Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новости HTML5 (обновлено 10.10)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Даже на мощных компах аштемейл танки онлайн имеет оценку 2 бала из 5.. 

Сейчас для меня html5 имеет только одну проблему - нельзя перенастроить сброс голдов с 6 на другую кнопку, из-за чего на использование мин приходится отвлекаться от боя чтобы не перепутать. С учетом отсутствия всех этих критических ошибок и вылетов играть стало гораздо комфортнее. Плюс читерский радар, который позволяет видеть противника за углом не трогая камеру.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, tst085 сказал:

Сейчас для меня html5 имеет только одну проблему - нельзя перенастроить сброс голдов с 6 на другую кнопку, из-за чего на использование мин приходится отвлекаться от боя чтобы не перепутать. 

Эта проблема решается очень легко - избавляешься от всех голдов как только они появляются и спокойно себе потом играешь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Эта проблема решается очень легко - избавляешься от всех голдов как только они появляются и спокойно себе потом играешь)

Плохо что нельзя голд-пустышку скинуть. Даже если б такие стоили в 5-10 раз дороже обычных и только за реал - покупал бы просто чтобы развлечься. Желательно чтобы выглядели как контейнеры.

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Плохо что нельзя голд-пустышку скинуть. Даже если б такие стоили в 5-10 раз дороже обычных и только за реал - покупал бы просто чтобы развлечься. Желательно чтобы выглядели как контейнеры.

Семён прочитает твоё сообщение и возьмёт его на заметку)

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Семён прочитает твоё сообщение и возьмёт его на заметку)

Я предлагал это уже. Ответили что такого не будет, хочешь - покупай нормальные голды и сбрасывай.

А я не хочу раздавать кристаллы, я хочу почувствовать себя админом и раздавать пустые надежды!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

Я предлагал это уже. Ответили что такого не будет, хочешь - покупай нормальные голды и сбрасывай.

А я не хочу раздавать кристаллы, я хочу почувствовать себя админом и раздавать пустые надежды!

:D Не отчаивайся! Тут уже не раз о чём-то категорически заявляли, а потом делали наоборот)

Поделиться сообщением

9 минут назад, tst085 сказал:

я хочу почувствовать себя админом и раздавать пустые надежды!

А почему не хочешь почувствовать себя админом и раздавать ящики с кристаллами? ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, paul1024 сказал:

А почему не хочешь почувствовать себя админом и раздавать ящики с кристаллами? ;)

Ящики с кристаллами.. Прям за больное)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, tst085 сказал:

Сейчас для меня html5 имеет только одну проблему - нельзя перенастроить сброс голдов с 6 на другую кнопку, из-за чего на использование мин приходится отвлекаться от боя чтобы не перепутать. С учетом отсутствия всех этих критических ошибок и вылетов играть стало гораздо комфортнее. Плюс читерский радар, который позволяет видеть противника за углом не трогая камеру.

НА Мощных компах танк пляшет как будто на дорогу вылили тонны мыла или масла..слепому королеву это нравится,может и тебе нравится, я не знаю:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miku сказал:

Так жестоко в жизни ты никогда не ошибался:)

Черствая и сухая? Не-е-е-е-е-т, не может быть! Какой жетстокий удар, прям под дых, все жизнь потеряла смысл - такое разочарование в людях, все ухожу из танков и с форума! Или нет?;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Черствая и сухая? Не-е-е-е-е-т, не может быть! Какой жетстокий удар, прям под дых, все жизнь потеряла смысл - такое разочарование в людях, все ухожу из танков и с форума! Или нет?;)

Она просто скромничает) Ты только посмотри в её глаза, там же такая страсть и такой огонь, что можно весь офис в Перми отапливать всю зиму:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Она просто скромничает) Ты только посмотри в её глаза, там же такая страсть и такой огонь, что можно весь офис в Перми отапливать всю зиму:)

Уговорил - еду в Пермь Воронеж, на улицу Лизюкова!

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Уговорил - еду в Пермь Воронеж, на улицу Лизюкова!

