Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Последние два шага гаусу качну.

А смысл качать 2 шага? Если это дороже, чем без скидок. Логика?

Гаусс! Мдаа.

10 часов назад, NOHCHO сказал:

Я живу на востоке и у нас принято на базаре торговаться .... и если привести убедительные аргументы, то скидка доходит и до 50 % .. и не только на базаре ! Точняк  

Только начни с того, что на Востоке цены на базарах задраны раза в 3, а скидки делают лишь в 2 раза дешевле товар.

Изменено пользователем small_leveret

Поделиться сообщением

14 часа назад, D-O-C-T-O-R-99 сказал:

Здравствуйте  модератор! Прочитал ваш ответ на коментарий, как мне кажется какую бы чушь не писали пользователи Вы должны отвечать более компетентный а не посылать его! Это же ваш игрок в игре. 

Пользователем: А на счет доната или нет решает каждый сам! Не хочешь не надо покупать, ни кто тебя в игре не заставляет этого делать! Во всех играх донат  есть! 

Доброго дня, интересно, в чем же заключалась моя некомпетентность?  в том, что я привела пример когда игроки на каждую акцию просят 50%?

Это не мои игроки(по факту), я к разработке и акциям никакого отношения не имею, а работаю на добровольной основе ;)

Поделиться сообщением

АААААА! последний в истории игры "Атлант" за кристаллы! за 4 дня от лейта до капитана без премиума это будет жесть

Скрытый текст

ABB6DCE9A351FBDCF2F252BDDF7856B74EF92E36

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

17 часов назад, Miss_Eternity сказал:

Вы в магазин приходите, тоже просите сделать вам скидку 50% на товар который вам нужен?;)

Магазинов много и в каком нибудь да есть хорошая скидка. Чтобы товар не пропал они вынуждены их делать.

Продолжая аналогию, у вас товар тоже может слегка "заветриться" и станет никому не нужным.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 часа назад, ACIDC сказал:

25% Шикарно,а если было бы 25,1,я бы был просто счастлив

У нас и так событий для скидок много и они всегда разные, не можем же мы каждый раз давать скидки по 50 и 70%.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Markoni сказал:

Магазинов много и в каком нибудь да есть хорошая скидка. Чтобы товар не пропал они вынуждены их делать.

Вынуждены делать САМИ, а не когда покупатель этого захочет, чувствуете разницу? Выше Мария ответила уже, дискуссия окончена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Miss_Eternity сказал:

В магазинах не всегда 50%, не нужно врать:)
Делают он скидки только когда посчитают нужным, также и тут

50% в гараже итак часто предоставляют, в других играх вообще еще реже.

я вас уверяю: в моей стране (смотри IP)  есть всегда скидки (в разных магазах, но они все под боком) на абсолютно всё, что мне нужно именно сейчас. Прогулявшись по променаду из этих магазов я нехило экономлю. и так везде, в европе. Жаль, эта идея не дойдёт до альтернативастана...

Поделиться сообщением

2х фонды и ни одного друга онлайн, друзья ТОП игроки и Донаты, это ли не знак качества, молодцы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, B4AT сказал:

АААААА! последний в истории игры "Атлант" за кристаллы! за 4 дня от лейта до капитана без премиума это будет жесть

Показать содержимое

ABB6DCE9A351FBDCF2F252BDDF7856B74EF92E36

А что, есть инфа, что комплекты уберут из гаража?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Не успешь, ну либо здоровье в хлам.

если танки мешают здоровью... ну ты понЕл. хоть про бесплатно штмл. ну, погнали !

53 минуты назад, TakCe6eTpaBa сказал:

А что, есть инфа, что комплекты уберут из гаража?

в штмл нет комплектов в гараже за кри (и это не баг). тестеры упоминали что на тестовом уже в флеше тоже убрали кнопку и уже довольно давно (счет в неделях уже). надо неск тестеров опросить если есть знакомые, поспрошай.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

в штмл нет комплектов в гараже за кри (и это не баг). тестеры упоминали что на тестовом уже в флеше тоже убрали кнопку и уже довольно давно (счет в неделях уже). надо неск тестеров опросить если есть знакомые, поспрошай.

спс. хотя мне особо не принципиально - интерес скорее академический и касается "новых веяний" альтернативной экономики в целом 

Поделиться сообщением

ооо! инверсия при движении назад заработала. пыль на мягкие частицы чтоли повесили ? сделай там отображение резистов пож пооперативней, неудобно, когда не видно что надето.

а, на ТАБЕ есть. ок , спс

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас и так событий для скидок много и они всегда разные, не можем же мы каждый раз давать скидки по 50 и 70%.

Ага так часто 50% а 70% так вообще раз в квартал))Вы хоть понимаете ,что написали?И если вы хотите новых игроков то должны их каждый день привлекать,а не так как сейчас ,народа больше уходит чем приходит,и так час игры надо ждать.От вас не подачки ждут ,а 25 % это больше похоже на подачку ,чем скидку

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 08:54, Miss_Eternity сказал:

Доброго дня, интересно, в чем же заключалась моя некомпетентность?  в том, что я привела пример когда игроки на каждую акцию просят 50%?

Это не мои игроки(по факту), я к разработке и акциям никакого отношения не имею, а работаю на добровольной основе ;)

Тогда Я полностью согласен с Вашим ответом! ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

С выгодными все ясно. Давайте уже разминку перед Хэллоуином.

давайте уже шафто-карателей )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...