Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый контейнер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вообщем с учётом, что в контейнерах в основном падает даже не нара, а 1 танкоин, делаю вывод, что новшество заточено на развод донатов в надежде, что они побегут донатить, чтобы купить танкоины, а на них уже контейнеры, в надежде выиграть 100к. танкоинов.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Обман есть обман, пауль1024, как ты его ни назови.

Это всё объяснение?

Поделиться сообщением

Слушайте, а мб уже выложите процентные соотношения дропа)? По редкости там)))? Мифическое допустим, 0.000000000000000000000000000001:)))))))))00 Там и т.п. А то жутко интересно на эти шансы взглянуть)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребята только что купил и открыл 11 контейнеров, мой вам искренний совет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ! ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО МУСОР! Настроение испортилось, хоть бы из одного контейнера выпало что то интересное, просто полный мусор! Я даже не прошу 100 тысяч крисов, но на затраченные 110 коинов накопленных с введения их в игру можно было бы получить обратно хотя бы пару контейнеров с 30 коинами на борту (или хотя бы один с 30 коинами) чтобы ещё раз испытать шанс, или это я слишком жирно раскатал губёшки? Короче скукота с этими контейнерами, хотели добавить интересностей в игру, а добавили противностей.

Соотношение хорошего к плохому намного больше чем 1 к 11, то есть на 11 попыток не выпало вообще ничего мало мальски хорошего если не считать 700 кристаллов взамен 10 танкоинам потраченным на контейнер что в принципе тоже мусор, короче затея с этими контейнерами полный тухляк. Про первые три, даже четыре позиции в списке забудьте, они практически никому не выпадут.

При покупке этих контейнеров вы можете гарантировано получить только испорченное настроение.

Всем приятных выходных!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zango1 сказал:

Про первые три, даже четыре позиции в списке забудьте, они практически никому не выпадут.

Ну почему же...3000 танкоинов выпадали)тут даже скрины есть 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vesnushka123 сказал:

Потратила 50 танкоинов, получила 12

Поздравляю.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Анюточка, если я конечно правильно помню имя, про твою любовь к Ореху известно оооочень давно.

саш, ну ты же в курсе, что горох - неадекват...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B113 сказал:

перьмский лохотрон! из 10 контейнеров 8 по 1 танкоину, остальное мины и нитра.

Ты не правильно играл.
Надо так.
Покупаешь 10 тыс контейнеров за 100 тыс танкоинов. Из них ты обязательно хоть раз получишь 100 тыс и вернёшь своё.
И куча нарки и крисов в подарок.
Но есть один ньюанс.
Ты потратишь живые деньги ок 400 долларов, а получишь виртуальные фантики.
Ну это всё при условии, что и на 10 тыс контейнеров тебя не кинут.

Поделиться сообщением

Отлично сделали. Но уверен на 98% что на 100к тонкоинов у них не чего не написано в этой "Рулетке" а только на форуме написали чтоб люди покупали) А с кристаллами почему не сделать такое? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, XKP сказал:

1) Я не Саша

2) Нормальный он и без него игра бы уже давно развалилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, XKP сказал:

Скорее ты.

Поделиться сообщением

14 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

даже если грубо говоря занять все 6 режимов по 16 игроков..получается около 100 чел..и учитывая частую встречаемость одних и тех же игроков,вряд ли стоит говорить что нас 15к..правда в том ,что нас намного меньше....и напомню что раньше были сервера,и щас эти данные скрыли но подозреваю что один или два сервера,и один сервер вмещал около 3000 игроков по-моему..вот и считайте..

Считать по твоему "подозреваю"? Нее, только точные факты.

Поделиться сообщением

12 часа назад, paul1024 сказал:

Это всё объяснение?

Не может быть тут других аргументов, ибо если человек хочет быть обманутым: зная наверняка, что шанс выпадения крупных призов маленький, и из контейнеров в основном будут сыпаться мелкие призы, он все равно покупает их, надеясь на свое везение, он будет обманут, но самим собой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

8 минут назад, Miku сказал:

Тогда серверов было 30,потом их сократили до двух, но в связи с уходом онлайна сервера тоже порезали до 1 а второй остался резервный на случай) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

) Нормальный он и без него игра бы уже давно развалилась.

