Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

все норм, где гребаные настройки управления? и почему по клавише G не перекидывает в гараж сразу, и почему в гараже нужно тыкать еще раз на резисты, если оставил их открытыми перед заходом в бой? лишняя потеря времени в бою, так что гоняем пока на старой оффке пока не пофиксят

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

53 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

А комплекты в аштималь когда добавят?Или всё?Доступности за реал,на несколько званий раньше,уже не хватает?

У меня пока нет такой информации. Возможно расскажут в ВБ, следи за новостями) 

13 минуты назад, ThrusH сказал:

все норм, где настройки управления? и почему по клавише G не перекидывает в гараж сразу, и почему в гараже нужно тыкать еще раз на резисты, если оставил их открытыми перед заходом в бой? лишняя потеря времени в бою, так что гоняем пока на старой оффке пока не пофиксят

С клавишей G баг, скоро должны починить. 
По поводу второго вопроса я уточню, спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

А бубен покупать,для пользования аштималем надо?

своего будет достаточно :)

и постучать по нему тож можно при желании, и барабан не нужен

39 минут назад, Miku сказал:

Постучи по барабану.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Возможно расскажут в ВБ, следи за новостями) 

Я могу вангануть,догадаться или заняться аналитикой.Вывод один-возможность покупать комплекты за кри,исчезнет вместе с флешем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Обоснованная критика и попытка доказать правоту своего я- совершенно разные вещи. Дельные комментарии на форуме можно по пальцам пересчитать, остальное: либо групповое возмущение(причем обычно возмущающихся даже не интересует суть, просто другие так делают, и я буду), либо односложное "плохо" и "я считаю, что должно быть так и никак больше".

Угадай а откуда такие люди появляются, причина в чём?

Когда команда ТО использует враньё и использует его достаточно часто (выдавая свои обновы как благо для игрока, а на самом деле причина совсем в другом).

Например были микропрокачки и каждый качал те параметры которые он считал нужными. Для корпуса параметр масса или мощность либо не качались либо качались бы в самую последнюю очередь, когда бы уже все пухи прокачали. И вроде бы здесь всё правильно ведь в танки изначально позиционировались как "настрой свой танк под себя сам".

Но потом было враньё для вашего удобства вы теперь будете качать все параметры сразу. Враньё в чистом виде, просто третью часть параметров не качали и разрабы решили непорядок, у нас секретные показатели параметров прокачек не растут. Значительно увеличили цену 1 шага прокачки и теперь по умолчанию игрок платил за ненужные ему прокачки. А как взвыли после этого ракуристы.

С ММ тоже самое. Те 6 пунктов в шапке просто враньё, а истинная причина озвучена не была.

Таких примеров много, когда видишь что разрабы тебя пытаются кинуть немалое количество игроков становятся антилояльными и пытаются вернуть должок разрабам.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Угадай а откуда такие люди появляются, причина в чём?

Причина в том, что это интернет и эти люди тут всегда были, сливая свой негатив на форумах, в чатах и обсуждениях с незапамятных времён. Это обычное явление, тут ничего особенного, но.

Чувак приходит и рассказывает, что за это кому-то ещё и платить надо. Я даже его пост достану, как пример грамотного (оплачиваемого) фидбека

Цитата

Вот вы ж безграмотные, а... Ну где вы понабрали по объявлениям вот этих неучей, которые на главной странице пишут "только в течение 24 часов, приобретай корпус..."... Откуда там запятая, а? Школота недоученная.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Причина в том, что это интернет и эти люди тут всегда были, сливая свой негатив на форумах, в чатах и обсуждениях с незапамятных времён. Это обычное явление, тут ничего особенного, но.

Чувак приходит и рассказывает, что за это кому-то ещё и платить надо. Я даже его пост достану, как пример грамотного (оплачиваемого) фидбека

Я же тебя просил оставить мою скромную персону без твоего внимания и даже причины этого указал.

Ты можешь говорить, что угодно мне почти всё равно, главное обходись без меня. Если тебе будет проще, то кроме тебя у меня такое же отношение к ещё паре персонажей этого форума.

Я вижу кто что пишет и своё мнение на этот счёт у мене есть, но особо обсуждать кто что говорит у меня нет желания.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Когда команда ТО использует враньё и использует его достаточно часто (выдавая свои обновы как благо для игрока, а на самом деле причина совсем в другом).

Да ладно бы уж не во благо игроков, так хоть на пользу игре. Умные игроки могли бы это понять и принять. Но ведь нет, за последние годы полностью убита внутриигровая экономика, сначала подсадили игру на иглу подарков за вход, потом попытались сменить эту наркоту на более лёгкую, в виде оплаты участия в боях, паралельно уменьшив призы за победу в боях до уровня, полностью лишающего игру азарта. Бейся до упора или стой спокойно в уголке, лениво постреливая, победи или проиграй, получишь примерно одинаково - нифига.  Ушатали про-бои, исключив их из оплачиваемых через ЕЗ...

