Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новости HTML5 (обновлено 10.10)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Serene сказал:

Краска История в контейнерах не выпадает. В контейнерах выпадают другие краски, которые есть у тебя на аккаунте и которые по счастливой случайности были в золотых цепочках предыдущих челленджей (батлпассы на них, кстати, за танкоины купить было нельзя. Но здорово что ты продолжаешь покупать за танкоины новые, Орех будет тобой доволен). Ну и в качестве дополнительного достижения ты чуть ли не уделал ещё одного местного известнейшего балабола, лол.

Крч, этот сэр уже оплатил свой абонемент на нытьё, всё ок. ;D

совсем ослепла да?,написано что я второй месяц не покупаю ничего,а в прошлый месяц я за танкоин купил пропуск, а краску история точно не покупал или купил я не помню, хотя все может быть ,на альтернативу надо пожаловаться в роспотребнадзор  за отсутствие кнопки истории покупок и за отсутствие чеков на покупки.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в прошлый месяц я за танкоин купил пропуск..

Это же как интересно надо было наяривать чтобы за месяц скопить 500 этих коинов?) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

совсем ослепла да?,написано что я второй месяц не покупаю ничего,а в прошлый месяц я за танкоин купил пропуск, а краску история точно не покупал или купил я не помню, хотя все может быть ,на альтернативу надо пожаловаться в роспотребнадзор  за отсутствие кнопки истории покупок и за отсутствие чеков на покупки.

Чеки высылаются на привязанную к аккаунту почту. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Да все он прекрасно знает. Вот только зачем тут кричать и бить себя кулаком в грудь "я не доначу"..? Как будто его кто-то за донат поругает и в угол поставит...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да все он прекрасно знает. Вот только зачем тут кричать и бить себя кулаком в грудь "я не доначу"..? Как будто его кто-то за донат поругает и в угол поставит...

между я не доначу и между прекращаю донатить этих бракоделов есть большая разница..ты как раб им платишь дань, я не собираюсь.. пока не устранят все что наворотили

9 минут назад, Arillador сказал:

а история покупок где? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

совсем ослепла да?

Я не то чтобы сильно хотела это видеть, но это же ты писал:

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вот играю бесплатно

50 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да просто я поржал с него, что алёша_кролёв каждый месяц, порядочно выплачивает пошлину танкам.

Ну и остальное. Впрочем, как раз тут ничего нового, эти посты не меняются уже не то что два последних месяца, а сколько там - два года?

Чорд, правда, лучше бы я этого не видела. 

Ещё один пример, кстати, ценности "форумного фидбека". Важно не то, о чем человек балаболит, а то, что он делает. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 556r_XXX сказал:

Это же как интересно надо было наяривать чтобы за месяц скопить 500 этих коинов?) 

танкоконтейнеры ввели в конце сентября..выиграл и купил пропуск

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я не то чтобы сильно хотела это видеть, но это же ты писал:

Ну и остальное. Впрочем, как раз тут ничего нового, эти посты не меняются уже не то что два последних месяца, а сколько там - два года?

Чорд, правда, лучше бы я этого не видела. 

Ещё один пример, кстати, ценности "форумного фидбека". Важно не то, о чем человек балаболит, а то, что он делает. 

вырвала из контекста

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да просто я поржал с него, что алёша_кролёв каждый месяц, порядочно выплачивает пошлину танкам.ЗА это недоигру  Платить?

Я например,ничего не имею против донатов,наоборот,благодаря им я(и многие другие) играю бесплатно.Сама раньше донатила,лет 7 назад,но потом как то поймала себя на мысли,что боюсь признаться друзям,что вливаю мани-мани в децкую игрушку.Даже пропуск  с премкой для челленджа не покупаю,в год это 6 тыс.руб,это приличная сумма,лучше куплю себе пару туфель.И без доната вполне можно играть,оружие всё М4,вагон нары,все модули в наличии и прокачены на 48-50,что есче надо для щастья??

