Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ФотоЖаба. Итоги [Обновлено 04.10.2019]

Рекомендованные сообщения

ФОТОЖАБА - насмешка над кем-то чем-то. В контексте "он ушёл, замутим фотожабу" - значит, "давай поржём".

А в свете hidden_text'а, это угар от имени всего сообщества ТО и Альтернативы:

Скрытый текст

Photobomb_1006_RU.jpg

Ржите сами, клоуны. Ушла ЛИЧНОСТЬ, а вы рисуйте. Лысый ещё сам поржёт над всеми внами

И да, так и не сказал никто, где сейчас Sun?

Изменено пользователем XKP
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

даже клава есть(по моему, точно не помню)

Клавы с символикой ТО нет, увы. Хотя где то на одном из стримов говорили, что хотели запустить алюминиевую  клаву под ТО и гарнитуру так же, но пока все тихо. Да получил 2 клавы, на одной Marvo сейчас пишу, вторую отдал сыну знакомой, счастья у ребенка было)))

37 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

а Нокии 3,2 нет 

Это пока нет) :rolleyes:

38 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

он не принимает участие в конкурсе

Кто не принимает?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Клавы с символикой ТО нет,

Ну ее и никогда не было в природе я имел в виду призовую :) 

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто не принимает?)

Ну ты что Занго не помнишь? Все призы забрали разрабы помощники  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну ты что Занго не помнишь? Все призы забрали разрабы помощники  

Как не помнить, сами его породили в ходе "эксперимента"))) Случайный выбор пал на него)

А все началось

d58e2e52.jpg

86c83cdb.jpg

c1d87d76.jpg

А что если убедить, что его работы "супер", "класс", "ты должен обязательно победить" как изменится отношение?

Лайки, комменты, форум, соцсети и т.д. "Ждем, давай еще" "крутая работа"

В итоге

6a8bf8dd.jpg

И понеслось)

1 час назад, JIeT9LLLuU_B_DaJIb сказал:

https://prntscr.com/p8tq28 

Касим уезжает из Альтернативы на тракторе, который он приватизировал. Вряд ли кто поймёт.

В момент появления этого мема у большинства юзеров ТО интернета ещё небыло.

Это Квест начался))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, JIeT9LLLuU_B_DaJIb сказал:

https://prntscr.com/p8tq28 

Касим уезжает из Альтернативы на тракторе, который он приватизировал. Вряд ли кто поймёт.

В момент появления этого мема у большинства юзеров ТО интернета ещё небыло.

Да не , все ясно  с поросенком Петром который валит из...(ну вы понели - из ТО)  а вот первоисточник:

787px-Petrtrip.jpg

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

1 час назад, Record сказал:

Просто в эту игру уже играют или задроты или паркуристы одни. Нормальные люди из нее давным давно ушли, 

Вы кто из них?))) Только не говорите, что не играете) "Просто захожу выполнить ЕЗ" "посмотреть, что в игре нового/изменилось" не прокатит)

9 минут назад, Giskard сказал:

Конкуренции между приближенными разработчиков мне не выдержать, да.

Т.е. все кто хоть что то выигрывал "приближенные"?)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вы кто из них?))) Только не говорите, что не играете) "Просто захожу выполнить ЕЗ" "посмотреть, что в игре нового/изменилось" не прокатит)

Да какая разница, кто мы, мы последние оставшиеся в живых, и игра давно уже труп,так и играем. Вернее не играем а нарим, кто - кого перенарит вот так и тусуемся.. Пока нара сыплется, проекту есть немного жизни, а закончат сыпать.. Он сразу превратится в могилу... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решили поглумиться над Касимом? Не стыдно?!! Даже проводить по человечески не смогли,Орех мог бы "сэйшен" организовать и публично несколько слов сказать..позор,ребята!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Или подставные (это если приз дорогой, откуда у разработчиков деньги на айфон).

А пруфы где-то есть или это просто предположение?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Koira сказал:

А пруфы где-то есть или это просто предположение?

Это просто зависть.:sleep:

Поделиться сообщением

Блин ну что это? 

Ссылка на вашу работу *

Пожалуйста, используйте сервис imgur.com 

Обязательно этот сервис использовать? Я туда зашел и ничего не понял.

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 16:06, antonbelovodskij сказал:

...   Пожалуйста, используйте сервис imgur.com

А это обязательно?  К примеру,  в Казахстане он заблокирован.

Поделиться сообщением

Уход Касима был воспринят многими игроками как печальное событие, по крайней мере из комментариев к видеоблогу.

Теперь нам предлагается сделать картинку, сатиристической направленности, короче говоря смешную. В свете последних событий как ни крути, а ассоциации будут с уходом Касима. А ведь кто-то ещё эту тему в фотожабу заложит, смешно будет - обхохочемся. И в целом со стороны не очень хорошо смотрится, когда человек, недавно покинувший проект, становится главным объектом для составления смешных картинок (в этом проекте, из которого он ушёл).

