Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, synthmusic сказал:

Я правильно понимаю, что администрация и модераторы хотят слушать только похвалу? А тех, кто высказывает во многом обоснованную и аргументированную критику, приглашают заткнуться и тихо свалить?

В очередной раз убеждаюсь в абсолютной непригодности вашей команды к работе с людьми. Многие из которых, кстати, не просто какие-то там игроки, а клиенты. Дичайшее неуважение.

Многие нормальные конторы за обоснованный фидбек деньги платят специально нанятым аудиторам. А здесь не хотят слушать критических замечаний по поводу обновления, уничтожающего игру на корню.

Обоснованная критика и попытка доказать правоту своего я- совершенно разные вещи. Дельные комментарии на форуме можно по пальцам пересчитать, остальное: либо групповое возмущение(причем обычно возмущающихся даже не интересует суть, просто другие так делают, и я буду), либо односложное "плохо" и "я считаю, что должно быть так и никак больше".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, genadij1374 сказал:

через Firefox не грузится , loading и потом серый экран хотя Webgl2 пишет что поддерживает

Хром,Опера,Яндекс.

И ещё, видеокарта.

Поделиться сообщением

Только что, genadij1374 сказал:

как поменять язык на русский , не нахожу

Нет там смены языка.

Поделиться сообщением

забрать приз должно быть другого цвета а не как сменить . или текст или кнопку

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

16 часов назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.

Пока что таковой возможности не имеется.

Просто зайдите в игру с Flash-клиента и приобретите нужный Вам комплект там.

Когда флеш-клиент ликвидируют,возможность приобретения комплектов за кри исчезнет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю сколько тут уже писали об этом, лень читать. ну и я го напишу. нет комплектов в гараже в штмл. это не баг. на тестовом тоже нет. кому нужны комплекты за кристаллы - поторапливайтесь. очень скоро будут только за доллАры через ларёк. мне ток 1 осталось, на этом. остального всего ну просто завались.

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Когда флеш-клиент ликвидируют,возможность приобретения комплектов за кри исчезнет?

это будет до ликвидации флеша. на тестовом уже из флеша убрали все комплекты в магазин за евро. уже всё готово для "обновления". это произойдет не скоро, а очень скоро. на днях

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

это будет до ликвидации флеша. на тестовом уже из флеша убрали все комплекты в магазин за евро

Комплекты вроде за танкоины продают?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B4AT сказал:

поторапливайтесь. очень скоро будут только за доллАры через ларёк. мне ток 1 осталось, на этом. остального всего ну просто завались.

Не спеши закупаться, и призывать к покупкам. Скорей всего основную массу разгонят своими обновлениями, все реже и реже будут заходить. А новички не будут вкладываться в игру..в итоге они закроют проект..все катится под гору, и администрация игры все для этого делает сама!!((

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

евро, фунты, доллАры, танкоины. готовьте много денег или сливайте в ноль все кри на комплекты, пока не позно :o:S!

3 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

Не спеши закупаться, и призывать к покупкам. Скорей всего основную массу разгонят своими обновлениями, все реже и реже будут заходить. А новички не будут вкладываться в игру..в итоге они закроют проект..все катится под гору, и администрация игры все для этого делает сама!!((

смайлики не в ту сторону у тебя повёрнуты почему то. исправь этот баг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B4AT сказал:

евро, фунты, доллАры, танкоины. готовьте много денег или сливайте в ноль все кри на комплекты, пока не позно :o:S!

смайлики не в ту сторону у тебя повёрнуты почему то. исправь этот баг.

Это не баг, а реальность!! повернул - значит так надо(

Поделиться сообщением

30 минут назад, B4AT сказал:

Гена-монетизатор дело туго знает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но чо тут скажешь: начало конца. Конца ТО. Касим меня иногда выбешивал и раздражал, но ведь остальные-вообще не рыба ни мясо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Гена-монетизатор дело туго знает.

Да чё Гена, он просто типовой эфиктивный минеджер, настолько типовой, что имя и фамилия не имеют значения. Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить. Аминь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, emc2 сказал:

Нет сроков. Оптимизация — да, будет. Но нет информации о том, что обязательно будет поддержка первой версии. Задам вопрос. Если мне дадут точный ответ, передам его сюда.

Если с браузером работает наиболее мощный граф. процессор из имеющихся, в адресную строку введите chrome://flags/#use-angle или browser://flags/#use-angle (для Хрома или Яндекса соответственно) и выберите в выпадающем меню OpenGL вместо Default. Перезагрузите браузер.

орех сам писал о вебгл 1.0

ну самый худшый исход, вводится релиз штмла, отключается флеш    - игроки. Я не побегу покупать новый комп ради игры)

Нет сроков. Оптимизация — да, будет. Но нет информации о том, что обязательно будет поддержка первой версии. Задам вопрос. Если мне дадут точный ответ, передам его сюда.

Если с браузером работает наиболее мощный граф. процессор из имеющихся, в адресную строку введите chrome://flags/#use-angle или browser://flags/#use-angle (для Хрома или Яндекса соответственно) и выберите в выпадающем меню OpenGL вместо Default. Перезагрузите браузер.

ну самый худшый исход, вводится релиз штмла, отключается флеш    - игроки. Я не побегу покупать новый комп ради игры)

Поделиться сообщением

почему у меня только немецкий язык,где найти в настройках смена языка?Страна установлена в настройках как Россия

Поделиться сообщением

14 часа назад, Antirop сказал:

Нашел баг когда викинг активирует овердрайв вы слишите его характерный звук но на html 5 

версии звук продалжает восприниматся на определенное время  где на 3 сек больше

Спасибо, скоро пофиксят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Спасибо, скоро пофиксят

А комплекты в аштималь когда добавят?Или всё?Доступности за реал,на несколько званий раньше,уже не хватает?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Xpom1BOBAH сказал:

почему у меня только немецкий язык,где найти в настройках смена языка?Страна установлена в настройках как Россия

В браузерной строке нужно поправить ссылку с de на ru

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

В браузерной строке нужно поправить ссылку с de на ru

А бубен покупать,для пользования аштималем надо?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Не обязательно - можно воспользоваться тем, что остался от флеша

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Постучи по барабану.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Постучи по барабану.

Твои коллеги,на вопрос о добавлении кнопки "комплекты",скромно молчат.Ответь ты.Когда кнопку допилят?

Поделиться сообщением

А Гена утверждает,что комплекты дают основной доход.Правда этот нуб,не знает то,что комплекты-комплектами называются.

QhwSK4N2.png

Изменено пользователем Djon.Lenin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...