Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть ждут клиент. Пинками с флеша пока не гонят. 

Аштимель сколько ждём? Онлайн уже до 15 тыс не дотягивает. 

Да, мобилка ещё просела: геймплей, графика, управление: 2.6- 2.6- 2.4 из 5.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Онлайн уже до 15 тыс не дотягивает. 

Да, мобилка ещё просела: геймплей, графика, управление: 2.6- 2.6- 2.4 из 5.  

Скрытый текст

leonid-arkadevich-nedovolen-chto-_157891

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так она и тебя душит, если бы нет, то ты не покупал бы боевые пропуски и не бил бы звезды. Просто ты сам себе в этом признаться не можешь, а я легко.

я то постепенно,отхожу,скоро совсем заброшу,с политикой ореха отсюда только бежать надо развитие игры идет вокруг припасов,только нара развивается,вместо того чтобы заниматься ювелирной настройкой баланса вооружения, орех дубинкой ломает эту тонкую нить, сначала были обычные припасы по минуте..потом по 45сек..потом по 30 сек..потом ввели кулдауны..потом аптеку порезали,потом ввели нулевой припас..потом добавили магические устройства,потом нулевой припас превратили в магические овердрайвы ,протом,ввели дроны усиляющие припасы,нет развития все танцы ореха идут вокруг сказочных коробок с припасами-овердрайвами -дронами-устройствами- а это не относится к танкам...танки это корпус и пушка..а остальное относится к выкачиванию деньги от игроков..команда ореха не сумев развить игру,занимаются просто тем ,что переливают из пустого в порожнее..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я то постепенно,отхожу,скоро совсем заброшу,с политикой ореха отсюда только бежать надо развитие игры идет вокруг припасов,только нара развивается,вместо того чтобы заниматься ювелирной настройкой баланса вооружения, орех дубинкой ломает эту тонкую нить, сначала были обычные припасы по минуте..потом по 45сек..потом по 30 сек..потом ввели кулдауны..потом аптеку порезали,потом ввели нулевой припас..потом добавили магические устройства,потом нулевой припас превратили в магические овердрайвы ,протом,ввели дроны усиляющие припасы,нет развития все танцы ореха идут вокруг сказочных коробок с припасами-овердрайвами -дронами-устройствами- а это не относится к танкам...танки это корпус и пушка..а остальное относится к выкачиванию деньги от игроков..команда ореха не сумев развить игру,занимаются просто тем ,что переливают из пустого в порожнее..

Душевное ТО превращается в магический донатошутер))).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djeck22 сказал:

Душевное ТО превращается в магический донатошутер))).

была возможность развитие кланов, создание клановых карт,клановой валюты,клановых режимов игры,редакторов карт в конце концов, создание города поселения,нападение -захват города ....но нет,ореху интересней с коробочками припасов-дронами-оверерами- устройствами, и с прочей чепухой возиться

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вместо того чтобы заниматься ювелирной настройкой баланса вооружения ...

Ну йолыпалы, опять про баланс. Эй, на баржЕ! Тех, кого интересовал какой-то там баланс, тут уже не осталось, ну или их концентрация ниже любой погрешности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tupist сказал:

Ну йолыпалы, опять про баланс. Эй, на баржЕ! Тех, кого интересовал какой-то там баланс, тут уже не осталось, ну или их концентрация ниже любой погрешности.

да на баржЕ и на материке об этом знают,что его нету)

Поделиться сообщением

Новое поведение камеры отстой, ибо она через-чур плавная. Она покуда догонит мою башню, противник уже давно заряжает Рельсу в мою сторону. Я будто играю на мышке которая нифига не видит, во время резких поворотов к примеру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 07:32, Miku сказал:

Обоснованная критика и попытка доказать правоту своего я- совершенно разные вещи. Дельные комментарии на форуме можно по пальцам пересчитать, остальное: либо групповое возмущение(причем обычно возмущающихся даже не интересует суть, просто другие так делают, и я буду), либо односложное "плохо" и "я считаю, что должно быть так и никак больше".

писать обоснование чтоб потом пришла очередная кися в кисе  и стерла ?   вы , модеры форума виноваты в  отсутствии обоснованной критики ... 

какой то  нубло    умудрился стереть даже мой вопрос о системных требованиях ...второе нубло забанило за рекламу сторонних ресурсов , когда я написал что есть ноутбук  за 700 000 рублей  .  И этим  м***аторам я должен что то обосновывать ?   

да и  обоснование что стрижак  ниасилил  геймдиз уже не нужно .. он сделал это аксиомой 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

19 часов назад, Miku сказал:

С HTML5 скрины в раздел "нарушители чата" принимаются?

Поделиться сообщением

Ну, что сказать... опыт использования пять минут. Опера - неправильный логин или пароль/введите логин или е-майл. Не вошел. Хром - при тех же данных, нашел, вошел... на минуту. Просмотр заданий, челленджа, а при возрате назад, "неизвестная ошибка/перезагрузите". Итак раз десять. Так что, пока сказать насколько все круто и неузнаваемо, нет возможности(. И еще... плз, уберите ММ, или дайте право выбора (боевой пропуск учитываю, но не всегда есть достаточно времени для выполнения заданий, чтобы потом еще и в список битв идти), с ним ММ, стало ужасно скучно играть(((. Раньше, за более длительное время битвы, и поиграть успевал, и пообщаться, и если компания хорошая продолжить остаться в этой битве + выбрать карту!!! Теперь монотонно вошел, отстрелялся, ушел, забыл, и больше не тянет!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

И этим  м***аторам я должен что то обосновывать ?   

