Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новости HTML5 (обновлено 10.10)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Riko_md сказал:

ну ПОЖАЛУЙСТА сделайте чтобы кнопка G работала прямо во время битвы, чтобы в полноэкранку можно было выйти прямо во время битвы, ну это же какой-то элементарный комфорт который необходим при игре в вашу игру, знаете что я должен сделать чтобы войти в полноэкранку в битве? а чтобы переодеться? Нажать Esc, вылететь с полноэкранки, зайти в гараж/Зайти опять в настройки если я хочу вернуться в полноэкранку, если я зашёл в гараж я должен там переодеться, 2 или 3 раза нажать назад и только тогда я переоденусь, ПРИ ЧЕМ НА РЕСПЕ ВЫЙТИ В ГАРАЖ НЕ ВЫЙДЕТ, Я ОТРЕСПЛЮСЬ НА СТАРОМ ВООРУЖЕНИИ

Не ори! Все работает так, как задумано, это тестовая версия, потом допилят, может быть.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сегодня всё норм, fps стабильный (почти), картинка плавная, танки не телепортируются. Короче, во время мероприятий по барабану, что там: флеш, хтмл, квантовое вычисление, один хрен будут лаги.         

Поделиться сообщением

14 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не ори! Все работает так, как задумано, это тестовая версия, потом допилят, может быть.

Требую соблюдения авторских прав!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Ну с соблюдением чужих авторских и смежных прав у Альтернативы наблюдаются некоторые коллизии, но тем не менее торжественно обещаю - при публикации в любом моем сообщении, в котором будет фраза "все работает, так как задумано", обязательно  будет ссылка на правообладателя " все работает, так  как задумано(Мику©)"

ПыСы Роялти буду отдавать котятами.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Miku сказал:

Вообще то в оригинале было "  так и  должно быть на данный  момент "

Патентую фразу  " так не  должно быть на данный момент  "  ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вообще то в оригинале было "  так и  должно быть на данный  момент "

Патентую фразу  " так не  должно быть на данный момент  "  ))

Тогда фраза Семена: "Так будет на данный момент". xD

Поделиться сообщением

В матчмейкинге не хватает одной вещи. Иногда против тебя слаженная команда и хочется как-то им ответить, но ты один ничего не можешь сделать, а игроки которые за тебя вообще никак не помогают.

И в такие моменты я готов заплатить лишь бы получить моментальное преимущество. Например сразу же перезарядить овердрайв, или сбросить задержку расходников.

Товарищи админы, игре терять особо нечего, предлагаю выжать из нее напоследок максимум, тем более что инструмент для микротранзакций у вас есть - танкоины.

К чему эти коинбоксы с мифическим призом в 100к, когда можно кнопку сделать - "перезарядить овердрайв" - и ценник в 100 танкоинов.:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serxaze_666 сказал:

Верните старый ТО, с новым играть невозможно! Как сыграть со старого интерфейса ?

через мозилу можно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serxaze_666 сказал:

Верните старый ТО, с новым играть невозможно!

Да ладно! Я например на флеш уже не вернусь. Это как пересесть с мерседеса назад на жигули.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CAMOXIH сказал:

Это как пересесть с мерседеса назад на жигули.  

Мерседес, у которого половина приборной панели начисто разбита))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arillador сказал:

Ой да зачем вам эта приборная панель, вы зато посмотрите какие овердрайвы красивые! :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Ой да зачем вам эта приборная панель, вы зато посмотрите какие овердрайвы красивые! :D

:D вообще в ТО нужно выпилить игровой режим, он только мешает и вызывает негатив. Нужно оставить гараж, вкрутить галерею и больше, больШЕ, БОЛЬШЕ красявошностей!!! Особенно переливающихся красочек, спецэффектов, скинов и возможность ставить лайки: у кого их больше, тот и победил... :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, Arillador сказал:

А что в html5 не так? Вполне играбельно.

22 часа назад, tst085 сказал:

В матчмейкинге не хватает одной вещи. Иногда против тебя слаженная команда и хочется как-то им ответить, но ты один ничего не можешь сделать, а игроки которые за тебя вообще никак не помогают.

И в такие моменты я готов заплатить лишь бы получить моментальное преимущество. Например сразу же перезарядить овердрайв, или сбросить задержку расходников.

Товарищи админы, игре терять особо нечего, предлагаю выжать из нее напоследок максимум, тем более что инструмент для микротранзакций у вас есть - танкоины.

К чему эти коинбоксы с мифическим призом в 100к, когда можно кнопку сделать - "перезарядить овердрайв" - и ценник в 100 танкоинов.:D

Так и у этой слаженной команды будет эта фишка. Они тебя просто быстрее выиграют и все.

Поделиться сообщением

На html игра кажется совершенно другой и это печально. Желания нет играть в совершенно другую игру.

Буду сидеть на флеше до последнего его вдоха.  Не на вижу вас за это.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Istoriya сказал:

На html игра кажется совершенно другой

Тебе это кажется. Я вот на флеш уже не хочу возвращаться. Даже радар оказался полезен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и у этой слаженной команды будет эта фишка. Они тебя просто быстрее выиграют и все.

Ну, недавно я одной такой команде запорол бой нацепив драйвера и взяв хантера. Хотя мне просто повезло, они не успели доставить победный мяч раньше чем у меня первый овер зарядился, из-за чего им пришлось сидеть в бою еще 3 минуты.

Победить я их не смогу, а вот настроение испортить... ^_^

Поделиться сообщением

Мало вспомогательной информации на экране. И шрифт мелкий, особенно слева. Игрок не успевает сосредоточится и успеть всё рассмотреть и прочитать. Сделайте лупу штоле, по клавише "L", чтобы уютненько всем было!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

На данный момент... так и должно быть.

Ты забыл добавить - как задуманно(Мику©)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

"ММ работает как и задумано" – это Орех-Рак говорил. А Микю говорила "так и должно быть на данный момент".

Ученый малый, но педант...(А.С.Пушкин©)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немирская,в начале года,грозилась игроков с флеша,на мобилки и аштимель5  перегнать и производительность игры в  два(!) раза повысить.

Кроме Королёва,кого туда загнали?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.11.2019 в 22:21, SevenFingers сказал:

Немирская,в начале года,грозилась игроков с флеша,на мобилки и аштимель5  перегнать и производительность игры в  два(!) раза повысить.

Кроме Королёва,кого туда загнали?

Скачать видео

увы производительности в 2 раза меньше чем на флеше, на так себе компах...

Поделиться сообщением

HTML5 более привередлив к видеоплате.

У меня 4 старых компа годов 2009-11. На встроенной видяхе (Intel) новый HTML5 не запускается.

Дрова на линуксе свободные (не проприетарные от nVidia) - запускается, но дико тормозит.

На самых дешманских (бюджетных и старых) видяхах от nVidia идёт нормально.

Флэш же на всех запускается (через ВК).

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...