Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый контейнер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

потрачено 75танкоинов  а выиграно 2, что и требовалось доказать....так шо .......сильно губы не раскатывайте ........Грабеж  такой шо геометрическая прогрессия нервно курила)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

но если в обычной лотерее количество билетов и призов фиксировано и можно рассчитать вероятность выигрыша, то здесь все покрыто мраком неизвестности и поэтому больше похоже на  лохотрон чем на лотерею, отсюда и хайп!

:DТвой пост опоздал на 30 лет --- сейчас играть в любые  лотереи быть 100 % -й жертвой ! :D

Поделиться сообщением

Сейчас я займусь предсказаниями, 

этот контейнер будет абсолютно не востребован игроками, единственное кому он будет интересен некоторое совсем короткое время это ютуберам и то они почти сразу перестанут снимать видео с его открытием так как уже все игроки поняли что выхлоп с этого контейнера нулевой и например мне смотреть видео с такими открытиями этого контейнера вообще не интересно (ну допустим выпадет один раз 100 тысяч коинов при открытии одного миллиона контейнеров каким нибудь ютубером, а в остальное время призы в виде 10 мин, это просто смешно и абсолютно не интересно смотреть, я бы даже сказал занудно), так что вполне вероятно его скоро вообще уберут из игры.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Сейчас я займусь предсказаниями, 

так что вполне вероятно его скоро вообще уберут из игры.

:D Так его и так уберут 551b3a84.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D Так его и так уберут 551b3a84.jpg

Тогда разрабы молодцы, сумели таки вытянуть из меня эти несчастные 110 коинов которые я с трудом накопил за пару месяцев ежедневных полных выполнений заданок, надеюсь это им принесёт много радости и выгоды.

Хотя справедливости надо сказать что процесс накопления коинов из контейнеров настолько медленный что по сути эти коины вообще не играют никакой роли для недонатера, что их 6 штук выпадает, что пол коина с одного контейнера, результат одинаково нулевой. 

При таком медленном процессе прокачки аккаунта абсолютно напрочь пропадает желание заводить мультов и качать их с нуля без доната, а игра на одном аккаунте со временем наскучивает, соответственно и произошло такое падение количества игроков. Помню раньше у всех была куча активных мультов которые игроки непрерывно качали, интересно сейчас мультоводство ещё процветает или вымерло как клас? Разумеется это интересно относительно простых игроков, а не таких продвинутых как БИГТАНКС (простите что упомянул это имя всуе).

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

22 часа назад, bE3yMHblU_AnDDsE сказал:

Слушайте, а мб уже выложите процентные соотношения дропа)? По редкости там)))? Мифическое допустим, 0.000000000000000000000000000001:)))))))))00 Там и т.п. А то жутко интересно на эти шансы взглянуть)

Держи: 

1 танкоин – 50% 

10 нитр – 6% 

10 да – 6% 

10 мин – 6% 

300 кри – 6% 

700 кри – 5% 

5 батареек – 5% 

10 аптек – 4%

10 танкоинов – 4% 

10 дд – 3% 

30 танкинов – 3% 

100 танкоинов – 1% 

3000 танкоинов – 0,7% 

100 000 танкинов – 0,3% 

Погрешность где-то +- 1%

Изменено пользователем 556r_XXX

Поделиться сообщением

купил 1 танкоин контейнер. получил 10 мин. усБакоился. буду копить танкоины на что-нить другое))

Поделиться сообщением

35 минут назад, zango1 сказал:

а не таких продвинутых

Я ради интереса посмотрел пару его роликов.

Такого щенячьего восторга я не слышал уже ооооочень давно. 

Если это только ради контракта, то мне жаль аудиторию, которая его смотрит. Если его реакция действительна, без фальши, то мне жаль его. 

В любом случае, такой "контент" - мусор. К сожалению, ничего нормального по ТО банально нет. Это действительно печально.. 

Можно выделить пару-тройку человек, которые периодически делают более-менее смотрибельное нечто, но это все равно не то, что ожидаешь увидеть по игре. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 556r_XXX сказал:

10 000 танкинов – 0,3% 

а вероятность выпадения соточки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

а вероятность выпадения соточки?

Ноль целых, Х десятых.
(Х это не завуалированный мат, а ИКС)

Поделиться сообщением

20 минут назад, 556r_XXX сказал:

Нулём ошибся) 

Бывает.По любасу-аналитика от бга.Особенно 0.3%.Хоть один скрин есть со 100к?

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Тогда разрабы молодцы, сумели таки вытянуть из меня эти несчастные 110 коинов которые я с трудом накопил за пару месяцев ежедневных полных выполнений заданок, надеюсь это им принесёт много радости и выгоды.

