие ребята .. она меня обманула, что ли?

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

При чем тут вообще "проблема"?) Придется как в школе ....

Ты взял мою фразу "Типа "портировали", но наоборот)"

А теперь разбираемся:

"типа" означает уподобление одного понятия другому, оно применено к слову "портированно" т.е. переноса с одной платформы на другую. "Типа" применено потому, что я не знаю термина, который означает перенос переноса (если ты немножко знаком с историей игры, то должен знать, что изначальная версия десктопная). О том что это перенос - переноса так же говорит слово "наоборот" и знак скобочки, т.е. улыбочка.

Не назвал я это "портированной с мобильных устройств" по двум причинам. Первая, потому что мобильные устройства не являются изначальной платформой. Вторая, потому что, мне так захотелось (это мой пост).

А теперь встречный вопрос.

Не так давно теть Лена ака Сирен распиналась, что тестеры это дофига грамотные и соображающие ребята .. она меня обманула, что ли?

Ее портировали с платформы языка с+ на платформу html5

Поделиться сообщением

11 час назад, Potulumbasu сказал:

Не ну теть Лен врать по пустякам не будет,  Павлик наш, да немного туговат на логику, но это не важно! А аштиэмель таки портировали с мобилки, тут ты прав как всегда, то ли Сирена то ли Мику писали об этом... Вон и Леха Фломастеров  признавался , ну безблагодантный ихний аштиэмель, хоть арех об стену, и физика немного не та и камера, а просто взять и скопипастить интерфейс с мобилы  - конгениально, на форуме куча творческих и не токсичных игроков - объяви конкурс и возьми готовое, но нет мы не пойдем у вас на поводу - грабли это наше все!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Он про старую версию хтмл5 написал, она портирована с флеша, там и интерфейс как на флеше.

Ну да, а новая аштиэмэль  портирована с мобилки

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, но где Webgl 1?

Он должен стоять на первом месте! Как вы можете?

Игра сломается, если его не будет.

Ибо не у всех видеокарты топ!

У меня на flash`e 60 fps, а в html5 даже зайти не могу.

Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daariex сказал:

Я конечно понимаю, но где Webgl 1?

Он должен стоять на первом месте! Как вы можете?

Игра сломается, если его не будет.

Ибо не у всех видеокарты топ!

У меня на flash`e 60 fps, а в html5 даже зайти не могу.

Спасибо.

А мне не понятно, почему сразу не начали делать на webgl 1? Ведь тогда html5 версия работала бы у всех. 

Чего-то нам не договаривают. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А мне не понятно, почему сразу не начали делать на webgl 1? Ведь тогда html5 версия работала бы у всех. 

Чего-то нам не договаривают. 

Ты пробовала сделатьто, что тебе Konung советовал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Говорят, что с нуля переписывали, но интерфейс, конечно же, с мобилки передрали, че зря гениальным идеям пропадать.

Вот хоть убей - в памяти крутится кто то писал - что первую аштиэмельку портировали с флеша, как Фломастеров говорил, а вторую с мобилки - реально , с нуля никак невозможно - физика , различные параметры, их ежели  с нуля напишешь то совсем другое получится - по движку однозначно порт с мобилки да и междурожа тож андроидная! Ну а гениальность Сэма никак не спрятать - прет изо всех щелей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

В одном из недавних ВБ вроде говорили, что с нуля. Могет быть, и соврали.

Когда тетя Лена отойдет от очередного пароксизма антитоксичности, может прольет свет.  И кстати - седни поймал крит на новом аштиэмель - играл на васпожиге ТДМ и вдруг выскакивает окошко - неизвестная ошибка - и все прощай овер васпика, однозначно безблагодатен ореховский франкенштейн!

Поделиться сообщением

15 минут назад, SWARSCHIK1 сказал:

ЗАЧЕМ делать новые танки если старые доработать не можете?

Старые за десять лет поизносились, расхлябались и ремонтировать их слишком дорого и долго - проще новые купить сделать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SWARSCHIK1 сказал:

ЗАЧЕМ делать новые танки если старые доработать не можете?

Хоть как их покрути, танки те же остаются пока.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Хоть как их покрути, танки те же остаются пока.

Ну где те же? в каком месте? Поиграйте в танки 12 года и сравни.. Там был шедевр с которым считались, а теперь эта убитая пародия на танки пытается  выжить... 

Поделиться сообщением

35 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну где те же? в каком месте? Поиграйте в танки 12 года и сравни.. Там был шедевр с которым считались, а теперь эта убитая пародия на танки пытается  выжить... 

Причем тут танки 12 года и сейчас? Если сравнивались другие версии.

Поделиться сообщением

48 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Скрытый текст

2e442b3ac4fd8f657a343d243137cbcf_602.jpg

Поделиться сообщением

горох опять за своё - пытается навязать фирменную музыку - снова не отключается в главном меню/гараже... Но физика намного лучше стала

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...