Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый контейнер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Madpony сказал:

В чем подвох?)

в том что ты ничего не получишь, а следующий челенджер танкоины придётся докупать

Поделиться сообщением

Хм... интересно. Часто ли будут выпадать 100к танкоинов?) и будут ли они вообще выпадать :rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я учусь на бизнес-аналитика и у меня  был курс аналитическая статистика и теория вероятности. Для улучшения со стороны маркетинга если вы взяли 15 призов 10 призов должно быть выше, 4 приза ниже 11 по счету на равне то есть 1 к 1, причем первые 5 должы иметь вероятность  1 к 10 так и остальные 9 к 10 что бы имел смысл брать и играть в эту рулетку так это без смысла. 100 000 танкоинов попадутся реже чем вы купите 10 000 танкоинов и будете играть 1 к 10 за 5 топовых призов О которых я писал выше,а так есть смысл брать и играть(так как вероятность лучших призов в первый день может быть увеличина для подальшей ее популярности и потом будет идти до 0,02%(100 000 танкоинов).Есть 2 варианты или менять размер призов вверху опустить с 5 (1 к 1) до 11(1 к 1),или поднимать низ что бы 12, 13, 14 и 15 призы были на уровне текущих 8, 9, 10 и 11.

Изменено пользователем Skillet
)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Glow сказал:

Хм... интересно. Часто ли будут выпадать 100к танкоинов?) и будут ли они вообще выпадать :rolleyes:

Конечно будут, только у ютуперов, в качестве рекламы)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Arillador сказал:

Кто первый из ютуберов запишет видео с открытием тысячи этих контейнеров? Ваши ставки, господа.. 

BigTanks 100%)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, killjet сказал:

Очень интересно какие же там шансы на выбивание 100к танкоинов

а они есть ? O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Призы озвучили,а о вероятности выпадения годноты стыдливо промолчали.Думаю,вероятность выпадения 100 тыщ танкоинов даже меньше чем 1 лимона из зеленого ящика.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Странно, раньше должность КМ-а подразумевала общение с игровым сообществом, а сейчас это просто крупье.
Интересно, ей самой то не противно.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 minute ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Призы озвучили,а о вероятности выпадения годноты стыдливо промолчали.Думаю,вероятность выпадения 100 тыщ танкоинов даже меньше чем 1 лимона из зеленого ящика.

Недооцениваешь аудиторию! Если бы акция стартовала сегодня, форум бы уже искрился от скринов с 100К!))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Miku сказал:

Скоро будет много негодования:)

После того как не выбьют ожидаемые тысячи танкоинов и останутся вообще ни с чем?) это да

Поделиться сообщением

Отличный ход ! Наконец то я пристрою бесполезно пылящиеся коины , нападавшие с ящиков . В войнах я не участвую и челенжи не прохожу - так что ни на краску ни на бойпропуск не трачусь . А копить на что то большее можно до морковкиного заговенья - и тут такая заманчивая цена и отличный повод сыграть в рулетку ! Неистово плюсую ! 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Лучше бы ввели новый контейнер,в котором были бы только пакеты кристаллов,премки,голды,батарейки, ну и анимашки для упоротых коллекционеров и давали бы такой ящик каждому 1 раз в месяц,при условии что он заходил каждый день.Глядишь,и онлайн слегка бы подняли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 90-mail.2014 сказал:

уменя 500 танкоинов завтра будит продовать котельнер за 10 танкоинов и скока я смогу их купить

контейнер будет многоразовый, сколько захотите

Поделиться сообщением

26 минут назад, Miku сказал:

Скоро будет много негодования:)

Конечно, ведь там  только эти предметы и будут из списка больше всего и чаще всех попадаться

10 танкоинов

1 танкоин

5 батарей

10 ускорений

10 мин

10 двойной защиты

10 двойного урона

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Конечно, ведь там  только эти предметы и будут из списка больше всего и чаще всех попадаться

Ты сколько штук купишь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

10 танкоинов

1 танкоин

5 батарей

10 ускорений

10 мин

10 двойной защиты

10 двойного урона

ракоинов не будет. будет стандарт: нитра, броня и иногда аптека. Но вы жуйте xD 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Идея очень хорошая , но ваш рандом настроен так, что смысла нет брать эти контейнеры ...

но все же желание поймать халяву возьмет верх над многими ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

завтра отзывы почитаю, а под вечер пару штук открою, думаю, 5 контейнеров меня не разорят. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...