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я например,ничего не имею против донатов,наоборот,благодаря им я(и многие другие) играю бесплатно.Сама раньше донатила,лет 7 назад,но потом как то поймала себя на мысли,что боюсь признаться друзям,что вливаю мани-мани в децкую игрушку.Даже пропуск  с премкой для челленджа не покупаю,в год это 6 тыс.руб,это приличная сумма,лучше куплю себе пару туфель.И без доната вполне можно играть,оружие всё М4,вагон нары,все модули в наличии и прокачены на 48-50,что есче надо для щастья??

теперь можно не донатить, орех-"ГЕНИЙ-ШМЕНИЙ" сделал любую пушку  и корпус нагибучими посредством оверов с дронами..как сказать он сам себя обманул..xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

теперь можно не донатить, орех-"ГЕНИЙ-ШМЕНИЙ" сделал любую пушку  и корпус нагибучими посредством оверов с дронами..как сказать он сам себя обманул..xD

Без дронов тяжело играть,батареек не напасешься.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Без дронов тяжело играть,батареек не напасешься.

батарейки дают в ез и в челленджах, коплю и держу на тяжелый бой, когда вижу сильных противников надеваю брут на 10% усиливает танк, он полностью прокачен,а среди тощих противников снимаю дрон..и так у меня батареек в пределах 200 шт всегда есть,раньше тоже донатил на основе как ты,может даже большеxD

Поделиться сообщением

52 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

...лучше куплю себе пару туфель.

При этих словах где-то в офисе кто-то упал со стула)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

При этих словах где-то в офисе кто-то упал со стула)

Аче такого? кроссовки за 10к покупают..вот и туфли можно купить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Аче такого? кроссовки за 10к покупают..вот и туфли можно купить

Ты не так понял) Я имел ввиду, что кое-кто в офисе хотел, чтобы эти деньги лучше пошли на донат, а не на туфли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ты не так понял) Я имел ввиду, что кое-кто в офисе хотел, чтобы эти деньги лучше пошли на донат, а не на туфли)

ааа..ну шиш им,игру испоганили, адьёс арех 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я понимаю, самый первый тест HTML 5 был на Webgl 1! Ибо тогда у всех работало, я заходил спокойно, после нескольких дней уже зайти нельзя

Спасибо! ( нет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем, наидобрейшего, при попытке войти в HTML 5 выдаёт неизвестную ошибку, где -то мелькало, что ошибка как-то связана с Webgl но найти ссылку на проверку не смог. Может кто подскажет? Заранее. спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, saraksh сказал:

Всем, наидобрейшего, при попытке войти в HTML 5 выдаёт неизвестную ошибку, где -то мелькало, что ошибка как-то связана с Webgl но найти ссылку на проверку не смог. Может кто подскажет? Заранее. спасибо

при входе появляется ошибка, переходим на https://webglreport.com/?v=2. Чтобы игра запустилась, нужно обновить драйверы видеокарты. Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих. Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd После чего обязательно перезапускаем браузер.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Miku сказал:

при входе появляется ошибка, переходим на https://webglreport.com/?v=2. Чтобы игра запустилась, нужно обновить драйверы видеокарты. Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих. Если не помогло, идем в chrome://flags и меняем настройку на OpenGl https://prnt.sc/p56kwd После чего обязательно перезапускаем браузер.

Дай ссыль на сайт,где бубны продают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

Обратись к шаману.

У меня,таких знакомых нет.Дай номер телефона,я созвонюсь).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Если в ноутбуке или компьютере 2 видеокарты, обновлять нужно для обеих.

Зачем ваще этот совет? Никогда не обновлял дрова на интегрированные видюхи и все хорошо. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем ваще этот совет? Никогда не обновлял дрова на интегрированные видюхи и все хорошо. 

Он тебе и не предназначался)

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

У меня,таких знакомых нет.Дай номер телефона,я созвонюсь).

Своего нужно иметь:)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...