Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ФотоЖаба. Итоги [Обновлено 04.10.2019]

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, IvanushkaTankist сказал:

Субъективно, лучшая работа.

Не знаю почему, но после того как получилось, Касим с бородой и выражением глаз - это нужно было попасть так. Маша она действительно в 40+ будет именно такой, молодой! А вот Александра - извини, на тя времени не было, как и у тя для нас. Касим очень умудренным выглядит, и взгляд поймал, почти с сожалением.

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Поздравляю некоего Марка с отличной работой! Удачи :smile:

Ну эт, когда придет футболка ТанкиОнлайн, я вообщем вас не знаю. Есть желание написать GVA о приеме в модеры. А чё? Я справедливый, хотя Green будет всегда в бане. Шучу. Спс. Хотя мне достаточно того что я прилепил чела в противогазе на том самом альтернативном форуме. Запомните меня именно за это! :smile:

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Объясни мне пожалуйста, в каком месте там юмор?

Дело тут не в юморе, сколь в отлично реализованной идее превратить карту Александровск в ж/д-станцию. И тем самым обыграть "отъезд" Касима.
Первое, что пришло мне самому в голову после просмотра видео - сделать фотожабу с электричкой, на которой почему-то было акцентировано внимание в прощальном видеоблоге. 
Но я ничего не придумал. Поэтому перешел к уже избитой теме зеленых тапочек.
А вот победителю удалось элегантно вмонтировать электричку в фотожабу. Отдаю ему должное и снимаю шляпу. Молодец!

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Твоя не просто лучшая, она единственная на которую можно смотреть без.. Цензура. 

Если ты пишешь о  фотожабе "смерть с косой", то это была лишь иллюстрация к теме форума.
Я отправил "Смерть с косой" на конкурс. Но большого значения ей не придавал. Понимал, что работа не будет номинироваться на приз. 
Куда перспективнее была другая фотожаба. Ее делали всей семьей для моего сына (KomeHok_Myp3uk). Она заняла 7 место. Очень хотелось выиграть телефон ребенку. Он уже испытывает чувство неполноценности перед "обайфоненными" одноклассниками.  Но не судьба. Не выиграли.
           Я подозреваю, причина неудачи кроется в том, что мою фотожабу поверхностно считают "арабской". Главная идея была не в этом.
Араб-миллиардер привлечен лишь для того, чтобы стать источником неожиданно большого дохода. Идея же состояла в том, чтобы нестандартным образом увеличить контингент "ТО"-шников, использовав нынешнюю популярность и огромный ресурс подписчиков Бузовой - свыше 16 миллионов в Инстаграме. Я даже указал в фотожабе эту цифру. Делалось это чтобы жюри поняло идею.  С финансовой точки зрения,  пригласить Бузову на эту роль - стоит-то немало денег. Поэтому газо-нефтедоллары пригодились бы.   И грядущий чемпионат мира по футболу в Катаре был как раз в тему. Шутка-шуткой, но будь возможность купить такие бомбардирские чудо-бутсы, шейхи не поскупились бы.
Кстати, фрагмент фотожабы с тем шейхом в тапочках - не очень удачный. Позднее я наше много лучше. Но электричка уже ушла. :)
Кроме Бузовой много известных людей есть с большой подписной базой. Почему же все-таки я выбрал Бузову?
Вторая причина кроется в следующем. Всем известно: в "Танках" появились танкоины, а Бузова уже предпринимала попытку выпустить бузкоины. Пусть и неудачную, но именно тема нефиатные денег и роднит ее с ТО. Полагаю, что жюри даже не догадалось до этого нюанса.   
Совсем уж очевидна третья сторона: Бузова первоначально и стала известной, как ведущая. Кроме того, она и внешне немного похожа на Немирскую. Я долго разыскивал подходящие снимки Бузовой и Немирской, и нашел-таки. Даже браслеты у обеих на руке были. Не пририсовывал. Собственно, осталось только майку "подрисовать" для Ольги. Жаль, что из жюри, наверное, никто не обратил внимание, сколь  похожи девушки. Вроде ничего не поменялось внешне, а прочее стоящее за ними, разительно отличается.

А вообще, тема немного больная.
Я ни сколько не хочу обидеть Машу, но харизмы, как у Касима, у Маши нет. Так бывает. Иногда и великие певцы не справляются с песнями, которые поет известный только по этой песне исполнитель. Маша просто ведущая видеоблога. И не более. Наверное, она хороший человек, приятная в общении и т.п. 
Но, что касается танкового видеоблога, мне кажется, Маша интересна лишь контингенту с определенной формой озабоченности.

Касима очень будет не хватать. На своем месте был человек !   #kasimlegenda

Изменено пользователем Sochi-Areda
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, IvanushkaTankist сказал:

Субъективно, лучшая работа.

