Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новости HTML5 (обновлено 10.10)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хоть 500 у тебя будет фпс, разговор совсем не про это. Так в чем проблема то у тебя?

у меня нет проблем..и и че ты мне скрин суешь? ты мне видео покажи как ты не по мылу едешь..если конечно ты не врешь.или просто не знаешь что такое четкое управление

7 минут назад, MVYT сказал:

Я не могу играть , потому что нет редактирования управления - у меня стрелочки не работают и я не могу например стрелку вверх заменить на L...

выносную клавиатуру купи в ашане..они дешовые

Поделиться сообщением

• Ответы 535
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня нет проблем..и и че ты мне скрин суешь? ты мне видео покажи как ты не по мылу едешь..если конечно ты не врешь.или просто не знаешь что такое четкое управление

У меня нет нормальных программ для записи видео. Остановимся на том, что у тебя по мылу, а у меня нормально.

Поделиться сообщением

У меня нет нормальных программ для записи видео. Остановимся на том, что у тебя по мылу, а у меня нормально.

у тебя с 60 фпс не может быть нормальным..ты просто никогда не видел четкое управление танком..и не знаешь что это такое ..ты со своим цветным калькулятором всю жизнь катаешься в танках по маслуxD

Поделиться сообщением

у тебя с 60 фпс не может быть нормальным..ты просто никогда не видел четкое управление танком..и не знаешь что это такое ..ты со своим цветным калькулятором всю жизнь катаешься в танках по маслуxD

Ну значит ты избранный ибо тут практически у всех 60 герцовые.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну значит ты избранный ибо тут практически у всех 60 герцовые.

да лан много скринов здесь  по 75 фпс видал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да лан много скринов здесь  по 75 фпс видал

Иди в разделе "обсуждение пушек и корпусов" поищи. Там много скринов. Хотя бы 3 скрина таких найди. Выходит все у кого фпс 60 раки ( ты афигеешь от их кол-ва ). 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Иди в разделе "обсуждение пушек и корпусов" поищи. Там много скринов. Хотя бы 3 скрина таких найди. Выходит все у кого фпс 60 раки ( ты афигеешь от их кол-ва ). 

https://imgur.com/EWNS64l

https://imgur.com/IGtWH7X

сравни..первое в аштмл слева много букв и загораживают левую часть экрана мешает видеть врагов.второе в аштмл танк огромный по сравнению со флешем..и третье мыльные движения о чем я тебе говорил и фпс

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну у меня 60 фпс и все нормально. Так в чем же тогда проблема у тебя?

Судя по твоему скриншоту, проблема как раз у тебя, у тебя пинг зашкаливает, так чего же ты говоришь что у тебя все хорошо на аштмл?  

вот для сравнения 

флеш и аштмл

12bffb758d3f4680c176185acd4426a1.jpg

аштмл это копия танков Х, которые позорно провалились, и скоро будут закрыты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сравни..первое в аштмл слева много букв и загораживают левую часть экрана мешает видеть врагов.второе в аштмл танк огромный по сравнению со флешем..и третье мыльные движения о чем я тебе говорил и фпс

хорошей продумманной реализацией было во флеше , а именно слева буквы убрать в середину. результат боя убрать  в правый нижний угол как раньше

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Судя по твоему скриншоту, проблема как раз у тебя, у тебя пинг зашкаливает, так чего же ты говоришь что у тебя все хорошо на аштмл?  

вот для сравнения 

флеш и аштмл

12bffb758d3f4680c176185acd4426a1.jpg

аштмл это копия танков Х, которые позорно провалились, и скоро будут закрыты. 

у меня тоже пинг на аштмл 32  а на флеше 29..дело в серверах видимо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да интерфейс то еще 100500 раз переделают и будешь еще хвалить html5.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня тоже пинг на аштмл 32  а на флеше 29

Это хорошие показатели. 

Поделиться сообщением

не переделают уже, они ПОРТИРОВАЛИ интерфейс с провального покойного танков-х ..думаю у них нету хорошего программиста разработчика....

Поделиться сообщением

6 минут назад, xLanceRx сказал:

Пинг ниже у меня бывает только когда я захожу в танчики дома, а дома я практически не играю. Да и даже при 60 комфортно играть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Это хорошие показатели. 

А У Королева пинг 60 ого...я в шокеO.o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не переделают уже

Это тестовая версия и ее дорабатывают и вносят изменения. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это тестовая версия и ее дорабатывают и вносят изменения. 

судя по портированию у них нет разработчика интерфейса,есть просто программисты-отладчики,потому что нет денег чтобы платить такую зарплату разработке, иначе бы они быстро поменяли

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем выводить то, что потом нужно переделывать?

Ну, когда Равшан с Джамшутом так делают, понятно зачем, шоб бабла лишнего срубить ... ну а тут то, нафига?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А ты не забыл, что пока это все в тестовом режиме?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты не забыл, что пока это все в тестовом режиме?

Да хоть в каком) Вывели так ... значит Сэм так видит игру. С чего ты взял что его вообще переделают? Штука с "тестовым режимом" она для проверки корректности работы, интерфейс работает корректно.

Максимум, со временем ... но это не точно, его могут сделать настраиваемым в плане отображения разных штук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ну, когда Равшан с Джамшутом так делают, понятно зачем, шоб бабла лишнего срубить ... ну а тут то, нафига?

Просто не знают, как  нужно + не очень умеют.  А результат  с главной страницы  в глаза бросается. Какие-то серенькие человечки, огромная шестеренка (которая вовсе не настройки), поиски  чата, настроек, что-то огромное, что-то мелкое, никакой гармонии и т.д.  Те же диаграммы в гараже, которые  никому не нужны вообще.  Что ждать от людей, которые сделали  шедевральную загрузочную страницу во флеше?  Здесь нужен  диалог с  игроками, можно еще взять кого-то, кто в ТО не играл и попросить зайти, зарегаться и поиграть, попутно записывая  все  его вопросы: -  "А куда жать? А это что?".   Но это нужно, чтобы человек был в  результатах работы заинтересован.  А здесь таких нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tyg1 сказал:

Просто не знают, как  нужно + не очень умеют.  А результат  с главной страницы  в глаза бросается. Какие-то серенькие человечки, огромная шестеренка (которая вовсе не настройки), поиски  чата, настроек, что-то огромное, что-то мелкое, никакой гармонии и т.д.  Те же диаграммы в гараже, которые  никому не нужны вообще.  Что ждать от людей, которые сделали  шедевральную загрузочную страницу во флеше?  Здесь нужен  диалог с  игроками, можно еще взять кого-то, кто в ТО не играл и попросить зайти, зарегаться и поиграть, попутно записывая  все  его вопросы: -  "А куда жать? А это что?".   Но это нужно, чтобы человек был в  результатах работы заинтересован.  А здесь таких нет.

Очень сильно похоже на то, что его перенесли с мобилки. Типа "портировали", но наоборот)

Мне прям дофига не понравился процесс выбора режима сессии, огромные иконки на режим + прокручивать нужно ухитрившись зажать мышку (может можно как то по другому но я не очень въехал). Оно прям выглядит как реализация для тачскрина, шоб пальцем тыкать.

Ну и эта подсветка цели красным в бою ... прям дежавю какое то, вроде как опять в дьябло играю) Хочется активировать портал и свалить куда нить подальше)   

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...