Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новости HTML5 (обновлено 10.10)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ну короче такая конфа на ноуте. Intel c2duo t7500 встроенная видяха intel gma 4500m, оперативки 2 гига. Что мы имеем?

Сегодня все таки удалось поиграть в етот HTML5 новый на webgl 1.0 движке. Если коротко, то html проигрывает флешу на данном етапе. ШТМЛ - ето дико жрущая штуковина, я ссыграл 1 катку , во время игры мой жесткий диск трещал ,что дурной ( видимо много обращений к нему штмл делает), после катки у меня ноут еще минут 5 приходил в себя, даже на флеше такого нету ( разве что играть пару часов не закрывая клиент ). ФПС был примерно 20-40 на минималках, нагрузка на процессор была 100%, Флеш  так не нагружает у меня процессор

Мой вывод, буду играть дальше играть на флеше, штмл пока что очень сырой ( я надеюсь пока что )...

Ах да, еще звук трещал почему то :)

Изменено пользователем sasisa17
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, sasisa17 сказал:

Сегодня все таки удалось поиграть в етот HTML5 новый на webgl 1.0 движке. Если коротко, то html проигрывает флешу на данном етапе.  ФПС был примерно 20-40 на минималках

Мой вывод, буду играть дальше играть на флеше, штмл пока что очень сырой ( я надеюсь пока что )...

Присоединяюсь к отзыву.   Нет смысла обсуждать оформление и наполнение аштиэмэля5 , если играть в него невозможно - картинка дёргается, хотя на флеше ФПС - 60. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Присоединяюсь к отзыву.   Нет смысла обсуждать оформление и наполнение аштиэмэля5 , если играть в него невозможно - картинка дёргается, хотя на флеше ФПС - 60. 

Сегодня на некоторых картах конкретно лагает, и просадка fps до 35-40. Хотя до этого всё было стабильно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TT_KOJIbT сказал:

Хотя до этого всё было стабильно.

У меня до этого webgl 2.0 вообще не поддерживался, только сегодня запустился с webgl 1.0   Может ты и прав, не знаю. 

Поделиться сообщением

Да не исправится ничего, либо играйте на флеше, либо покупайте новые компы для штмл.....НУ может быть они клиент забацают какойто и на нём меньше лагать будет

Поделиться сообщением

Наконец-то кусты на ночных картах стали нормально выглядеть. Осталось теперь динамическое освещение наконец сделать.

Поделиться сообщением

Про этот HTML в ТО столько трындели, а в итоге получилось что-то маловразумительное... :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Про этот HTML в ТО столько трындели, а в итоге получилось что-то маловразумительное... :)

Фишка в том что они по своим собственным словам Аштиэмельку с нуля пилють, вот все фишки флеша в физике и прочая благополучно про... вопчем профукали, вроде комп тянет нормально, ФПС в районе 50-55  но безблагодатно, а за интерфейс слов нет, точнее есть, но их тут нельзя писать, Мику сотрет или Зверыч забанит :)  посмотрим что будет по оконцовке, но веры в таланты главразраба у меня нет!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, andrey1606 сказал:

Наконец-то кусты на ночных картах стали нормально выглядеть. Осталось теперь динамическое освещение наконец сделать.

то есть всё здорово?   Я на флеше играю без динамического освещения  и , если бы не криты и бардак с красками в гараже, то вроде ничего больше не раздражает. 

Но если завтра флеш-клиент удалят, сделаю ариведерчи. Играйте сами с кустами 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

то есть всё здорово? 

Я конкретно про графику говорил

Поделиться сообщением

Я тут порылся в настройках хрома (chrome://flags/), и WebGL 2 по умолчанию был выключен. После включения никакой разницы в игре я не заметил.

Так стоит-ли его вообще включать?

4e97bf26369e5b854a229d58fb62016d.png

В опере и мозиле ничего подобного не нашел, но попробовал поиграть через них.

Если в хроме fps 50-60, то в опере 27-45 (редко 55), а мозила вообще не грузит html, тупо серый экран.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TT_KOJIbT сказал:
Скрытый текст

Я тут порылся в настройках хрома (chrome://flags/), и WebGL 2 по умолчанию был выключен. После включения никакой разницы в игре я не заметил.

