Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5. Что нового

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

написал пост с просьбой  озвучить системные требования   ТО    ... стерли ... модеры , что с вами не так ? 

еще раз ,  какие  системные требования  к игре ?  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Скрытый текст

89d3befdcd.png

Ну а с HTML всё сложно пока что. Версия сырая, не оптимизированная. Отсюда и чётких системных требований пока нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Titanic сказал:

Со временем оптимизируют. Ну а на стадии тестирования:

02c29b68e2.png

Хде системные требования? Ну это такие штуки, которые зряработчики пишут на своих игрулях. Для минималок  процессор стока то, ОЗУ стока то, видимо карта стока то, для максималок по другому. Хде это для хтмл5 ТОхи прописано?

З.Ы. "Мощный" блин, мож мне пойти сервер у Пентагона стырить шоб наверняка был мощный.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Хде это для хтмл5 ТОхи прописано?

Всё это будет с выходом полноценного релиза. Терпения)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

"Мощный" блин, мож мне пойти сервер у Пентагона стырить шоб наверняка был мощный.

Мощный как анаболидный качок!

так понятно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На ноутбук с процессором a6-5200 со встроенной видеокартой, и 6 гигабайт оперативки, windows 10 я ничего не настроил, просто запустил с google chrome и игра запустилась, на минималках 35 ФПС выдаёт, на максималках не проверил пока, нет времени пока зайти в игру.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Titanic сказал:

Всё это будет с выходом полноценного релиза. Терпения)

Прикольно. А как узнать "мощный" компуктер или ниочень?

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мощный как анаболидный качок!

так понятно?

"Качок" понятно, "анаболидный" нипанятно) Это здоровый или дрыщ какой то?)

Блин, Вилка, не срамись) Даже слово "анаболический" применяют к веществам, а не людям)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 hours ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Именно такая вкладка WebGL2,видеокарта GeForce 9500,после включения OpenGl и перезагрузки Хрома вырубается браузер,просто черный экран.Браузер приходится удалять и устанавливать по новой.

Я понимаю, что вкладка у вас есть, но мне интересно содержимое. Оно важнее. Покажите такой же снимок с этой вкладки.

D3UXeEo.png

И вот с этой страницы покажите снимок раздела Graphics Feature Status — chrome://gpu/ или browser://gpu/ (для Хрома или Яндекса соотв.). Или нажмите Copy Report to Clipboard и содержимое буфера отправьте мне в ЛС.

Но я погуглил карту и год выпуска. Она очень старая (11 лет), свежих драйверов давно нет, поэтому с WebGL2 должны быть проблемы.

2 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

а в чем между ними разница ?   хотелось бы  послушать версию ... ))

Интегрированная в ядро обычно слабее, а дискретная (отдельная плата) производительнее.

Изменено пользователем emc2

Поделиться сообщением

18 минут назад, emc2 сказал:

Я понимаю, что вкладка у вас есть, но мне интересно содержимое. Оно важнее.

Скрытый текст

78.1569091230.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, emc2 сказал:

Интегрированная в ядро обычно слабее, а дискретная (отдельная плата) производительнее.

с выходом  amd  2200g  это уже не особо верно , и если можешь хотя бы приблизительно озвучь 

51 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, emc2 сказал:

https://webglreport.com/?v=2 ← есть скрин вкладки «WebGL 2»? C браузером должна работать именно дискретная видеокарта с поддержкой WebGL2, а не интегрированная с CPU.

Правки в новом HTML5:

Устранена просадка FPS из-за прицела на видеокарте Intel HD4000.

.... 

вы бы хотя б  договорились до чего то одного ... )

Поделиться сообщением

Я несколько боев попробовал сыграл на вашем новом браузере, ничего хорошего-все плохо.Играть там очень тяжело, так что вам хвастаться нечем!! Лучше бы доработали свой Клиент и было бы все гораздо лучше.Поэтому  как играл так и буду играть на Клиенте.Так что желаю вам удачи, надеюсь, что когда нибудь найдется  один умный человек в вашей команде и сделает по настоящему нормальный браузер и можно будет играть без лагов и комфортно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

с выходом  amd  2200g  это уже не особо верно , и если можешь хотя бы приблизительно озвучь 

Некоторые к современным процессорам AMD вообще графику не берут, и им ок. Но если этот же процессор сравнить с дискреткой RX580 от AMD, то разница будет заметной. В пользу дискретной, конечно.

