Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый контейнер

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DrakonUjasa сказал:

А это поможет?

Поможет. Тут тебе никто не поможет .

Поделиться сообщением

1 час назад, DrakonUjasa сказал:

оно БЫ засчитало,но увы не засчитало,как говорится красота требует жертв..эхх. там уже показало 100 000 танкоинов...НО ИХ ДОЛБАНАЯ АНИМАЦИЯ ЗАГЛЮЧИЛА И Я НЕ ПОЛУЧИЛА СВОИ ТАНКОИНЫ(сори за капс) Интересно а разрабы возместят мне такой моральный ущерб?(И психический)Я свои последние танкоины потратила.

Выпало 100 тыс танкоинов и не зачислило?
Блин...это дело надо скринить и на видео снимать. Просто могут сказать, что показалось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kruche-vseh сказал:

Выпало 100 тыс танкоинов и не зачислило?
Блин...это дело надо скринить и на видео снимать. Просто могут сказать, что показалось.

Ну да ты прав(а) но  ты бы успел за секунду заскринить?КОгда у тебя вылетает из игры?

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Понятно. Фантазируй дальше.

Я не фантазирую.Поверь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DrakonUjasa сказал:

Ну да ты прав(а) но  ты бы успел за секунду заскринить?КОгда у тебя вылетает из игры?

Я не фантазирую.Поверь.

Мы тебе на слово поверили)))
Осталось убедить тех поддержку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Понятно. Фантазируй дальше.

Мне вот вчера, судя по всему, из обычного контейнера выпало 300К.

Но анимации открытия такого ящика не было. Было 25К. Поэтому мало ли... 

Поделиться сообщением

Только что, Kruche-vseh сказал:

Они по логам могут всё проверить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kruche-vseh сказал:

Мы тебе на слово поверили)))

Угу.Только в help толку нет публиковать всё равно через год аж заметят.Или лучше опубликовать?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Как так? Такой ник и из контов не везет?

Сколько до этого купил/открыл?)

Да, видимо не счастливый ник):D

Поделиться сообщением

5 минут назад, DrakonUjasa сказал:

Угу.Только в help толку нет публиковать всё равно через год аж заметят.Или лучше опубликовать?

Когда у меня минный рисунок сгорел ответили в течение 3 часов где-то. Хотя отказать в компенсации много времени и не надо.:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, DrakonUjasa сказал:

Пиши, конечно. Только вот что бы ты не увидел там на своём клиенте (или подумал что увидел) никакого значения это не имеет, контейнеры открываются ровно в тот момент, когда ты нажал кнопку "открыть" и это чисто серверное действие. Если на счету у тебя 100к танкоинов так и не появилось (гыгы, простите), то в контейнерах их и не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Undead сказал:

А про шансы на выпадения не забыли указать? или решили просто бабала поднять ???

Нет. -_-

Только что, Serene сказал:

Пиши, конечно. Только вот что бы ты не увидел там на своём клиенте (или подумал что увидел) никакого значения это не имеет, контейнеры открываются ровно в тот момент, когда ты нажал кнопку "открыть" и это чисто серверное действие. Если на счету у тебя 100к танкоинов так и не появилось (гыгы, простите), то в контейнерах их и не было.

Хорошо мне понятно

Поделиться сообщением

Если вы берете пример с доты, то хотя бы бы шансы указывали, а не просто бабло рубили :sleep: 
А то получается, чистой воды РАЗВОД !!!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

это чисто серверное действие

Что на это скажешь? Просто раньше подобного не наблюдал.

55 минут назад, Arillador сказал:

Мне вот вчера, судя по всему, из обычного контейнера выпало 300К.

Но анимации открытия такого ящика не было. Было 25К. Поэтому мало ли... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Что на это скажешь? Просто раньше подобного не наблюдал.

А что тут можно сказать? Там же даже непонятно, на каком это клиенте. Я не против того что анимация на новом может заглючить (да она и на старом подглючивало, просто не отображало какой-то айтем), но это только анимация. Ну и не понятно, что значит "выпало" - добавилось 300к, а показало только 25?

Вообще советую всё открывать теперь на новом клиенте, там хоть по человечески это открытие сделано, всё в рядочек и сразу видно. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А что тут можно сказать? Там же даже непонятно, на каком это клиенте. Я не против того что анимация на новом может заглючить (да она и на старом подглючивало, просто не отображало какой-то айтем), но это только анимация. Ну и не понятно, что значит "выпало" - добавилось 300к, а показало только 25?

На старом. Ну.. на флэше. Да, были открыты 5 контейнеров разом. Я обратил внимание не сразу и открытие само не скринил, ибо это мелочь. Смотри чат. Там описал, что было.

Скрытый текст

d5c4449a7afb0b5715675e67c49ab676.png

А это, то что было утром (количество кристаллов):

Скрытый текст

873365867a79009806c44603a8c791db.png

Поделиться сообщением

Купил 7 таких контейнеров , выпала нарка и 2 танкоина. Норм ваще , шлак один падает. А шанс выбить 100 000 танкоинов равен 1 к 1000000

Поделиться сообщением

Это как беспроигрышная лотерея - платишь рубль, получаешь карандаш за три копейки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ха, молодцы разрабы придумали. Нечто подобное было в одной древней онлайн игре.

Но оно ну никак там не окупалось. Я помню с дуру косарь вложил, попытать удачу. В итоге понял, что выгоднее было вложить деньги в развитие, а не в сундуки.

А по сути, разрабы играют на человеческом терпении и жадности. Чего-то такого я и ожидал, когда после покупки боевого пропуска у меня остались лишние танкоины. Теперь их нет, зато есть немного нарки с них, и самих танкоинов. Самое существенное. что выпало (я не везучий по жизни) 30 таков за раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2019 в 16:15, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А может 100 000 танкоинов ;)

Это лотерея намного более ужасная, чем государственная. В государственной больше шансов выиграть машину, чем тут 100 000 танкоинов. Могу поспорить на значок, что в первом же купленном контейнере будут припасы. И еще повезет, если не 10 ускорений.  

Вот даже в обычных контейнерах даже крисы стали редко выпадать.

Из 5 контов открытых  2х125 ускорения, 2 краски, 1х125 двойной защиты. Да прибудет с вами сила, товарищи разработчики. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Из 5 контов открытых  2х125 ускорения, 2 краски, 1х125 двойной защиты. Да прибудет с вами сила, товарищи разработчики. 

Эх Васька, Васька - совсем старый стал? ничего не помнишь? Надо было эти 5 сольди контейнеров закопать вечером ,сам знаешь где - Буратину туда водил, и утром бы собрал 100 контейнеров!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...