да и  обоснование что стрижак  ниасилил  геймдиз уже не нужно .. он сделал это аксиомой 

Большинство модераторов в дискуссиях даже не участвуют, поэтому говорить,что им обосновывают- неверно:)

56 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С HTML5 скрины в раздел "нарушители чата" принимаются?

Конечно

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Кого не стошнит, затестите с видео командный Джаггернаут на тестовом..

Как по мне, ничего особенного

Скрытый текст

А еще пыль добавили

Поделиться сообщением

Короче из DM сделали TDM. Гениально... 

Только что мешает точно также закинуть мультов и набивать на них?

А если учесть, что сила JGR коррелирует с МПК танка, надетого в данный момент, то это прямо поле для саботажа... 

Поделиться сообщением

Потестил. Реально, а какова настоящая причина вообще была в создании этой версии игры? Ведь ничего кардинального в ней нет от обычных танков, только графоний хуже и системные требование, как для крутой скачиваемой игры. Может через HTML 5 сложнее угнать танк или подцепить вирус. Этим оправдано? Мне просто реально интересно. Обычная задача для обычного юзера (не задрота, которые знаете умудряются через мак про поиграть в игры которые были в 90х или которые для ведьмака на фуллах собирают навороченную систему  охлаждение). Так вот для обычного игрока, который играет в ТО, какой смысл выбирать играть в версию игры для которой нужен i7, когда обычная флеш версия на максималках летает в ноутах за 25k ₽?  Ну не ради радара ведь все это было задумано?

Изменено пользователем lllWMlll
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lllWMlll сказал:

какой смысл выбирать играть в версию игры для которой нужен i7, 

Не нужен i7.

И прочитай, что тебе Giskard ответил, если ты этого не знал. Доброе утро.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Поддержку флеша удаляют из браузеров (т.е. флеш-версию скоро просто невозможно будет запустить в браузере), плюс разработка на флеше типа очень ресурсоемкая и не все вещи, которые хочется, в принципе можно сделать.

Понятно. Просто эта песня с крахом флеша уже на анекдот походит про крах Доллара. Быстрее наступит конец самих ТО, чем возможность поиграть в ТО с помощью Флеша. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не нужен i7.

И прочитай, что тебе Giskard ответил, если ты этого не знал. Доброе утро.

Добрый вечер. 5 лет назад на прошлом форуме также вроде ты или Серена говорили, что от флеша в следующем году откажутся все браузеры. А на дворе 2020 скоро а мы все играем чееез флеш, и Адобе ещё до сих пор выводит обновления для Флеша. Может флеш в будущем исчезнет полностью, я этого не знаю. Но через сколько лет? Ещё лет 10 ждать? Ну тогда я рад. Значит разработчики уверены в будущем своей игры. Я не против того, чтобы ТО существовали при моих внуках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Добрый вечер. 5 лет назад на прошлом форуме также вроде ты или Серена говорили, что от флеша в следующем году откажутся все браузеры. А на дворе 2020 скоро а мы все играем чееез флеш, и Адобе ещё до сих пор выводит обновления для Флеша. Может флеш в будущем исчезнет полностью, я этого не знаю. Но через сколько лет? Ещё лет 10 ждать? Ну тогда я рад. Значит разработчики уверены в будущем своей игры. Я не против того, чтобы ТО существовали при моих внуках.

Даже если и так, лучше заранее подготовиться. Не нравится HTLM - играй на Флеш, ТО не ограничивает тебя в этом.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Даже если и так, лучше заранее подготовиться. Не нравится HTLM - играй на Флеш, ТО не ограничивает тебя в этом.

Фух, успокоила. Тогда не буду обновлять свой ноутбук HP на селероне с 1 шишом памяти)

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

писать обоснование чтоб потом пришла очередная кися в кисе  и стерла ?   вы , модеры форума виноваты в  отсутствии обоснованной критики ... 

какой то  нубло    умудрился стереть даже мой вопрос о системных требованиях ...второе нубло забанило за рекламу сторонних ресурсов , когда я написал что есть ноутбук  за 700 000 рублей  .  И этим  м***аторам я должен что то обосновывать ?   

чувствую что довели человека.

плюсую на все 100.

я уважение к игре потерял именно из за банов, необоснованных. ну когда кого то пошлешь по матушке и после этого бан получаешь- не обидно, тут все ясно...

но когда мне за обоснованную критику вечку дают, а потом когда я на мульте что то комментирую (совершенно другую тему) вторую вечку за обход бана... орех конечно зверствовал по черному, но и до него началось года  за два...

сейчас вроде получше стало, но если честно, я уже и потерял интерес что то тут менять, так что не слежу за банами...

А хотя ведь зверодинозавр еще модерит? он тоже такой же как орех... нее пока эта партия не наиграется в руководство я буду ждать с нетерпением конца этой недоигры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...