Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый контейнер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, D.S.S.S сказал:

купил 87 контов,1 раз выпало 100 танкоинов,раз 20 выпадало по 1 танкоину,остальное приходники по 10.

Кому-то везет больше, кому-то меньше))

Мне тоже много чего не упало..

Но в целом я рад за тех, кому хоть что-то выпало :ph34r:

Изменено пользователем MoscowCity

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MoscowCity сказал:

Кому-то везет больше, кому-то меньше))
Мне вот, даже ста не упало :ph34r:

ну зато 5 минут  иллюзий... если не повезло - забыть и простить....

Поделиться сообщением

Подобные лотереи не подогревают интерес к игре, а наоборот....многие скажут - "и так игра испортилась, а тут ещё и на деньги обманули " и могут уйти из игры.
Учитывая, что уже "крысы" бегут с тонущего "титаника" то это похоже на попытку отжать деньги перед закрытием.
В таких условиях, когда с игрой мы можем в любой момент попрощаться, как-то глупо в неё донатить...смысла нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообщем с примерно 40 контейнеров открытых на разных аках, примерно в 70% выпадал 1 танкоин. На одной аке с 7 контейнеров 6 раз по 1 танкоину.:D

Поделиться сообщением

В 6 открытых ящиках по 1 танкоину, а то мины, ускорения. Короче разводняк, чтоб не накапливалось много танкоинов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kruche-vseh сказал:

Мне тоже было понятно и я не участвовал.
А практически ВСЕ, кто повелись, были обмануты.
Так что говорю за них ВСЕХ.

В чем обман? в любом ящике приз, все дело в ожидании, если смотреть на это прагматически, то 10 нитры или мин в ящике это выигрыш 1:2, за 10 танкоинтов (полученных на халяву) можно купить 327 кри по текущему курсу. а в ящике 500, слил все на всех мультах и рад этому, хочу чтобы так было каждый понедельник нового месяца как раз на 5-6 ящиков накопится

3 минуты назад, rusyameg сказал:

.... чтоб не накапливалось много танкоинов.

прямо расхохотал :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paul1024 сказал:

Ты о чём?

обман здесь будет,если знать полную статистику, если из 10 контов выпадает 7 по 1танкоину,то процент который заложен здесь, меньше чем в рулетку,молчу про покер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, D.S.S.S сказал:

обман здесь будет,если знать полную статистику, если из 10 контов выпадает 7 по 1танкоину,то процент который заложен здесь, меньше чем в рулетку,молчу про покер

Ты так и не ответил на вопрос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

Ты так и не ответил на вопрос.

Если расходуешь халявные танкоины, то считай обмана нет.
Если покупал за деньги, то это глупая затея.
Но если тестерам и модераторам наверное какие-то там плюшки дают и они ничего не потеряли, то мне жаль тех, кто слил живые деньги на это дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маркетологическое исследование по сегментации ЦА ,  сбор статистики по "среднему чеку" и масстест механизмов оплаты при помощи танкоинов и обратной связи - и все это без утомительных и нерепрезентативных опросов , да еще и оплачено за счет самих игроков . Браво ! ?

Поделиться сообщением

В целом думаю АКЦИЯ танкоины удачная , Все жалются как плохо ничего не выпадает но все равно каждый пропробовал удачу. Как результать тысячи танкоинов потрачены игроками,  а через несколько дней они опять их купят на челендж!!!!

Поделиться сообщением

Купил пяток новых контов, а мне дали 300 кристаллов,  1 танкоин, 10 ускорений. 10 мин,  10  дв. защит.  Фигня!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТОнкист! Не ведись на этот развод!  Ибо это откровенное издевательство и мошенничество! Из 11 купленных мною контейнеров получила:

• 5 ящиках по 1 ракоину;
  • 1 ящик с 30 ракоинами;
  • 2 ящика по 10 брони;
  • 1 ящик с 700 крисами;
  • 1 ящик с 10 аптеками;
  • 1 ящик с 300 крисами.

Когда же вы убьёте флеш и оставите только хтмл5? Очень жду пробитого дна с онлайном.

1 час назад, IlI_Perm_III сказал:

В чем обман? в любом ящике приз, все дело в ожидании, если смотреть на это прагматически, то 10 нитры или мин в ящике это выигрыш 1:2, за 10 танкоинтов (полученных на халяву) можно купить 327 кри по текущему курсу. а в ящике 500, слил все на всех мультах и рад этому, хочу чтобы так было каждый понедельник нового месяца как раз на 5-6 ящиков накопится

прямо расхохотал :D

орех, перезалогинься

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 16:21, Madpony сказал:

В чем подвох?)

горох дал, горох взял xD Развод обыкновенный.  Читай выше

Поделиться сообщением

Всем привет. Купил эти контейнеры,но не вижу их в своих припасах... Как их открывать,подскажет кто?

Поделиться сообщением

Только что, daniil201184 сказал:

Всем привет. Купил эти контейнеры,но не вижу их в своих припасах... Как их открывать,подскажет кто?

Обновись.

В "Оссбое"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Обновись.

В "Оссбое"

Энто ежели на флеше или коктейнеры, если в аштиэмэль! Ну а лутбоксы с танкойнами - нормальная маркетинговая стратегия в духе базар-вокзальной экономики, ведь в наперстки тоже можно выиграть. Нет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, XKP сказал:

горох дал, горох взял xD Развод обыкновенный.  Читай выше

Анюточка, если я конечно правильно помню имя, про твою любовь к Ореху известно оооочень давно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Энто ежели на флеше или коктейнеры, если в аштиэмэль! Ну а лутбоксы с танкойнами - нормальная маркетинговая стратегия в духе базар-вокзальной экономики, ведь в наперстки тоже можно выиграть. Нет?

Ты это к чему вообще?

Поделиться сообщением

10 часов назад, ACIDC сказал:

Купи лотореек пачку ,выиграешь водокачку))Нет решили интересней игру сделать))Конечно бабло,бабло ещё не такие игры убивало

вопрос был риторическим 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...