Хотя справедливости надо сказать что процесс накопления коинов из контейнеров настолько медленный что по сути эти коины вообще не играют никакой роли для недонатера, что их 6 штук выпадает, что пол коина с одного контейнера, результат одинаково нулевой. 

При таком медленном процессе прокачки аккаунта абсолютно напрочь пропадает желание заводить мультов и качать их с нуля без доната, а игра на одном аккаунте со временем наскучивает, соответственно и произошло такое падение количества игроков. Помню раньше у всех была куча активных мультов которые игроки непрерывно качали, интересно сейчас мультоводство ещё процветает или вымерло как клас? Разумеется это интересно относительно простых игроков, а не таких продвинутых как БИГТАНКС (простите что упомянул это имя всуе).

Дам тебе совет.
Задонать совсем небольшую сумму и купи 820 танкоинов за символические деньги(у меня гривны, я не знаю как там в рублях)
И участвуй в челлендже, купи там пропуск за 500 танкоинов.
На челлендже ты поднимаешь море крисов, контейнеров  и припасов и к тому же за выполненные задания получаешь 70+300 танкоинов. и с контейнеров капнут танкоины.
Потратишь свои 100 танкоинов но сильно качнёшь свой танк.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kruche-vseh сказал:

Дам тебе совет.
Задонать совсем небольшую сумму и купи 820 танкоинов за символические деньги(у меня гривны, я не знаю как там в рублях)
И участвуй в челлендже, купи там пропуск за 500 танкоинов.
На челлендже ты поднимаешь море крисов, контейнеров  и припасов и к тому же за выполненные задания получаешь 70+300 танкоинов. и с контейнеров капнут танкоины.
Потратишь свои 100 танкоинов но сильно качнёшь свой танк.

Я принципиально сейчас не доначу, были времена когда в начале своей игры я с удовольствием задонатил чуть больше 3 тысяч рублей, но тогда мне это принесло море удовольствия так ка было несравненно интереснее играть, а сейчас нет того фана что тогда и видимо никогда не будет так как по некоторым параметрам игра в то время 2017 года принципиально отличалась от нынешней. Я не говорю что сейчас совсем плохо, нет, вполне себе играбельно, но раньше было то что меня сильно привлекало, а именно простота самой игры в виде отсутствия гигантского количества нововведённых плюшек (устройства, дроны, и другая мишура), выбор интересных именно мне, а не системе ММ карт, гигантское количество игроков везде, нормальный уровень доната который приводил к видимым результатам в адекватное время, а не размазанный сейчас по куче вышеупомянутой дребедени которую надо качать и покупать. Лучше скажу стихами

сейчас не то что есть тогда, 

тогда не то что будет ныне,

а завтра  будет как вчера,

но только хуже и постылей

Поделиться сообщением

Точно, мусор один. Потратила 100 танкоинов)  Раза 3 выпало по 1 танкоину, нитры  и брони понемножку)

Поделиться сообщением

Сделайте продажу танкоинов за кри, пусть даже по бешеному курсу 1000 кри = 1 танкоин, или ешё какую-нибудь лотерею за кри, солью свой миллион и со спокойной душой наконец свалю.)

И не буду больше админов критиковать за плохую работу.)

А работают они не просто плохо, а вообше никак.

Основы основ любой приличной игры - равное кол-во игроков по обе стороны!

Понятно кто-то сильнее, кто-то слабее, но равное кол-во игроков! Равное!

Тут полнейшая муть творится, как не зайдёшь в игру сразу настроение портится, постоянно кидают в команду, где мало игроков, и больше никто не заходит. Бои начинают 3 на 7 это что такое. Кто не помнит - раньше так не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Я принципиально сейчас не доначу, были времена когда в начале своей игры я с удовольствием задонатил чуть больше 3 тысяч рублей, но тогда мне это принесло море удовольствия так ка было несравненно интереснее играть, а сейчас нет того фана что тогда и видимо никогда не будет так как по некоторым параметрам игра в то время 2017 года принципиально отличалась от нынешней. Я не говорю что сейчас совсем плохо, нет, вполне себе играбельно, но раньше было то что меня сильно привлекало, а именно простота самой игры в виде отсутствия гигантского количества нововведённых плюшек (устройства, дроны, и другая мишура), выбор интересных именно мне, а не системе ММ карт, гигантское количество игроков везде, нормальный уровень доната который приводил к видимым результатам в адекватное время, а не размазанный сейчас по куче вышеупомянутой дребедени которую надо качать и покупать. Лучше скажу стихами

сейчас не то что есть тогда, 

тогда не то что будет ныне,

а завтра  будет как вчера,

но только хуже и постылей

По сути дела надо поддонатить 100 танкоинов в месяц, чтобы играть в удовольствие.
Это не много и гораздо интересней, чем пару мес копит эти 100 танкоинов и потом их слить по дурацки.
Если ты отвергаешь хорошие советы и сам делаешь глупости то не обвиняй других.
Тебе создали условия для интересной игры - челленджер. Стоит 500. Возвращают назад 400.
Потрать своих 100 и играй в удовольствие или профукай их на ерунду и потом ной. 
Выбор за тобой.
100 танкоинов это 10 грн или 20 руб.
Это не донат, а пожертвование ТО за их игру.
Ты или жертвуешь 20 руб и играешь интересно или профукиваешь 20 руб на лотерею и играешь не интересно.