Так стоит-ли его вообще включать?

4e97bf26369e5b854a229d58fb62016d.png

В опере и мозиле ничего подобного не нашел, но попробовал поиграть через них.

Если в хроме fps 50-60, то в опере 27-45 (редко 55), а мозила вообще не грузит html, тупо серый экран.   

Если ты про скриншот, то это другое. Это не включение WebGL 2, а включение дополнительных возможностей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Если ты про скриншот, то это другое. Это не включение WebGL 2, а включение дополнительных возможностей.

Ясно, спасибо за разъяснение. 

Поделиться сообщением

В целом играется нормально с браузера в HTML, но не без неудобств. Где в настройках кнопка для полного экрана? её просто нет и это не есть гуд! Не открывается гараж в битве! нужно было сменить резисты, но как говорится обломись. А так в целом всё устраивает, конечно жду выход клиента и устранение вышеперечисленных недочётов. Что понравилось: отображение в табе GS всех играющих в бою, но не нравится, что нельзя посмотреть на ходу у кого какие резисты, думаю можно и вернуть данную кнопку. Радар полезная штука, так что нужно поглядывать туда, потому что невозможно охватить всё и сразу. Физика HTML конечно же отличается от флэша, но не сильно, тем более всё ещё будет дорабатываться.

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 13:06, sasisa17 сказал:

Ну короче такая конфа на ноуте. Intel c2duo t7500 встроенная видяха intel gma 4500m, оперативки 2 гига. Что мы имеем?

Ещё бы на калькуляторе поиграл.

Купи уже памяти в свой ноут, 2 гига - это слёзы. Играл на 2х ноутах 2011 года (HP и Lenovo, Core i3, nVidia что-то там) с 6 гигами оперативки - всё хорошо, не считая проблем с клавиатурой (и 3 кнопки сразу не могут на стрелках, и вообще всё очень близко, часто соседние кнопки задеваю).

Изменено пользователем Ugly.69

Поделиться сообщением

2 часа назад, HardNheavy сказал:

Не открывается гараж в битве! нужно было сменить резисты, но как говорится обломись.

Через паузу открывается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HardNheavy сказал:

В смысле через паузу?

кнопка "P" - это пауза, там меню выскакивает. В том числе есть и пункт "Гараж". И в правом верхнем углу есть иконка паузы.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо, затестю попозже ) но хотелось бы всё же сразу по выбранной заранее кнопки открывать гараж, равно как и полноэкранку делать не только через F11 )

Поделиться сообщением

Я понял что в битве нет ) во флэш-клиенте есть - привык )

Изменено пользователем HardNheavy

Поделиться сообщением

1 час назад, Ugly.69 сказал:

Ещё бы на калькуляторе поиграл.

Купи уже памяти в свой ноут, 2 гига - это слёзы. Играл на 2х ноутах 2011 года (HP и Lenovo, Core i3, nVidia что-то там) с 6 гигами оперативки - всё хорошо, не считая проблем с клавиатурой (и 3 кнопки сразу не могут на стрелках, и вообще всё очень близко, часто соседние кнопки задеваю).

...улыбнул... :)

Поделиться сообщением

Вчера всё было ровно, сегодня опять fps просидает до 20, так же как и в четверг, причем на всех картах.

Поделиться сообщением

ну ПОЖАЛУЙСТА сделайте чтобы кнопка G работала прямо во время битвы, чтобы в полноэкранку можно было выйти прямо во время битвы, ну это же какой-то элементарный комфорт который необходим при игре в вашу игру, знаете что я должен сделать чтобы войти в полноэкранку в битве? а чтобы переодеться? Нажать Esc, вылететь с полноэкранки, зайти в гараж/Зайти опять в настройки если я хочу вернуться в полноэкранку, если я зашёл в гараж я должен там переодеться, 2 или 3 раза нажать назад и только тогда я переоденусь, ПРИ ЧЕМ НА РЕСПЕ ВЫЙТИ В ГАРАЖ НЕ ВЫЙДЕТ, Я ОТРЕСПЛЮСЬ НА СТАРОМ ВООРУЖЕНИИ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...