Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новости HTML5 (обновлено 10.10)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Это не та штука, которую можно сделать за неделю.

А за две?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А за две?

С помощниками можно даже за 10 лет не уложиться )

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, VM2014KR сказал:

Лично я жду 5 лет выполнения обещаний убрать  лагобаги на флеше, оптимизировать карты на пропы..До сих пор не сделано...

Это обещание выполнится, когда закроют игру на флеше, а вместе с ней и все баги-лаги)

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А за две?

Там две недели только будут думать, с какого понедельника приступить к этой работе)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2019 в 15:26, Potulumbasu сказал:

С топором лучше отжимать отнимать)

Кста, последние новости о хтмл датированы 26 сентября ... у них по госту уже все сроки годности прошли. Давайте уже свежие, что ли)  

Не надо. После каждого "мы не стоим на месте" с клиентом все больше гемора. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Там про сроки выполнения обещания говорили?)

Адвокат дьявола) Ты у кого в друзьях, у меня или у Сэма?)

2 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Не надо. После каждого "мы не стоим на месте" с клиентом все больше гемора. 

Ацки согласен. У меня уже неделя подвисаний на флеше. Скрутил в минимум графоний - не помогло. Почистил кеш - такая же фигня. Зарядил амулет от порчи - че то не работает амулет( Че делать - не знаю. Пока свел активность аккаунта в минимум и оформляю документы на кредит (буду покупать компуктер, интернет и мозги ... с интернетом тока не понятно, надо весь интернет купить или только в регионе проживания?)

Арех, если ты существуешь - верни все назад! Было жеж нормально!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Html5 работает без сбоев, но только лаги, лаги и ещё раз лаги. Танки в сквозь танки иногда проходят как это назвать? Сделали бы уже свой клиент для Htm5. Танками лет 10 уже в лаги убрать не могут самое плохое в танках. Второе плохое уберите ММ, лучше было когда сам искал карту для игры) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, HXJl сказал:

лучше было когда сам искал карту для игры) 

Да и сейчас можешь искать.

Скрытый текст

vrqXXAg.png

Поделиться сообщением

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и сейчас можешь искать.

Показать содержимое

vrqXXAg.png

Простые игры а не ПРО карты. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HXJl сказал:

Простые игры а не ПРО карты. 

Захотелось заданки легко выполнять? Своих мультов на карту и спокойно делай задания....

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Захотелось заданки легко выполнять? Своих мультов на карту и спокойно делай задания....

Круто. Но Человек хотел бы тебе сказать что мне пофик на задания и ММ стало с того дня как он появился, не вижу смысла что то делать если гараж полный, а играть в ММ вообще не хочется. В игре только из-за хр вр пока она есть. 

Задания делают с мультами?  

Удачи задания делайте лучше сначала которые в школе задают 

Поделиться сообщением

18 минут назад, HXJl сказал:

Так в чем же тогда проблема то? На задания тебе пофиг. Так играй себе в ПРО в свое удовольствие и все. Битвы там есть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Адвокат дьявола) Ты у кого в друзьях, у меня или у Сэма?)

Да у тебя конечно) Это я к тому, что слушая такого рода новости тут, надо всегда всё подробно изучать. А размытые фразы без конкретики, ни к чему их не обязывают) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Да у тебя конечно) Это я к тому, что слушая такого рода новости тут, надо всегда всё подробно изучать. А размытые фразы без конкретики, ни к чему их не обязывают) 

Та ну блин) Оно так в определенных кругах, где типа "за базар атвичают" и за него же "подтягивают")

Здесь зряработчики просто доводят инфу ... Довели шо хтмл будет в разы производительней флеша - довели. Релиз хтмля есть, а производительности нет. Упс.

Сэм накидал приоритетов в столбик и под циферками. Накидал. ВебГл1 там на первом месте .... и собсно хде оно? Упс ... ай дид ит эгейн.

Никто никого не тянет за язык. В чем то сомневаются или предполагают трудности с реализацией ... просто не нужно рассказывать. Так лучше. Честно. Потом выкручиваться не придется.     

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Та ну блин) Оно так в определенных кругах, где типа "за базар атвичают" и за него же "подтягивают")

Здесь зряработчики просто доводят инфу ... Довели шо хтмл будет в разы производительней флеша - довели. Релиз хтмля есть, а производительности нет. Упс.

Сэм накидал приоритетов в столбик и под циферками. Накидал. ВебГл1 там на первом месте .... и собсно хде оно? Упс ... ай дид ит эгейн.

Никто никого не тянет за язык. В чем то сомневаются или предполагают трудности с реализацией ... просто не нужно рассказывать. Так лучше. Честно. Потом выкручиваться не придется.     

Та ты шо, как это, не нужно рассказывать?) Они так не могут. По ушам ездить - это у них лучше всего получается. Лет 5 назад я это воспринимал как планы на будущее, а сейчас обычный трёп) Серьёзные люди, если сомневаются в своих способностях, то заранее не сообщают о своих планах, чтобы потом посмешищем не быть, но то серьёзные) А тут уже детишек много, им можно наобещать вагон и маленькую тележку, а на все вопросы потом в таком же духе ответят КМ на форуме. А по поводу взрослых тут уже наверное не парятся, пройденный этап... на крайний  случай выпустят Serene на них)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тулумбасыч будет рад! :) 

Поделиться сообщением

Овердрайв Мамонта:

Увеличен радиус действия с 7 метров до 7,5 метров;

Ясно-понятно.. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чем так ДМ помешал, что его из заданий убрали?  Все эти изменения в ДМ очень напоминают борьбу с ВЖ )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

В команде нубов!

А, не, ошиблась. Это заданки в режиме ДМ отключили, а на места то можно по прежнему выполнять в ДМ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А, не, ошиблась. Это заданки в режиме ДМ отключили, а на места то можно по прежнему выполнять в ДМ.

На опыт в ДМ отключили?

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

На опыт в ДМ отключили?

На опыт, кри  и количество боёв.

Что значит "Радиус действия овера Мамонта 7,5 м"? O.o

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...