Нет интереса в игре, развитие в которой зависит не от результатов боёв, а от самого факта в них участия ( заверши три боя в..., используй..., собери...)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Ты посвятил этому целый пост на несколько строк? Ну спасибо, а можешь просто добавить меня в ЧС? Я могу подсказать где находится, смотри https://i.imgur.com/Jk5RSSb.png

И не придётся больше писать бесполезных постов, да и цитировать меня лишний раз, мне это тоже не нужно

Это тоже Браска?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это тоже Браска?

Как ты угадал?  xD Браске надо выдать медаль, он присутствует на форуме с 50 аккаунтов, т.е создает онлайн на форуме. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А что такое "внутриигровая экономика" и как она была убита?

Это возможность развивать игровой персонаж посредством результативной игры, а не через платежный терминал или тупого фарма ЕЗ. Пример можно было наблюдать в этой игре до 13 года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GROM0VIK сказал:

Это возможность развивать игровой персонаж посредством результативной игры, а не через платежный терминал или тупого фарма ЕЗ. Пример можно было наблюдать в этой игре до 13 года.

Так и сейчас ты можешь развивать. ПРО битвы никто не отменял и там можно спокойно играть без денежков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Ну да, для игр, а тем более для браузерных игр - это не просто пример, а антипример. Что мог успеть сделать игрок за 15-30 минут в игре? Мог ли он рассчитывать на актуальное вооружение или какую-то конкуренцию с остальными игроками?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и сейчас ты можешь развивать. ПРО битвы никто не отменял и там можно спокойно играть без денежков.

Прости, давно не играл, спрошу тебя, как специалиста. Сколько про-боев надо отыграть сержанту, чтобы накопить на актуальный на его звании комплект?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GROM0VIK сказал:

Прости, давно не играл, спрошу тебя, как специалиста. Сколько про-боев надо отыграть сержанту, чтобы накопить на актуальный на его звании комплект?

Без понятия. Я играю только на легендах и не в ПРО.

Поделиться сообщением

Только что, GROM0VIK сказал:

ну где то тысячу, не больше. заводить новый акк надо на хN фондах. хотя, да, ВЕСЬ танк м2 без доната на капрале это боле мене нормально. скучно, но сойдёт

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GROM0VIK сказал:

И сколько часов провести в ожидании когда соберется команда сержантов в про битве, имхо - сей показатель будет стремится к бесконечности

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И сколько часов провести в ожидании когда соберется команда сержантов в про битве, имхо - сей показатель будет стремится к бесконечности

ага, с этим "с уо1" они здорово в калошу сели. надо ж до такого докреатиффитца

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Без понятия. Я играю только на легендах и не в ПРО

Логично. ТО ведь исключительно для легенд, набивших гараж задолго до настоящих времен. Онлайн вот только великоват пока, столько для легенд не нужно.

Поделиться сообщением

Только что, GROM0VIK сказал:

Логично. ТО ведь исключительно для легенд, набивших гараж задолго до настоящих времен. Онлайн вот только великоват пока, столько для легенд не нужно.

Ну просто я тебе откровенно говорю, что пофиг мне на другие звания. А без доната даже в ММ люди нормально играют. Вот Вилка с Озарением деньги не кидают, но имеют м4 и вагон нарки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну просто я тебе откровенно говорю, что пофиг мне на другие звания. А без доната даже в ММ люди нормально играют. Вот Вилка с Озарением деньги не кидают, но имеют м4 и вагон нарки.

Я говорю не о невозможности для опытного игрока иметь актуальное вооружение. Но это всё мульты одних и тех же легенд, подсевших на ТО эпохи расцвета и фармящих ЕЗ тут по привычке. Польза от них для игры только в создании массовки и создании стимула у нубов для доната, типа вот ща куплю крутую пуху и вот тогда-то тоже буду нагибать.  Для новичков же нет никакой привлекательности. Награда за бой - десятки кри, стоимость вооружения - десятки тысяч. Очень стимулирует.

Изменено пользователем GROM0VIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Для новичков же нет никакой привлекательности.

Так новичков и нет. Зачем делать привлекательность для несуществующих людей?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Для новичков же нет никакой привлекательности. Награда за бой - десятки кри, стоимость вооружения - десятки тысяч. Очень стимулирует.

Так ты же сравниваешь с "экономикой", да ещё и "до 2013". Сейчас новичку достаточно выполнять ЕЗ и он получит адекватный званию комплект, вне зависимости от того, как его там нагнут в бою "донаты" или "опытные мультоводы". "До 2013" благодаря нелинейному распределению фонда он вообще ничего не получал, фонд забирали те же самые донаты или те же самые мультоводы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...