Только, поверь, если им сейчас 30-35, то в 50 они будут выглядеть сильно по-другому.

Ты добрый, пожалел.

Мне тоже нравится работа с состаренными ТО-шниками. Что по мне, это второе место.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sochi-Areda сказал:

Дело тут не в юморе, сколь в отлично реализованной идее превратить карту Александровск в ж/д-станцию. И тем самым обыграть "отъезд" Касима.

Что связывает Касима с картой Александровск?

1 час назад, Sochi-Areda сказал:

Дело тут не в юморе,

Да? А я считала, что именно юмор отличает фотожабу от обычного фотоколлажа.

А вот победителю удалось элегантно вмонтировать электричку в фотожабу. Отдаю ему должное и снимаю шляпу. Молодец!

Надеюсь, это сарказм, иначе непонятно.¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полагаю, что жюри даже не догадалось до этого нюанса.   

Я вообще подумала, что это просто набор никак не связанных между собою  жаб .

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что связывает Касима с картой Александровск?

Да? А я считала, что именно юмор отличает фотожабу от обычного фотоколлажа.

Надеюсь, это сарказм, иначе непонятно.¬¬

Связывают буквы К, А, С, М.... :)  
А почему вообще должна быть такая связь? Очень удобный пейзаж игровой карты, чтобы сделать фотожабу с электричкой...
Чем отличается фотожаба от фотоколлажа? Отличие слишком расплывчато, если исходить из определений этих слов. Можно считать почти одним и тем же... В википедии написано так:  "...Обычно создаваемые изображения (фотожаба) носят карикатурный характер." 
Т.е. могут и не носить карикатурного/юмористического характера... 
Все сводилось к решению жюри: понравится / не понравится... Лично мне работа с Александровском очень нравится. Хотя бы тем, что кто-то удачно решил задачу, с которой я не справился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Чем отличается фотожаба от фотоколлажа? 

Наличием или отсутствием юмора.

4 минуты назад, Sochi-Areda сказал:

Отличие слишком расплывчато

Не, оно определённое и чёткое.

6 минут назад, Sochi-Areda сказал:

"...Обычно создаваемые изображения (фотожаба) носят карикатурный характер." 
Т.е. могут и не носить карикатурного/юмористического характера... 
Все сводилось к решению жюри: понравится / не понравится... 

Ну когда жюри куплено или туповато, то да.

7 минут назад, Sochi-Areda сказал:

.Лично мне работа с Александровском очень нравится. Хотя бы тем, что кто-то удачно решил задачу, с которой я не справился.

Какую задачу? Зафошопить электричку?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну когда жюри куплено

Ох уж эта коррупция. Даже жюри конкурса фотожаб в браузерной игре подкупили! Надеюсь их вложения окупят себя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneraL.MineraL сказал:

Ох уж эта коррупция. Даже жюри конкурса фотожаб в браузерной игре подкупили! Надеюсь их вложения окупят себя.

Скорее второе из моего предположения.

Поделиться сообщением

не хотелось бы обидеть победителей( старались же), но как по мне, то первое и второе место проигрывают нижестоящим опубликованным здесь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не хотелось бы обидеть победителей( старались же), но как по мне, то первое и второе место проигрывают нижестоящим опубликованным здесь

Полностью согласна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Полностью согласна.

Я ещё могу в это поверить, а вот Доник, например, нет) Давай доказательства) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну че, приближенные разработчиков одержали заслуженную победу?

Ты все со своей песней:)

14 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Я ещё могу в это поверить, а вот Доник, например, нет) Давай доказательства) 

Ему слишком дорого доказывать:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Почему дорого?) Одной фотки хватит с него;)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Почему дорого?) Одной фотки хватит с него;)

Фотожабы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Фотожабы?

Какой ещё жабы, ты что? Она очень симпатичная девушка :) Боюсь только, что Доник не примет фотку без персиков)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Miku сказал:

Ты все со своей песней:)

У тебя персики есть? Или год выдался неурожайный?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Какой ещё жабы, ты что? Она очень симпатичная девушка :) Боюсь только, что Доник не примет фотку без персиков)

Ucm2Zc3hrVxDcG6ZyU5vy-bQ5xoo1OtdFZ9c3Yz7

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Полностью согласна.

Можно ли как то оспорить результаты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А у тебя в саду,только яблони и груши растут? Или Мичурин постарался, и саженцы персиков высадил таки?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Предполагаю, все субъективно, поэтому бесполезно.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Предполагаю, все субъективно, поэтому бесполезно.

У меня один вопрос к организаторам - где юмор у победителя? Всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне вот интересно - кто нибудь догадался отсканировать QR код на работе Мегаполиса, занявшего 10 место? (мое ИМХО: первые два места не очинь)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...