Изменено пользователем Kruche-vseh

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kruche-vseh сказал:

Это не донат, а пожертвование ТО за их игру.

Точнее было бы назвать это подаянием, на Руси принято было помогать убогим. Но наперсточникам подавать ... Хотя, своими деньгами каждый волен распоряжаться в меру своего разумения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для тех, кто любит халяву.
В мобильном приложении раз в 6 часов можно на халяву взять сразу 2 контейнера с припасами.
Прикольный контейнер.
1 раз бесплатно и второй за рекламу.
Раз в  6 часов.
Такие ящики ТО за 10 танкоинов продают, а тут сразу 2 бесплатно. А за сутки можно  6 взять.
Налетай! Халява!
А вы говорите, что они напёрсточники.

Поделиться сообщением

Как это было.

В последнее время прям сильно участились случаи жадности игроков. Хитрые геймеры, вместо того что бы покупать коины на батлл пасс двумя пакетами (400+150) или пакетом в 800 коинов стали рассчитываться накопленными коинами! Мириться с этим было никак нельзя и за дело взялся неунывающий Сэм Стрижак и эффективный Джо Клячман. Ничего нового придумывать не стали, просто взяли один из 400х относительно честных способов отъема коинов у населения. Получилось даже лучше чем Сэм и Джо планировали) Жадюги геймеры не только слили все накопления перед октябрьским челленджем но и в погоне за утопичными 100 к коинов не хило так вдонили. Славься Сэм! Ну и Джо немножко)

Успех эксперимента воодушевил зряработчиков и теперь перед стартом каждого челленджа вы будете иметь дисконт уикэнд и уникальную возможность слить свои накопления) Так шо парни, хватит жевать сопли, нас ждет вторая серия)    

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, 556r_XXX сказал:

Держи: 

1 танкоин – 50% 

10 нитр – 6% 

10 да – 6% 

10 мин – 6% 

300 кри – 6% 

700 кри – 5% 

5 батареек – 5% 

10 аптек – 4%

10 танкоинов – 4% 

10 дд – 3% 

30 танкинов – 3% 

100 танкоинов – 1% 

3000 танкоинов – 0,7% 

100 000 танкинов – 0,3% 

Погрешность где-то +- 1%

это откуда взято?

Поделиться сообщением

Не знаю как на ПК, но на TO Mobile танкоин-контейнеры не убрали) хоть написали что они будут до 5:00 МСК 30 сентября. Держу в курсе))) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Danya_Kashin сказал:

Не знаю как на ПК, но на TO Mobile танкоин-контейнеры не убрали) хоть написали что они будут до 5:00 МСК 30 сентября. Держу в курсе))) 

Последний шанс лохануться. Налетай!
И в приложении есть.

Изменено пользователем Kruche-vseh

Поделиться сообщением

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

Как это было.

В последнее время прям сильно участились случаи жадности игроков. Хитрые геймеры, вместо того что бы покупать коины на батлл пасс двумя пакетами (400+150) или пакетом в 800 коинов стали рассчитываться накопленными коинами! Мириться с этим было никак нельзя и за дело взялся неунывающий Сэм Стрижак и эффективный Джо Клячман. Ничего нового придумывать не стали, просто взяли один из 400х относительно честных способов отъема коинов у населения. Получилось даже лучше чем Сэм и Джо планировали) Жадюги геймеры не только слили все накопления перед октябрьским челленджем но и в погоне за утопичными 100 к коинов не хило так вдонили. Славься Сэм! Ну и Джо немножко)

Успех эксперимента воодушевил зряработчиков и теперь перед стартом каждого челленджа вы будете иметь дисконт уикэнд и уникальную возможность слить свои накопления) Так шо парни, хватит жевать сопли, нас ждет вторая серия)    

Ну, по правде говоря свои танкоины жадины не покупали а бесплатно получили из контейнеров.
Успели накопить их мало, 100-150. На Челлендж не хватит.
Тут или донать на 400 или копи ещё пол года или больше или рискни и сыграй.
Люди читать умеют и знали, что участвуют в лохотроне. Но всё равно сыграли.
Вместо их танкоинов им всучили нарку в эквиваленте. Ну, почти не обманули. Был же минимальный шанс и куш сорвать.
Ну, не велика потеря. Как пришло, так и ушло.
Донатьте и играйте в челлендж. Там всё по честному.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...