Текст первого поста прямо не предлагает обыграть именно уход Касима, но картинка из стартового сообщения и из коммуникатора абсолютно случайно совпали с этим событием. Вот зачем связывать фотожабство и уход Касима!?

Ну и просто интересно мнение. Заслуживает ли эта фотожаба поощрительного приза?

Скрытый текст

50232c7bf3.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Низко и подло. Тому, кто это придумал, стыд и позор. А тем, кто это поддержал, можно только сказать - не завидуйте чужой популярности, дамы и господа. Мне касим никогда особо не нравился, мне, в общем-то, на него наплевать, но то, что вы делаете вокруг его ухода - это очередное проявление агонии. Вы все, которые таким "как бы тонким" образом устраиваете травлю человека, помните, что все это вернется вам десятикратно. Однажды каждый, кто участвовал в этой травле, получит этим же бумерангом по голове.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, synthmusic сказал:

Низко и подло. Тому, кто это придумал, стыд и позор.

Мне касим никогда особо не нравился, мне, в общем-то, на него наплевать

Хотел было плевок дорисовать, но "стыдно и позорно" стало.

Просто вне ко́нкурса (т.к. не в тему совсем).

06c8b6bf261225585fbd0dcc99785b65.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, synthmusic сказал:

Низко и подло. Тому, кто это придумал, стыд и позор. А тем, кто это поддержал, можно только сказать - не завидуйте чужой популярности, дамы и господа. Мне касим никогда особо не нравился, мне, в общем-то, на него наплевать, но то, что вы делаете вокруг его ухода - это очередное проявление агонии. Вы все, которые таким "как бы тонким" образом устраиваете травлю человека, помните, что все это вернется вам десятикратно. Однажды каждый, кто участвовал в этой травле, получит этим же бумерангом по голове.

Хватит придумывать. Человек ушел добровольно с должности, в хороших отношениях с коллективом, почему бы не устроить конкурс? Понавыдумывали невесть что и сами же в это верите.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Касим внес огромнейший вклад в проект. В ВБ вместо того чтобы доброе слово вслед сказать и поблагодарить, Маша, которая не может остроумно два слова связать и обладает почти нулевой хоризмой, предлагает его покривлять и пытается убедить что и без него все хорошо будет. На мой взгляд здесь налицо конфликт интересов в коллективе разработчиков. Очень некрасиво...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Хватит придумывать. Человек ушел добровольно с должности, в хороших отношениях с коллективом, почему бы не устроить конкурс? Понавыдумывали невесть что и сами же в это верите.

Слушайте, мне по барабану, мне плевать как на касима, так и на всех остальных, я видеоблоги не смотрю, в лучшем случае пару раз случайно натыкался. Но факт в том, что касим для многих - лицо игры. Кому-то он нравится, кому-то нет. У многих ТО ассоциируется во многом с его персоной, так как он в проекте очень давно и очень активно.

А теперь представьте, что лет 10 назад Стив Джобс объявляет, что уходит с поста CEO Apple. А его "благодарные" коллеги и подчиненные в качестве прощального подарка ему подносят "конкурс фотожаб", усаживая его лысую голову на трактор и отправляя вдаль с присказкой "бай-бай, стивджобс".

Это выглядело бы красиво? Касим не Джобс, естественно, но на такой аналогии вы можете почувствовать, как это выглядит. Никому не известно, как он ушел, какие с кем отношения сохранил. Но у человека со стороны (вроде меня и большинства вяло поигрывающих в танки) такой "конкурс" вызывает рвотный рефлекс, потому что демонстрирует то, как команда пытается унизить своего бывшего участника.

Молодцы, действуйте. Очень красиво все это выглядит.

Никто ничего не выдумывает, вам просто рассказывают, как это выглядит. Причем если почитать комментарии, то можно увидеть, что это далеко не единичный пост такого рода. Чувство такта у ваших пиарщиков просто зашкаливает. Понабрали по объявлениям, теперь расхлебываете.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Удачи Максиму на его новом пути...
Но интерес к игре после ухода Касима почти умер...

5d7773f932219763ed7164825a1a6b24-full.jp

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, synthmusic сказал:

Чувак, у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности. Можно, конечно, Касиму вопрос задать, но сомневаюсь, что он обиделся и плачет.

И да, ты и тут не упустил случай кинуть кой-чего (обоснованной конструктивной критики то есть) в адрес альтернативы, пусть и не в такой явной форме. Ох уж эти недовольные клиенты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, synthmusic сказал:

Никто ничего не выдумывает, вам просто рассказывают, как это выглядит. Причем если почитать комментарии, то можно увидеть, что это далеко не единичный пост такого рода. Чувство такта у ваших пиарщиков просто зашкаливает. Понабрали по объявлениям, теперь расхлебываете.

Отсутствие чувство юмора- иногда прям-таки приговор.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...