Не озвучили требований. И нет смысла озвучивать, т.к. сейчас активно работают над оптимизацией → они будут меняться.

11 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

Правки в новом HTML5: Устранена просадка FPS из-за прицела на видеокарте Intel HD4000.

.... 

вы бы хотя б  договорились до чего то одного ... )

А что не так? Я рекомендовал человеку использовать дискретку вместо процессора, потому что она у него есть. А интел хд4000 — вообще ноутбучное железо. Её приходится использовать за неимением альтернативы, т.к. не во всех ноутах есть дискретки. Ваша цитата про интел тут не к месту была.

Поделиться сообщением

6 минут назад, emc2 сказал:

.

Не озвучили требований. И нет смысла озвучивать, т.к. сейчас активно работают над оптимизацией → они будут меняться.

надо выкинуть все   лишнее , прежде всего стрижака ... ))

Цитата

А что не так? Я рекомендовал человеку использовать дискретку вместо процессора, потому что она у него есть. А интел хд4000 — вообще ноутбучное железо. Её приходится использовать за неимением альтернативы, т.к. не во всех ноутах есть дискретки. Ваша цитата про интел тут не к месту была.

значит я не так   понял  , думал ты говоришь что на интегрированной  вообще не пойдет 

и кстати ,  у человека  процессор  без интегрированной вообще , а  вот драйверы да .. проблема 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

я не могу играть в них так как у меня не включен webgl2 мой браузер его поддерживает  но он отключен что делать?

Поделиться сообщением

14 hours ago, xLanceRx said:

Очень странное совпадение, все хвалебные отзывы об аштмл 5, от форумчан с 0 сообщений, вот прямо так им понравился аштмл 5 что решили написать хвалебный отзыв, и у всех недавняя регистрация на форуме :sleep:

Я играю с малого акка, написала от сюда. Главный акк ZolotayaZvezdochka, там нет хвалебных отзывов

Поделиться сообщением

Когда есть что похвалить то можно написать. Вот вам мой главный акк что бы вы не думали что бот пишет похвалы в адрес ТО

Изменено пользователем ZolotayaZvezdochka

Поделиться сообщением

4 часа назад, emc2 сказал:

Я понимаю, что вкладка у вас есть, но мне интересно содержимое. Оно важнее. Покажите такой же снимок с этой вкладки.

D3UXeEo.png

И вот с этой страницы покажите снимок раздела Graphics Feature Status — chrome://gpu/ или browser://gpu/ (для Хрома или Яндекса соотв.). Или нажмите Copy Report to Clipboard и содержимое буфера отправьте мне в ЛС.

Но я погуглил карту и год выпуска. Она очень старая (11 лет), свежих драйверов давно нет, поэтому с WebGL2 должны быть проблемы.

Когда вебгл 1.0 завезут?

2 версия у многих работать не будет, а если и будет (я о команде angle - opengl в хроме) то в софтваре режиме и иметь пару фпс в гараже...

классная у вас карта, а у меня вот intel gma 4500m сровните характеристики.....но на флеше имею 30+- кадров)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZolotayaZvezdochka сказал:

Когда есть что похвалить то можно написать. Вот вам мой главный акк что бы вы не думали что бот пишет похвалы в адрес ТО

Изящно.

Поделиться сообщением

48 minutes ago, sasisa17 said:

Когда вебгл 1.0 завезут?

2 версия у многих работать не будет, а если и будет (я о команде angle - opengl в хроме) то в софтваре режиме и иметь пару фпс в гараже...

классная у вас карта, а у меня вот intel gma 4500m сровните характеристики.....но на флеше имею 30+- кадров)

Нет сроков. Оптимизация — да, будет. Но нет информации о том, что обязательно будет поддержка первой версии. Задам вопрос. Если мне дадут точный ответ, передам его сюда.