А что там?

Поделиться сообщением

1 час назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А что там?

Там? О- там мечта и сказка -нет лагов и багов, готов клиент аштиэмель 5, который работает без сучка и задоринки и лепота:

Скрытый текст

Kotenok_s_ulitsy_Lizyukova_Voronezh_2005

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

Наверное потому что пакеты с кристаллами через премиум-магазин я получал не бесплатно?

Я вон слышал каким-то ютуберам просто так раздавали акки с 5000, 10000 контейнеров чтобы они на видео открыли. Может если б мне просто так дали 5000 контейнеров у меня бы появилось желание сбрасывать для игроков ящики с кристаллами?

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Теперь что? Во всех режимах дают 10 очков за фраг?O.o 

Вроде нет, только в ДМ.  Правда я кроме дм, точек и флагов не играл нигде, а проверять все нужно самому.  Ибо написали, что очки за самоуничтожение не списываются, а они очень даже не хило по 10 шт. улетают.  В ДМ обещал КМ,  а в вики так  вообще это уже прописали для  всех режимов.  Тут все проверять самому, и каждый день))

P.S.  Проверил. На точках  за килл 15 очков.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Кста, последние новости о хтмл датированы 26 сентября ... у них по госту уже все сроки годности прошли. Давайте уже свежие, что ли)  

Люди трудятся в поте лица своего - код по новому пишут, танчеги оп.. оптимизируют, а тебе все по барабану, токсичный штоль? А? Смотри - напишу теть Лене - она табе в свой ЧС загонить - а у нее ЧС похлеще черной дыры будет - попадешь  туды и все: начнешь ругаться, администрацию забижать вопчем асоциальным ( с альтернативной точки зрения) типом станешь!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XKP сказал:

Максималку нихухна не тянет (как и тот_самый ТХ)

Ну у тебя кэш не чищенный и провайдер несвежий - вот и не тянет - высококлассному продукту - высококлассные ингредиенты :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тут  "штук"   не к месту, как не крути.  Одна штук,  это не по-русски, а начиная со "второй штук" - это будет уже не первый )) 

Скрытый текст

lB9OPj2.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Люди трудятся в поте лица своего - код по новому пишут, танчеги оп.. оптимизируют, а тебе все по барабану, токсичный штоль? А? 

Чой то по барабану? Я дофига за игру переживаю. Я даже в том году Д Мороза в письме просил "дедушка, сделай пжл так шоб танки онлин стали супер мега топ игрой ... ", ток он чо та морознулся и подарил мешок протеину ... грит, шо волшебство в случае с танчиками типа бессильно(

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

... Смотри - напишу теть Лене - она табе в свой ЧС загонить - а у нее ЧС похлеще черной дыры будет - попадешь  туды и все: начнешь ругаться, администрацию забижать вопчем асоциальным ( с альтернативной точки зрения) типом станешь!

У меня возобновляемая кредитная линия доверия. Даже когда я ее расстраиваю и токсичу, она мну прощает, потому что все еще верит)

12 часа назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А что там?

В Воронеже на ул. Лизюкова живет Микушка) Стыдно не знать классику советской мультипликации)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, tyg1 сказал:

Ибо написали, что очки за самоуничтожение не списываются, а они очень даже не хило по 10 шт. улетают. 

Причем я не удивлюсь если они так не специально сделали и уверены что все работает как положено и не нуждается в проверке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, YUKUyuku сказал:

когда будет работать  цифровая клавиатура?

Как только её сделают :smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Тут  "штук"   не к месту, как не крути.  Одна штук,  это не по-русски, а начиная со "второй штук" - это будет уже не первый )) 

Скрыть содержимое

lB9OPj2.png

тут уместней (количество) или, в духе ТО: Первый поцелуй: х1 (х2, х3)

13 часа назад, YUKUyuku сказал:

Лучше не клянчи. в ТХ не сделали за всё существования этого недоразумения и он накрылся. Ждём того же с хэтэмэлэ5 xD 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...