А кому игра кроме ореха нужна? , этой жалкой кучке онлайна? ?, если игру закроют, все с большой радостью разбегутся  куда подальше от неадекватов)) 

Поделиться сообщением

Предлагаю новые идеи для контейнеров

1) Контейнер при открытии которого у вас отнимается 10 тысяч кристаллов со счёта и появляется краска "поздравляем вы лохнесское чудо" которая исчезает на следующий день

2) Контейнер при открытии которого ваши 100 аптек превращаются в 150 ускорений (для тех кто любит двигаться быстрее других)

3) контейнер при открытии которого у вас полностью исчезают все танкоины, но появляется сообщение с благодарностью за преданность игре

4) контейнер для особых гурманов при открытии которого есть возможность или получить квартиру в Лондоне или тайный сюрприз который по факту оказывается , красивым мельтешением лондонских адресов квартир, потом появляется надпись кручу верчу .... , а затем все ваши прокачанные модификации М3+ превращаются в исходные М1 с надписью "такой большой, а до сих пор веришь в сказки!".

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

12 часа назад, zango1 сказал:

Ребята только что купил и открыл 11 контейнеров, мой вам искренний совет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КОНТЕЙНЕРЫ! ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО МУСОР! Настроение испортилось, хоть бы из одного контейнера выпало что то интересное, просто полный мусор! Я даже не прошу 100 тысяч крисов, но на затраченные 110 коинов накопленных с введения их в игру можно было бы получить обратно хотя бы пару контейнеров с 30 коинами на борту (или хотя бы один с 30 коинами) чтобы ещё раз испытать шанс, или это я слишком жирно раскатал губёшки? Короче скукота с этими контейнерами, хотели добавить интересностей в игру, а добавили противностей.

Соотношение хорошего к плохому намного больше чем 1 к 11, то есть на 11 попыток не выпало вообще ничего мало мальски хорошего если не считать 700 кристаллов взамен 10 танкоинам потраченным на контейнер что в принципе тоже мусор, короче затея с этими контейнерами полный тухляк. Про первые три, даже четыре позиции в списке забудьте, они практически никому не выпадут.

При покупке этих контейнеров вы можете гарантировано получить только испорченное настроение.

Всем приятных выходных!

если тебе сложно было посмотреть видео открытия у ютуберов,  понять что не надо открывать, то кто виноват? ты сам?

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Не может быть тут других аргументов, ибо если человек хочет быть обманутым: зная наверняка, что шанс выпадения крупных призов маленький, и из контейнеров в основном будут сыпаться мелкие призы, он все равно покупает их, надеясь на свое везение, он будет обманут, но самим собой.

Не ну а вдруг повезет? А вдруг Фортуна (не эта )  сегодня на моей стороне, да и вопчем то я везунчик!  так думают многие, ежу понятно, что шанс крупного выигрыша мизерный, но если в обычной лотерее количество билетов и призов фиксировано и можно рассчитать вероятность выигрыша, то здесь все покрыто мраком неизвестности и поэтому больше похоже на  лохотрон чем на лотерею, отсюда и хайп! Альтернативщики сами обильно унавоживают почву для хейтеров , хотя казалось бы проще пареной репы - укажите вероятность выпадения призов (в некоторых странах это закон для онлайн игр)  и поводов для стонов станет меньше и к стати такой пофигизм не только в этом предложении - в ветке о HTML 5 я тоже говорил о необходимости указания системных требований, а не слоупочной фразы "сильный компьютер"

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я уже шесть раз по 100к выбил.

А я 11 раз по 100 тысяч выбил, а в предыдущем посте я наврал про мусор в контейнерах.

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

если тебе сложно было посмотреть видео открытия у ютуберов,  понять что не надо открывать, то кто виноват? ты сам?

Я думал будет весело открывать контейнеры, но когда выпадает такой мусор в 100 процентах случаев это скукота какая то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...