3 hours ago, Lucius_Hagrid said:

я не могу играть в них так как у меня не включен webgl2 мой браузер его поддерживает  но он отключен что делать?

Если с браузером работает наиболее мощный граф. процессор из имеющихся, в адресную строку введите chrome://flags/#use-angle или browser://flags/#use-angle (для Хрома или Яндекса соответственно) и выберите в выпадающем меню OpenGL вместо Default. Перезагрузите браузер.

Поделиться сообщением

В 20.09.2019 в 11:33, Miku сказал:

А причем тут это и исходная тема нашей беседы? Если мне что-то будет не нравится, я развернусь и уйду, а не буду рассказывать все, как же мне плооохо, и все вокруг плохие.

Я правильно понимаю, что администрация и модераторы хотят слушать только похвалу? А тех, кто высказывает во многом обоснованную и аргументированную критику, приглашают заткнуться и тихо свалить?

В очередной раз убеждаюсь в абсолютной непригодности вашей команды к работе с людьми. Многие из которых, кстати, не просто какие-то там игроки, а клиенты. Дичайшее неуважение.

Многие нормальные конторы за обоснованный фидбек деньги платят специально нанятым аудиторам. А здесь не хотят слушать критических замечаний по поводу обновления, уничтожающего игру на корню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Titanic сказал:
11 час назад, andri010406 сказал:

Попробовал ваш хваленый htlm5.просто ужас.пинг 5-7.фпс 160-400.как в это играть?Через танко все нормально идет.

А в чём негодование?) Непривычно играть с высоким фпс?)

Сорри перепутал значения пинга и фпс.Но все равно играть невозможно в это.Правильно вам пишут нужен официальный клиент на новом движке.Хотя у меня и на нынешнем критует часто.а на танко все нормально идет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, synthmusic сказал:

Я правильно понимаю, что администрация и модераторы хотят слушать только похвалу? А тех, кто высказывает во многом обоснованную и аргументированную критику, приглашают заткнуться и тихо свалить?

В очередной раз убеждаюсь в абсолютной непригодности вашей команды к работе с людьми. Многие из которых, кстати, не просто какие-то там игроки, а клиенты. Дичайшее неуважение.

Многие нормальные конторы за обоснованный фидбек деньги платят специально нанятым аудиторам. А здесь не хотят слушать критических замечаний по поводу обновления, уничтожающего игру на корню.

Красиво написано! Интересно, что ж там за критика, пойду почитаю...

В 20.09.2019 в 11:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Когда я приходил в эту игру она была идеальна, а этот мозгокрут и стуловерт испортил все! Где онлайн спрашивается? Зачем он их всех разогнал? Я играю каждый день с одними и теми же людьми, это позор, мы вкладываем деньги чтобы этот геймдиз ее извратил по своему в его понимании, это же не правильно! Игра рушится благодаря его действием и все это видят,да че вам говорить,Вы сами ухмыляетесь над этим неудачником! 

...

Обосновано, аргументированно! Критические замечания! Фидбэк от клиентов! За такую критику и заплатить не жалко, я б сам из своих карманов деньги выложил!

Забавно, конечно. Мол, мы (не игроки, а клиенты!) снизошли до того, чтобы обоснованно вас покритиковать (в духе того, что выше процитировано), а вы нам даже пятки не вылизали, я на вас за это обижусь и намекну, что за такое вообще-то платят, а я вот бесплатно, а вы... Да даже если и правда критика хорошая, а не словесный понос всякий, в духе "плохо зделали тупо и вообще вы рукозадые" (не будем кивать ни на кого), то никто нифига не гарантирует, что это будет принято и моментально внедрено. К чему обидки-то?

Скрытый текст

Не кажется, что это по-детски и правда выглядит?

Скрытый текст

Не кажется, что если бы клиенты с такой "критикой" приходили к вам, вы бы их вместе с этим ценным фидбэком на стуле повертели?

Скрытый текст

Не кажется, что это тестовая версия и что-то из недостатков может быть переработано?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос почему у меня в Opera игра просто выдаёт Ошибку она заходит но потом пишет перезагрузите и всё Что делать то в такой сетуации?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...